Oxygenium Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Чушь? Потом своим детям втирать будете, что это ооооооооооооооочень важное меропирятие. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 так ты на 1-м курсе? тоже юрыстом будешь?))на 1ом, буду манагером, наверно))А В МАДИ кто нить учится?))) Самый коррумпированный вуз в РФ) да если в РФ то и мире наверное)у меня друзья там учатся, один кстати на управлении как раз, только на 1ом курсе) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Но, это всё наверное месть за весь прошедший год, я ведь, тихоня! Прямая противоположность мне 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Snaity, не знаю - мне логика нравилась) Лекции, конечно же отстой, а вот на практических занимался с удовольствием)) может просто потому что препод был отличный и смог заинтересовать ленивый мозг студентов интересными задачами логического характера)) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 У нас логику вела неадекватная пенсионерка. Я бы сказал в её действиях логика просматривалась с трудом. Так что даже самых ботанов она своим предметом не заинтересовала ) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Сегодня сдал самый важный экзамен в своей жизни. Самый вымученный за долгий промежуток времени, самый сложный! Чувствую себя просто охренительно :yahoo: :yahoo: :yahoo: 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Завтра гос экзамен по немецкому языку, пожелайте удачи =) хотя фиг она там помочь то сможет . Ребятки сдал Гос с немецкого на 5 ( 90 ) , если последний экономический гос 13 числа не провалю, то можно рассчитывать на красноперый диплом 0 Цитата
Shmel Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 круто) я бы от красного не отказался) просто имхо оценки - это во многом показатель) особенно если вуз средний типа маи мади мэи...Просто например будь я работодателем) сам себя бы на работу не взял) и всех кто у меня на потоке, только тех принял бы у кого все пятерки) ибо не учеба а халява...грех красный диплом не получить. Бауманка и МГУ и т.п. - это уже другой разговор0 там тройка даже порой много стоит) у меня брательник в бауманке учится - писец каждая оценка сбоем дается. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Моё мнение красный диплом не показателен. На него при приёме на работу надо смотреть только в 3-4 очередь. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а что тогда важно? стаж? откуда его взять если учился все пять лет) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Никто не утверждает о показательности этого факта, просто приятно, и не помешает уж точно..если заслужил, то что теперь отказываться, вить попариться пришлось ой как хорошо. мне тут главное не так цвет диплома, как то, что я на магистратуру прохожу на гос форму по оценкам, а мест всего 5 выделили на весь поток, для справки, у меня в универе гос магистратура на 2009-2010 учебный год будет стоить в пересчете с гривни окола 100-130 тыс. рублей, деньги не маленькие, выводы делайте сами. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ShmelНу хотя бы стаж. Просто человек с красным дипломом, для HR всегда является котом в мешке. Кто он? человек который всегда всего добивается, делает в превосходной форме? Или просто человек, который умеет учиться, сидеть зубрить билеты и нифига не самостоятелен?Altima23 Так я тебе не говорю что красный диплом это плохо. Просто зная статистику, могу с уверенностью сказать, что на диплом как таковой, его существование сейчас смотрят в гос. учреждениях и на технические и программистские специальности. А в обычную контору, можно попасть и с дипломом Н.Нестеровой или какого нить Института Сервиса. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 2Андрюхану я считаю в принципе умение учится - это хороший навык) который говорит о положительных качествах человека ... типа знания, собранность, трудолюбие. У меня например такого нет) я уже 4 года все в последний момент сдаю, что мне дико не нравится) правда скучать не приходится 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Я как раз Бауманку закончил с красным))))Надо с самого начала вкалывать, а потом уж станет легче. Тяжело и лениво перестраиваться.Важны твои профессиональные навыки, а не цвет диплома. Тут конечно от многих факторов зависит: уберем связи, возьмем адекватного и небюрократа-работодателя.У меня к окончанию универа был стаж по специальности 3 года. Учился 6 лет. Тяжело было совмещать, не спорю. Но если поставить себе цель - то нужно добиваться. И вот на моих ребят, кто с красным, но без стажа или вообще без стажа смотрели с недоверием: а сможет ли он "работать". Снова множество факторов.