Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
блин немецкий язык это жесткая тема) пять лет В школе его учил - вот нихрена ровным счето не помню кроме "их хайсе рОМА) унд их бин цванцихь яре альт"

Не говори))) только у меня его вообще последние 2 года в школе не было, а тут меня 2 года тра.али по нему и я препода так задолбал что она мне за неделю до экзамена поставила трояк) Был и этому рад, зная что пойдя на сам экзамен кончу себе все нервы)

Опубликовано
А у вас также 25% четверок от общего числа оценок допускается при выдвижении претензий на красный?

хз сколько там процентов, но чтобы его получить нужно не больше шести четвёрок за 5 курсов и вси пятёрки на госах)

а он вообще нужен?

да. помогает потом с трудоустройством - краснодипломщиков из нашей академии потом охотно забирают всякие адвокатские конторы

Опубликовано
завтра осталось получить последний зачёт

и получить допуск, а там 5 экзаменов впереди =/

Удачи!

А я его уже сегодня получил. Осталось 2 экзамена (15 и 18 июня) и вуаля...

Опубликовано

Ё-моё, чтобы завтра с утра и до обеда меня материли все, и всеми последними словами, посылали на три и четыре буквы, лишь бы я сдал экзамен по русскому языку. :) И пожелайте мне "Не пука, не перди".

Опубликовано
Ё-моё, чтобы завтра с утра и до обеда меня материли все, и всеми последними словами, посылали на три и четыре буквы, лишь бы я сдал экзамен по русскому языку. :) И пожелайте мне "Не пука, не перди".

Ок. Посадим твои 4 буквы на другие 3

Опубликовано

АГУ, justfine понятно, но можно и по связам трудоустроиться хорошо)

сегодня поставил допуск к сессии, в понедельник уже первый зачёт - логика, самое мясо будет.

Опубликовано
АГУ, justfine понятно, но можно и по связам трудоустроиться хорошо)

сегодня поставил допуск к сессии, в понедельник уже первый зачёт - логика, самое мясо будет.

Логика? Это я на первом курсе автоматом получил)) я же ботан B)

Опубликовано

Просто у меня связей нет)))))

Поэтому иду своим путем)

Но учился не ради красного диплома, а ради себя. И считаю неплохим результатом.

Опубликовано
Логика? Это я на первом курсе автоматом получил)) я же ботан B)

ну у нас автоматы по ней никому не ставят, да и если бы ставили то точно не мне, ни одной работы не писал.

Поэтому иду своим путем)

красава)) у меня тоже связей нет)

Опубликовано

Поэтому иду своим путем)

и у меня их нету) пока.... ))))

ну у нас автоматы по ней никому не ставят, да и если бы ставили то точно не мне, ни одной работы не писал.

красава)) у меня тоже связей нет)

так ты на 1-м курсе? тоже юрыстом будешь?))

Опубликовано
А В МАДИ кто нить учится?))) Самый коррумпированный вуз в РФ) да если в РФ то и мире наверное)

Есть оттуда друзья панки))))

ты на каком факультете?

Опубликовано

Ууууууууууууууууууууу..... Как пронесло. . . Лепота! :D

Сел. Сидели три учительницы. Одна из них была из нашей группы. Говорит:

-Билет бери! - а там листы с билетами прозрачные, видно на каком листе, какой билет. Я что-то нихрена не разобрал, то ли от волнения, то ли ослеп на секунду, в общем, взял билет под номером "15". ****, думал сейчас получу пиНдюлей по самое не люлю, вопросы:

1) Тире между подлежащим и сказуемым.

2) СПП с придаточным уступительными.

3) Практическое задание.

Последнее сдал преспокойно. Первое начал следующим образом:

Училка:

-Ну, давай, первый вопрос...

Я:

-Ну, тире между подлежащим и сказуемым ставиться в том случае, если подлежащее поясняет сказуемое. . .

Училка:

-Да, правильно, ещё в каких случаях?

Я делаю вид, будто бы забыл, сам же как бы не учил этот билет, выучить не смог, и поэтому надеялся на ваши матёрные слова и "Не пука, не перди". Я только успеваю сказать заранее неправильный ответ, как она говорит второй случай, и говорит:

-Так, второй вопрос, быстрее, быстрее!! Союзы придаточных уступительных скажи мне и всё...

Я:

-"Однако"?

Училка:

-Ты что, дурак что ли?! Возьми тетрадъ, - я взял.

-Найди мне 15 билет, - нашёл.

-Второй вопрос, найди мне союзы, - нашёл, и она мне:

-Ну, Багдат, неужели нельзя было выучить?

Я:

-Я выучил. Просто забыл...

Училка:

-Ладно, давай последний вопрос...

Я:

-Практическое задание, - а в этом ПЗ текст надо пересказать, найти предложение с однородными членами, и общий смысл сказать. Ну это всё фигня, рассщёкал просто.

Училка:

-Всё, свободен. Ещё двоих позови.

У меня мини-эйфория, и я с грустным лицом выхожу на улицу, и иду к своим одноклассникам, они:

-Чё, завалила, тварь?!

Я:

-Пронесло! АААААААААААААААААА! Я думал я сейчас встряну по самое ******. :D

Она многих завалила, и из своей группы, и из чужой. Но, это всё наверное месть за весь прошедший год, я ведь, тихоня! :rolleyes:

P.S. Я её раз десять сегодня за два с половиной часа видел, подойти не сумел, трус ёманарот... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу