FRY Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Вся фишка в том, что я не на конструктора учусь, у меня вообще специальность больше с хим уклоном, нафига вообще чертить!!! не правильно все это (( а мне начерталка легко давалась, очень логичный и наглядный предмет. Вот как тепломассобмен сдавать я не знаю( 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Я хз как мне сеня в 12 часов зачет по ТЕории Государства и права сдавать и Хз как сдавать логику если это .... не поставил автомат 0 Цитата
B.Y.N.C.E. Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 С 24 декабря начинается зачетная неделя, ни фига не готов по начерталке, чертить ни фига не умею ты не из рхту? з.ы.завтра великий день начерталки.о моя сданая бутылка хенеси.не подведи меня 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2007 Я когда учился - начерталку сдавал за бутылку.Сдал на три. Видимо водка плохая была.Помоему преподы по начерталке такие же как преподы физкультуры. Сдаются за бутылку влет. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 меня ещё 2 экзамена осталось, 2 уже сдал - история и юрид.деонтология по 5))это как-никак моя первая в жизни сесия 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2007 А у меня уже нету сессий. Щас еду в маршрутке - все с тетрадками, по телефонам узнают что сдавать щас будут.Запарки у них там.А я еду и никому нах не нужен.Аж грустно стало. 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 осталось 2 зачета.. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ппц,в планах на седня(точнее уже навчера) было три зачета.Получил два.Не получил тока по самому сложному-экономической географии.Даже не знаю,радоваться прошедшему дню или огорчаться 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 27 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2007 а я уже сдал сессиюсессия - такое гавно могу я вам сказать... не самые приятные 3 недели в моей жизни.зато теперь можно на Новый год вообще отлично погулять. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 осталось 2 зачета.. Удачи, ботанка))))))))))) Мне тоже два... Может сегодня один, а оставшийся-в тяпницу.... :lol: 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 а я вот по физике полугодовой писала....меня выгнали с криками из кабинета и поставили твердую 2))))))!!!!!!ой и орали на меня...))) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 а мне нравилось, когда моя учительница по биологии кричит на меняя... мы оставались после уроков и орали друг на друга. она меня называла "грязным мудаком", а я её "похотливой сучкой", а еще "сколопендра" и "инфузория одноклеточная бл**ь"... мы бурно кончали, онанируя на инфографику пищевой лестницы озера Балхаш.жаль, что она умерла 0 Цитата
YBB Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 а я сессию сегодня сдал досрочно 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 вся зачетная неделя автоматом!!! :drinks_cheers: ВЫХОДНЫЕ!!! 0 Цитата
Малютка Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 вся зачетная неделя автоматом!!! :drinks_cheers: ВЫХОДНЫЕ!!! ботанка!)) я тоже сдала.. но мне это стоило сильно потрепанных нервов, недосыпа и напряга моска!)) вот с отдной стороны сессия канечна ат. но с другой - неплохая такая встряска.. и мозгов и эмоций. кароче есть тут своеобразный адреналин. в сессию я напрягаюсь и познаю много нового)) становлюсь умнее так сказать)) так что в глубине души люблю я это дело.. сессию.. 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 каждая новая сессия делает нас сильнее - факт. Чувство выполненного долга , как же я люблю тебя.Как приятно отдыхать, зная,что всё збз в универе 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 сегодня я сдал последний экзамен....компютерные сети на 4и теперь заслуженный новогдний отдых....УРА ТОВАРИЩИ!!! 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 сегодня я сдал последний экзамен....компютерные сети на 4и теперь заслуженный новогдний отдых.... УРА ТОВАРИЩИ!!! грац ахренеть у кого-то экзамены уже закончились, а у кого-то они только 31 декабря начнутся 0 Цитата
Black Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 пиздеж у мене еще ниодного зач...наверно надо будет купить хлыст... 0 Цитата
StreetBallLedy Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 ботанка!))я тоже сдала.. но мне это стоило сильно потрепанных нервов, недосыпа и напряга моска!)) вот с отдной стороны сессия канечна ат. но с другой - неплохая такая встряска.. и мозгов и эмоций. кароче есть тут своеобразный адреналин. в сессию я напрягаюсь и познаю много нового)) становлюсь умнее так сказать)) так что в глубине души люблю я это дело.. сессию.. хех )) зачеты это фигня, по сравнению с экзами которые будут... в этом году зачеты легкие, а экзы ппц но ничё.. как говорится - ПРОРВЁМСЯ! =))) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 чорт а у меня с 8 января Жопа начнется...........даже не знаю что делать.....((((первая сесия(((((((((( 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 чорт а у меня с 8 января Жопа начнется...........даже не знаю что делать.....((((первая сесия(((((((((( ааа....сессия - дело опасное!!! да сдашь всё) вот я сёдня экзамен закосячил....на тройбан сдал!! 0 Цитата
Black Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 у меня в зачетке одинокая роспись по англицкому 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 хех )) зачеты это фигня, по сравнению с экзами которые будут... в этом году зачеты легкие, а экзы ппц но ничё.. как говорится - ПРОРВЁМСЯ! =))) Ты ж ботанка...Так что не надо накалять обстакановку :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.