Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,нужен совет в выборе факультета:

Знает ли кто-то,физическая(спортивная)реабилитация это хороший факультет,ну и вообще востребованная ли проффесия,реабилитолог(или реабилитор,хз)?

Опубликовано

Сегодня писал ЕГЭ по обществознанию. Все сделал, А, Б и даже все 8 С. По русскому пришли результаты, набрал всего 77 баллов, в глубине души думал, что 100 наберу))). Еще и эта дурацкая система проверки ЕГЭ. штрафные баллы за часть А дают. Никак не могу с этим разобраться. Не знаете, по каким критериям они баллы выставляют? А то процент выполнения работы - 89, а балл ниже получается.

Также хотел спросить :

Подскажите пожалуйста, кто знает, а то никак не могу определится с поступлением. Куда лучше на юрфак поступать - в МГУ или ГУ ВШЭ? После окончания какого из этих вузов проще устроится на работу, где лучше студенческая жизнь? И где баскетбольная сборная лучше?

Опубликовано

ахахах=) кстати сегодня сижу на зачёте по экономике. преподу звонок. она записывает задачу. минут 10 втыкает на неё, чертит графики какие-то.

потом говорит: "записывайте". диктует эту задачу. мы втроём сидим думаем как решить. через 5 минут она объясняет что у неё кто-то там сдаёт ЕГЭ и этот кто-то позвонил попросил решить задачу=)

Опубликовано

вот чё за тема. у меня в руках мой диплом(бакалавриат). мне сказали 'знать введение , выводы , заключение' . это надо прям конкретно знать или прочитать пару-тройку раз достаточно?

Опубликовано

2 lord RandomЕгэ вроде как не по процентам выставляется...

за неправильное а снимается 6 баллов,за в-3 балла,за каждый пункт проверки сочинения-1 балл

Я так понял тебе егэ уже не нужно,чего ты беспокоишься,на тройки сдал и вперед)

я тож сегодня писал общагу...вроде не очень сложно было,посмотрим на итоги

2 НадюнЭх...скорее бы уже результаты егэ...

Я на экономический поступаю

А ты на платном училась или на бюджете,если не секрет?

Опубликовано
подай апелляцию
А можно апелляцию подать или "решение окончательное и обжалдованию не подлежит?
C-Lav сочувствую!
Сочувствую. То-то Хер решил в Питер ехать, неспроста...

И главное - ничего не объяснили? Странно очень...Невзлюбили что ли?!!!

Блин, Костян! :( Подай аппеляцию реально :( Обидно так...

Спасибо всем за сочувствие.

Первой мыслью и было подать апелляцию. Сейчас уже остыл, красный диплом мне не светил, поэтому решил не париться из-за этого. Сегодня, спустя день я уже почти и забыл об том, как вчера было обидно.

Может и невзлюбили, хотя это вроде не видно было.

Ещё мой научник взбесился из-за оценки. Он сразу же после моей сдачи смылся по делам, попросив перезвонить ему и сказать об оценке. Хотя ему, так же как и мне, процентов на 95 было понятно, что должна быть 5. Ему вообще мой диплом охрененно понравился (меня самого даже это удивило :) ), он пообещал узнать причину, по которой мне поставили 4. (Он и глава комиссии преподают на одной кафедре) Оценку это конечно не изменит, но хотя бы знать буду за что)

Народ, кто сдавал госы в универе, у вас было - несколько госов по отдельным предметам или как? У меня почему-то всего один гос, но в него входит 10 предметов и это около 300 вопросов ;)

У меня было 2 госа. Первый включал 3 экономические дисциплины, а во второй вошло порядка 8-10 предметов по спициализации, так что это нормально.

Опубликовано
он не был в универе давно, а сайт продолжает жестко глючить.

Со входом на сайт действительно постоянные проблемы!Через раз блин заходит. :(

Опубликовано
Стали известны результаты ЕГЭ по математике, я набрал 52 балла!

Мужик! Поздравляю! Я тоже только что посмотрел свои результаты... Свою пятерку я подтвердил, 62 балла набрал. Теперь можно на математику забить!)))

Опубликовано
Мужик! Я тоже только что посмотрел свои результаты... Свою пятерку я подтвердил, 62 балла набрал. Теперь можно на математику забить!)))

Ну ты вообще молодец! :good: Поздравляю! :)

Опубликовано

Да, это пять. Первичный балл - 19. Там, насколько я знаю такая фишка, что Геометрия не оценивается в школьную пятерку, она оценивается только на поступление в математический вуз, как-то так. В этом году вообще ЕГЭ в оценки не переводится, то есть только для поступления баллы нужны. А 62 балла - это пятерка по прошлому году.

Опубликовано
Сегодня сдал последний Гос екзамен по экономическим дисциплинам, если ничего сверхъестественного не произойдет, то получу красный диплом бакалавра, что не может не радовать, и надеюсь он пригодиться, и то что я напрягался все 4 года, отложиться не только в уме, но и эта бумажка поможет в будущем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу