sd_32 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 завтра осталось получить последний зачёти получить допуск, а там 5 экзаменов впереди =/ 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 а он вообще нужен?Вообще не помешает)Хотя на работе подкалывают все время))) Но держу марку)))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 истинный ариец еще скажи..Не, только фриц. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Получил все допуски к экзаменам и 5 зачетов. Теперь 5 экзаменов и практика впереди. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Какая у тебя специальность? 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 блин немецкий язык это жесткая тема) пять лет В школе его учил - вот нихрена ровным счето не помню кроме "их хайсе рОМА) унд их бин цванцихь яре альт"Не говори))) только у меня его вообще последние 2 года в школе не было, а тут меня 2 года тра.али по нему и я препода так задолбал что она мне за неделю до экзамена поставила трояк) Был и этому рад, зная что пойдя на сам экзамен кончу себе все нервы) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А у вас также 25% четверок от общего числа оценок допускается при выдвижении претензий на красный?хз сколько там процентов, но чтобы его получить нужно не больше шести четвёрок за 5 курсов и вси пятёрки на госах)а он вообще нужен?да. помогает потом с трудоустройством - краснодипломщиков из нашей академии потом охотно забирают всякие адвокатские конторы 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 завтра осталось получить последний зачёти получить допуск, а там 5 экзаменов впереди =/Удачи!А я его уже сегодня получил. Осталось 2 экзамена (15 и 18 июня) и вуаля... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ё-моё, чтобы завтра с утра и до обеда меня материли все, и всеми последними словами, посылали на три и четыре буквы, лишь бы я сдал экзамен по русскому языку. И пожелайте мне "Не пука, не перди". 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ё-моё, чтобы завтра с утра и до обеда меня материли все, и всеми последними словами, посылали на три и четыре буквы, лишь бы я сдал экзамен по русскому языку. И пожелайте мне "Не пука, не перди". Ок. Посадим твои 4 буквы на другие 3 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 АГУ, justfine понятно, но можно и по связам трудоустроиться хорошо)сегодня поставил допуск к сессии, в понедельник уже первый зачёт - логика, самое мясо будет. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 АГУ, justfine понятно, но можно и по связам трудоустроиться хорошо)сегодня поставил допуск к сессии, в понедельник уже первый зачёт - логика, самое мясо будет. Логика? Это я на первом курсе автоматом получил)) я же ботан 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Просто у меня связей нет)))))Поэтому иду своим путем)Но учился не ради красного диплома, а ради себя. И считаю неплохим результатом. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Логика? Это я на первом курсе автоматом получил)) я же ботан ну у нас автоматы по ней никому не ставят, да и если бы ставили то точно не мне, ни одной работы не писал. Просто у меня связей нет)))))Поэтому иду своим путем) Но учился не ради красного диплома, а ради себя. И считаю неплохим результатом. красава)) у меня тоже связей нет) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Просто у меня связей нет)))))Поэтому иду своим путем)Но учился не ради красного диплома, а ради себя. И считаю неплохим результатом.и у меня их нету) пока.... ))))ну у нас автоматы по ней никому не ставят, да и если бы ставили то точно не мне, ни одной работы не писал.красава)) у меня тоже связей нет)так ты на 1-м курсе? тоже юрыстом будешь?)) 0 Цитата
Shmel Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А В МАДИ кто нить учится?))) Самый коррумпированный вуз в РФ) да если в РФ то и мире наверное) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А В МАДИ кто нить учится?))) Самый коррумпированный вуз в РФ) да если в РФ то и мире наверное)Есть оттуда друзья панки))))ты на каком факультете? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ё-моё, чтобы завтра с утра и до обеда меня материли все, и всеми последними словами, посылали на три и четыре буквы, лишь бы я сдал экзамен по русскому языку. И пожелайте мне "Не пука, не перди". Ууууууууууууууууууууу..... Как пронесло. . . Лепота! Сел. Сидели три учительницы. Одна из них была из нашей группы. Говорит: -Билет бери! - а там листы с билетами прозрачные, видно на каком листе, какой билет. Я что-то нихрена не разобрал, то ли от волнения, то ли ослеп на секунду, в общем, взял билет под номером "15". ****, думал сейчас получу пиНдюлей по самое не люлю, вопросы: 1) Тире между подлежащим и сказуемым. 2) СПП с придаточным уступительными. 3) Практическое задание. Последнее сдал преспокойно. Первое начал следующим образом: Училка: -Ну, давай, первый вопрос... Я: -Ну, тире между подлежащим и сказуемым ставиться в том случае, если подлежащее поясняет сказуемое. . . Училка: -Да, правильно, ещё в каких случаях? Я делаю вид, будто бы забыл, сам же как бы не учил этот билет, выучить не смог, и поэтому надеялся на ваши матёрные слова и "Не пука, не перди". Я только успеваю сказать заранее неправильный ответ, как она говорит второй случай, и говорит: -Так, второй вопрос, быстрее, быстрее!! Союзы придаточных уступительных скажи мне и всё... Я: -"Однако"? Училка: -Ты что, дурак что ли?! Возьми тетрадъ, - я взял. -Найди мне 15 билет, - нашёл. -Второй вопрос, найди мне союзы, - нашёл, и она мне: -Ну, Багдат, неужели нельзя было выучить? Я: -Я выучил. Просто забыл... Училка: -Ладно, давай последний вопрос... Я: -Практическое задание, - а в этом ПЗ текст надо пересказать, найти предложение с однородными членами, и общий смысл сказать. Ну это всё фигня, рассщёкал просто. Училка: -Всё, свободен. Ещё двоих позови. У меня мини-эйфория, и я с грустным лицом выхожу на улицу, и иду к своим одноклассникам, они: -Чё, завалила, тварь?! Я: -Пронесло! АААААААААААААААААА! Я думал я сейчас встряну по самое ******. Она многих завалила, и из своей группы, и из чужой. Но, это всё наверное месть за весь прошедший год, я ведь, тихоня! P.S. Я её раз десять сегодня за два с половиной часа видел, подойти не сумел, трус ёманарот... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Мо поздравления))))По учебе)))) Терпения одолжить для лички?)))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Гангста -Писатель- - Вам, именно Вам 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Какого терпения? Зачем? Вы о чём вообще? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Терпения для личной жизни))))Ну все объяснять надо, а))))))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 *К сессии допускается*Однако нифига не радует это, весь июнь сдавать чушь всякую =/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.