Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

glashek

Поздравляю! интересно узнать,из тех кто заканчивают многие в аспирантуру идут? ты сам не хочешь?

• Легенда
Опубликовано

аааа, спасибо, спасибо, спасибаа.

интересно узнать,из тех кто заканчивают многие в аспирантуру идут? ты сам не хочешь?

нет) нафиг надо.

Опубликовано

Даааа, 5 по госу, 5 по госу, 5 по гооооооосу!

Мне несказано везло вчера, даже не знаю чем это объяснить... Ну а в целом оценка конечно же заслужена )))))))))

Всем спасибо за маты и поздравления ;)

Теперь следующий гос. Уже... завтра. :)

всё. защитил диплом.

кончилась моя учеба.

ариведерчи!

Красава! Я скоро присоединюсь =)))

Опубликовано

Красава, Костян Лавович, поздравляю! Но засыпать тебя бравурными словами, пожалуй, все-таки не стану. Завтра как никак еще одно испытание, а соответственно и новый повод для обильного количества нелицеприятностей в твой адрес... Так что держиииись :D Удачи тебе и не менее радужного результата, чем вчера ;)

Опубликовано

блин немецкий язык это жесткая тема) пять лет В школе его учил - вот нихрена ровным счето не помню кроме "их хайсе рОМА) унд их бин цванцихь яре альт"

Опубликовано

Их хайсе Баха. Майне кляйне швайне - всё, что помню. :D Ещё ведь на городской олимпиаде по немецкому участвовал, нихрена не понимая. :D Сидел и халтурил, ушёл и всё. Ещё училка сказала, что я прирождённый фриц, и что у меня талант на языки.

Опубликовано
ех.. получил первую четёрку в зачётке.. по конституционному праву... ещё лимит в 5 четвёрок остался чтобы красный получить))

А у вас также 25% четверок от общего числа оценок допускается при выдвижении претензий на красный?

Опубликовано
ех.. получил первую четёрку в зачётке.. по конституционному праву... ещё лимит в 5 четвёрок остался чтобы красный получить))

а он вообще нужен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу