Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вся фишка в том, что я не на конструктора учусь, у меня вообще специальность больше с хим уклоном, нафига вообще чертить!!! :angry: не правильно все это ((

а мне начерталка легко давалась, очень логичный и наглядный предмет. Вот как тепломассобмен сдавать я не знаю(

Опубликовано
С 24 декабря начинается зачетная неделя, ни фига не готов по начерталке, чертить ни фига не умею :)

ты не из рхту?

з.ы.завтра великий день начерталки.о моя сданая бутылка хенеси.не подведи меня

• Легенда
Опубликовано

Я когда учился - начерталку сдавал за бутылку.

Сдал на три. Видимо водка плохая была.

Помоему преподы по начерталке такие же как преподы физкультуры. Сдаются за бутылку влет.

• Легенда
Опубликовано

А у меня уже нету сессий.

Щас еду в маршрутке - все с тетрадками, по телефонам узнают что сдавать щас будут.

Запарки у них там.

А я еду и никому нах не нужен.

Аж грустно стало.

Опубликовано

Ппц,в планах на седня(точнее уже навчера) было три зачета.Получил два.Не получил тока по самому сложному-экономической географии.Даже не знаю,радоваться прошедшему дню или огорчаться :huh:

• Легенда
Опубликовано

а я уже сдал сессию

сессия - такое гавно могу я вам сказать... не самые приятные 3 недели в моей жизни.

зато теперь можно на Новый год вообще отлично погулять.

Опубликовано

а мне нравилось, когда моя учительница по биологии кричит на меняя... мы оставались после уроков и орали друг на друга. она меня называла "грязным мудаком", а я её "похотливой сучкой", а еще "сколопендра" и "инфузория одноклеточная бл**ь"... мы бурно кончали, онанируя на инфографику пищевой лестницы озера Балхаш.

жаль, что она умерла

Опубликовано
вся зачетная неделя автоматом!!! :drinks_cheers: ВЫХОДНЫЕ!!!

ботанка!))

я тоже сдала.. но мне это стоило сильно потрепанных нервов, недосыпа и напряга моска!))

вот с отдной стороны сессия канечна ат. но с другой - неплохая такая встряска.. и мозгов и эмоций. кароче есть тут своеобразный адреналин. в сессию я напрягаюсь и познаю много нового)) становлюсь умнее так сказать)) так что в глубине души люблю я это дело.. сессию.. :)

Опубликовано

каждая новая сессия делает нас сильнее - факт. Чувство выполненного долга , как же я люблю тебя.Как приятно отдыхать, зная,что всё збз в универе :)

Опубликовано
сегодня я сдал последний экзамен....компютерные сети на 4

и теперь заслуженный новогдний отдых....

УРА ТОВАРИЩИ!!!

грац

ахренеть у кого-то экзамены уже закончились, а у кого-то они только 31 декабря начнутся :wacko:

Опубликовано
ботанка!))

я тоже сдала.. но мне это стоило сильно потрепанных нервов, недосыпа и напряга моска!))

вот с отдной стороны сессия канечна ат. но с другой - неплохая такая встряска.. и мозгов и эмоций. кароче есть тут своеобразный адреналин. в сессию я напрягаюсь и познаю много нового)) становлюсь умнее так сказать)) так что в глубине души люблю я это дело.. сессию..

:)

хех )) зачеты это фигня, по сравнению с экзами которые будут... в этом году зачеты легкие, а экзы ппц :( но ничё.. как говорится - ПРОРВЁМСЯ! =)))

Опубликовано
чорт а у меня с 8 января Жопа начнется...........

даже не знаю что делать.....((((первая сесия((((((((((

ааа....сессия - дело опасное!!! да сдашь всё) ;)

вот я сёдня экзамен закосячил....на тройбан сдал!!

Опубликовано
хех )) зачеты это фигня, по сравнению с экзами которые будут... в этом году зачеты легкие, а экзы ппц :( но ничё.. как говорится - ПРОРВЁМСЯ! =)))

Ты ж ботанка...Так что не надо накалять обстакановку :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу