D-Troit Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Народ,нужен совет в выборе факультета:Знает ли кто-то,физическая(спортивная)реабилитация это хороший факультет,ну и вообще востребованная ли проффесия,реабилитолог(или реабилитор,хз)? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Та нормально. А ты свой уже сдал? У тебя на бакалавра?да, на бакалавр, скоро буду сдавать. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня писал ЕГЭ по обществознанию. Все сделал, А, Б и даже все 8 С. По русскому пришли результаты, набрал всего 77 баллов, в глубине души думал, что 100 наберу))). Еще и эта дурацкая система проверки ЕГЭ. штрафные баллы за часть А дают. Никак не могу с этим разобраться. Не знаете, по каким критериям они баллы выставляют? А то процент выполнения работы - 89, а балл ниже получается.Также хотел спросить :Подскажите пожалуйста, кто знает, а то никак не могу определится с поступлением. Куда лучше на юрфак поступать - в МГУ или ГУ ВШЭ? После окончания какого из этих вузов проще устроится на работу, где лучше студенческая жизнь? И где баскетбольная сборная лучше? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ахахах=) кстати сегодня сижу на зачёте по экономике. преподу звонок. она записывает задачу. минут 10 втыкает на неё, чертит графики какие-то.потом говорит: "записывайте". диктует эту задачу. мы втроём сидим думаем как решить. через 5 минут она объясняет что у неё кто-то там сдаёт ЕГЭ и этот кто-то позвонил попросил решить задачу=) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 вот чё за тема. у меня в руках мой диплом(бакалавриат). мне сказали 'знать введение , выводы , заключение' . это надо прям конкретно знать или прочитать пару-тройку раз достаточно? 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 2 lord RandomЕгэ вроде как не по процентам выставляется...за неправильное а снимается 6 баллов,за в-3 балла,за каждый пункт проверки сочинения-1 баллЯ так понял тебе егэ уже не нужно,чего ты беспокоишься,на тройки сдал и вперед) я тож сегодня писал общагу...вроде не очень сложно было,посмотрим на итоги2 НадюнЭх...скорее бы уже результаты егэ...Я на экономический поступаюА ты на платном училась или на бюджете,если не секрет? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 подай апелляцию А можно апелляцию подать или "решение окончательное и обжалдованию не подлежит? C-Lav сочувствую! Сочувствую. То-то Хер решил в Питер ехать, неспроста...И главное - ничего не объяснили? Странно очень...Невзлюбили что ли?!!! Блин, Костян! Подай аппеляцию реально Обидно так... Спасибо всем за сочувствие. Первой мыслью и было подать апелляцию. Сейчас уже остыл, красный диплом мне не светил, поэтому решил не париться из-за этого. Сегодня, спустя день я уже почти и забыл об том, как вчера было обидно. Может и невзлюбили, хотя это вроде не видно было. Ещё мой научник взбесился из-за оценки. Он сразу же после моей сдачи смылся по делам, попросив перезвонить ему и сказать об оценке. Хотя ему, так же как и мне, процентов на 95 было понятно, что должна быть 5. Ему вообще мой диплом охрененно понравился (меня самого даже это удивило ), он пообещал узнать причину, по которой мне поставили 4. (Он и глава комиссии преподают на одной кафедре) Оценку это конечно не изменит, но хотя бы знать буду за что) Народ, кто сдавал госы в универе, у вас было - несколько госов по отдельным предметам или как? У меня почему-то всего один гос, но в него входит 10 предметов и это около 300 вопросов У меня было 2 госа. Первый включал 3 экономические дисциплины, а во второй вошло порядка 8-10 предметов по спициализации, так что это нормально. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 ты им говорил что за никс болеешь? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 мне ничего уже не помогает. мне и на 4 не сдать никогда в жизни. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Чё за пессимизм? Обрисуй обстоятельства 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 он не был в универе давно, а сайт продолжает жестко глючить. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 он не был в универе давно, а сайт продолжает жестко глючить. Со входом на сайт действительно постоянные проблемы!Через раз блин заходит. 0 Цитата
Меджик Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 завтра госы, чето мне сыкотно :shok: 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Стали известны результаты ЕГЭ по математике, я набрал 52 балла! :good: 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Стали известны результаты ЕГЭ по математике, я набрал 52 балла!Мужик! Поздравляю! Я тоже только что посмотрел свои результаты... Свою пятерку я подтвердил, 62 балла набрал. Теперь можно на математику забить!))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Мужик! Я тоже только что посмотрел свои результаты... Свою пятерку я подтвердил, 62 балла набрал. Теперь можно на математику забить!))) Ну ты вообще молодец! :good: Поздравляю! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Из скольки максимальных баллов? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Да, это пять. Первичный балл - 19. Там, насколько я знаю такая фишка, что Геометрия не оценивается в школьную пятерку, она оценивается только на поступление в математический вуз, как-то так. В этом году вообще ЕГЭ в оценки не переводится, то есть только для поступления баллы нужны. А 62 балла - это пятерка по прошлому году. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Сегодня сдал последний Гос екзамен по экономическим дисциплинам, если ничего сверхъестественного не произойдет, то получу красный диплом бакалавра, что не может не радовать, и надеюсь он пригодиться, и то что я напрягался все 4 года, отложиться не только в уме, но и эта бумажка поможет в будущем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.