И мой совет, не гнаться сразу за бешенными деньгами - можно легко и вылететь, и что-то важное получить. А максимально спрогнозировать: чем хочешь заниматься, что принесет в дальнейшем трудоустройство, с чего можно начать. И тогда уже гнаться за опытом, только не в трудовую, а в реальную работу. Ведь зачастую берут студентов по нескольким причинам: сэкономить, к окончанию универа иметь работника "под себя". Всегда можно будет работодателю доказать свою состоятельность как специалиста по некоторому кругу вопросов, желание развиваться при должном отношении. И если мы взяли вариант адекватного работодателя и и отсутствие связей, то можно начать свою карьеру. Сложно, но можно.Готовы к труду - дерзайте, все в ваших руках.А отмазы что сложно, что у кого-то сват-брат, кому-то легче - все "отговорки в пользу бедных".Удачи!!! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 сегодня сдал сессию...полностью. Всё, первый курс юрфака уже позади!!! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 июня, 2009 Легенда Опубликовано 5 июня, 2009 Долго ржал когда узнал что по огневой подготовке зачёт 100 р. стоит... 0 Цитата
Shmel Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 поздравляю) 1 курс - клевое время) Помню радости полные штаны были когда летнюю сессию закрыл)2 Агу согласен) Тока вот на счет денег - хочется много и сразу) зачем куча денег когда тебе 50 и скоро на пенсию...а молодость хочется красиво прожить) Ну эт конечно так...мечты. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Кстати у кого нить был наидибильнейший предмет - БЖД...) - безопасность жизнедеятельности .Я умудрился по нему 3 получить...Про пожароопасность и т.п. Помню тетя вела с жесткими загонами - у каждого был листочек учета посещаемости, на котором она после лекции ставила печать!!! И вообще по этой дисциплине были кадую неделю лекции, 4 лабы по 4 часа, семинары 2 раза в неделю и еще курсач надо было сделать...треш) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 у меня в универе гос магистратура на 2009-2010 учебный год будет стоить в пересчете с гривни окола 100-130 тыс. рублей, деньги не маленькие, выводы делайте сами.25 000 грн? Нехило. Какой универ?ShmelНу хотя бы стаж.Сам не сторонник того, что красный диплом решает (хотя если б не стал в универе таким рас*издяем, то тянул бы на него, а так под 40% 4ок и 3 по информатике). Но этот вопрос стажа - где ж его взять, если везде он уже требуется? 0 Цитата
Shmel Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ну по знакомству попробовать найти работу - а там и стаж появится ..или с универом совмещать) сделать себе в деканате - свободне посещение - у нас такая тема есть 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Каждый поступает так, как считает нужным.Мое мнение изложил выше. Таков мой путь. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Тока вот на счет денег - хочется много и сразу) зачем куча денег когда тебе 50 и скоро на пенсию...а молодость хочется красиво прожить) Ну эт конечно так...мечты. Для этого всего-то можно быть чемпионом нба как у тебя под аватаром ) Кстати у кого нить был наидибильнейший предмет - БЖД...) - безопасность жизнедеятельности .Я умудрился по нему 3 получить...Про пожароопасность и т.п. Помню тетя вела с жесткими загонами - у каждого был листочек учета посещаемости, на котором она после лекции ставила печать!!! И вообще по этой дисциплине были кадую неделю лекции, 4 лабы по 4 часа, семинары 2 раза в неделю и еще курсач надо было сделать...треш) Да, тот еще бред. У меня и препод по БЖД попался с причудами. Похотливый дедок-врач. Любил трепаться о том какой он ниибацо доктор (Хаус прям), как к нему обращались за помощью местные авторитеты, бизнесмены и спортсмены, рассказывал о том как он работал в Африке, любил приклепаться к студентам и студенткам и судя по внешнему виду ставил им при всех диагнозы и указывал на их наследственные заболевания. Кабинет у него личный, с койкой, так что если у студентки не сдано БЖД, то в его кабинете все условия для сдачи есть Нам этот предмет ставили 2 раза. Только в зачетку он шел как "зачет", без оценки. В первый раз мы скинулись по 5 грн (25руб) и купили ему пачку какой-то хрени, по-моему папки. Во второй раз из нашей группы вобще на его пары никто не ходил, т.к. в начале семестра один одногрупник принес со своей работы ему на днюху торт. А потом я пришел на зачет, написал тесты где-то на 28 из 40 и получил зачет. У кого не вышло - купили ему банку кофе ) 0 Цитата
Shmel Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 да ) папки с фаилами) решают...Можно в этой папке принести отксеренный бред , посрать что там бред и что он отксеренный - зато в папке- вуаля- зачетик по какой нибудь экологии есть))) Ток нахера преподам стока папок) а рефераты жалко даже сдавать если сам пишешь) все уходят в бумагоуничтожитель 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 У нас вобще таких приделанных преподов хватает. Нужно будет написать в этой теме цикл историй. Англичанка, философ, вся кафедра Бухучета и Аудита, бывшие супруги, а теперь враждующие преподы, можно столько всего написать ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.