Shmel Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 2 Глашек) Поздравляю чувак!) Оторвись летом как следует .) Мне ток в след году эта мутотень предстоит) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Глашек, мои поздравления! Теперь со спокойной душой можно и в Америку! 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Глашек, молодцом! Думаю классно осознавать что наконец то покончено со всей этой билибердой)) 0 Цитата
P.A. Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Также хотелось бы присоединиться ко всем поздровительным репликам. Глашек - молодец! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Глашек, поздравляю p.s. сессия пришла :furious: 0 Цитата
Vinil Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 justf1ne удачно те)Надеюсь все нормально сдашь =) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 glashekПоздравляю! интересно узнать,из тех кто заканчивают многие в аспирантуру идут? ты сам не хочешь? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 3 июня, 2009 Легенда Опубликовано 3 июня, 2009 аааа, спасибо, спасибо, спасибаа.интересно узнать,из тех кто заканчивают многие в аспирантуру идут? ты сам не хочешь?нет) нафиг надо. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Даааа, 5 по госу, 5 по госу, 5 по гооооооосу! Мне несказано везло вчера, даже не знаю чем это объяснить... Ну а в целом оценка конечно же заслужена ))))))))) Всем спасибо за маты и поздравления Теперь следующий гос. Уже... завтра. всё. защитил диплом.кончилась моя учеба. ариведерчи! Красава! Я скоро присоединюсь =))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Красава, Костян Лавович, поздравляю! Но засыпать тебя бравурными словами, пожалуй, все-таки не стану. Завтра как никак еще одно испытание, а соответственно и новый повод для обильного количества нелицеприятностей в твой адрес... Так что держиииись Удачи тебе и не менее радужного результата, чем вчера 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 glashek Поздравляю!!!Сегодня жду результаты ЕГЭ по русскому.. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Завтра гос экзамен по немецкому языку, пожелайте удачи =) хотя фиг она там помочь то сможет . 0 Цитата
Big Air Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Завтра гос экзамен по немецкому языку, пожелайте удачи =) хотя фиг она там помочь то сможет .Удачи! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Завтра гос экзамен по немецкому языку, пожелайте удачи =) хотя фиг она там помочь то сможет . Здаси, земляче, на відмінно 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Завтра гос экзамен по немецкому языку, пожелайте удачи =) хотя фиг она там помочь то сможет . И все же УДАЧИ! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо ребятки =) Завтра когда выйду со ступора после гос(а) отпишусь о результатах =) 0 Цитата
Shmel Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 блин немецкий язык это жесткая тема) пять лет В школе его учил - вот нихрена ровным счето не помню кроме "их хайсе рОМА) унд их бин цванцихь яре альт" 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Их хайсе Баха. Майне кляйне швайне - всё, что помню. Ещё ведь на городской олимпиаде по немецкому участвовал, нихрена не понимая. Сидел и халтурил, ушёл и всё. Ещё училка сказала, что я прирождённый фриц, и что у меня талант на языки. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 июня, 2009 Легенда Опубликовано 4 июня, 2009 Ещё училка сказала, что я прирождённый фриц, и что у меня талант на языки.истинный ариец еще скажи.. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ех.. получил первую четёрку в зачётке.. по конституционному праву... ещё лимит в 5 четвёрок остался чтобы красный получить)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ех.. получил первую четёрку в зачётке.. по конституционному праву... ещё лимит в 5 четвёрок остался чтобы красный получить))А у вас также 25% четверок от общего числа оценок допускается при выдвижении претензий на красный? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ех.. получил первую четёрку в зачётке.. по конституционному праву... ещё лимит в 5 четвёрок остался чтобы красный получить))а он вообще нужен? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.