Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня сдал последний Гос екзамен по экономическим дисциплинам, если ничего сверхъестественного не произойдет, то получу красный диплом бакалавра, что не может не радовать, и надеюсь он пригодиться, и то что я напрягался все 4 года, отложиться не только в уме, но и эта бумажка поможет в будущем.

2х-летнюю магистратуру с этого года не вводят?

Опубликовано

кстати, С-лав, у меня тоже начался марафон. Сегодня встал в 9.30, соответственно уже почти 15 часов без сна и спать в ближайшие сутки не собираюсь точно)

Опубликовано

Суак, пилять, нашу классную на кол или сжечь на костре прибив гвоздями к кресту из дерева. Других слов, кроме матёрных - нету!!!!!!! Сегодня весь наш класс завалили на экзамене по истории Казахстана, 40 минут вместо положенных полтора часа или два, 30 вопросов, множество из которых года, числа, дни, месяцы и т.д. У меня целый 1 балл!! Да я крут нах! Самая нормальная оценка - 4, и то у одного человека, у которого только 12 правильных ответов из 30. Сцуко, ещё 1000 рублей просят на доп. занятия, которые будут ходить 8 дней к ряду по три часа в день. Легче всех послать на ЙуХ и не париться, наслаждаясь жизнью. Вот только мои родители ЙуХ поверили мне и будут теперь мне постоянно е***ь мозги и напоминать про этот ушлёпошный экзамен, чтоб она пропала пропадом. Завалила всех сцуко, слов нет, один мат...

Опубликовано
на кого поступаешь?

на врача

З.Ы---просто жесть млин,пришел в школу,посмотреть где у меня ошибки и увидел,что у меня есть ошибка в части А...а все из-за того,что мне тетка в коммисии неправильно сказала заполнить бланк исправлений...обидно жуть как,потерять 7 баллов из-за такого бреда,хоть аппеляцию пиши...

Опубликовано
Янг, раз тебе математика не нужна при поступлении, то наверно и не стоит морочить голову с аппеляциями. В чем аппеляция заключается, в возможности пересдачи?

Да я тоже так думаю.правда в РХТУ все-таки подам наверное) Чтобы мою работы пересмотрели в отдельном порядке. Послезавтра еду за своим Aurum )))

Опубликовано
а я защитился на 5.

Мои поздравления, дорогой, с почином.

у меня первая в жизни перездача :lol: грёбаное гражданское право <_<

удачи, предмет дурацкий, сам его имел в этом году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу