Vinil Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Тогда пойди потренируйся, зачем зря время терять. Поработай над штрафным, переводом за спиной, работой ног в защите.И бери пример с игроков НБА - нах нужна учеба Стремись к этому. хех))))с удовольствием)только я стравмой тут,ноги ппц как болят(((( 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Кто сдавал ЕГЭ,делитесь впечатлениями)По моему было не очень сложно)Я сам не списывал,но палева почти не было,так что при желании можно было достать телефон или шпору) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Да, кстати, я тоже писал сегодня ЕГЭ, было не тяжело, но и не скажешь, что сильно легко. Думаю, что должно быть все хорошо. А кому какой попался текст? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 5 часов до госа :no_1: , 5 часов до госа :no_1: , 5 часов до госа :no_1: ! А пля! :mega_shok: 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Удачи, Костян! Отпишись по прибытии домой... Ну а пока, пожалуй, слегка тебя поматерю 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 29-го Мая по литературе был государственный экзамен, наверное как ЕГЭ у вас. Нагло сел на первую парту, нагло вытащил шпору перед экзаменаторшой, и нагло начал списывать у неё на глазах. Закончил шесть страниц за четыре часа. Получил 4/4. :good: 1-го июня, то есть, вчера, был государственный экзамен по математике. Шесть задач, большинство из них тендеу, сможете перевести с казахского, буду рад. Сел уже не на первую парту, так как экзаменаторшой была наша новая классная руководительница, обещавшая всех завалить нафиг, что мы её так достали. Это всё, конечно, для устрашения, но а вдруг? Вроде всё правильно сделал, сверял, всё было тип-топ, надеюсь на хорошую оценку. 5-го июня будет государственный экзамен по русскому языку, билеты ёпт, весь курс с 1-го по 9-й класс будут спрашивать, твари! 10-го июня переходной тест в 10-й класс, как и государственные экзамены, сплошной лохотрон, не знают что придумать нам посложнее, и делают всякую ахинею. По всем основным предметам будут брать тесты, всякие физики-шизики, химии и т.д. и т.п. Ну, а 15-го июня последний государственный экзамен по истории Казахстана. Лохотрон конечно, но запоминать все эти года, веки и всех правителей ооооооооооооооооочень трудно. :pardon: Всех тех, кто сдал всё своё, поздравляю, хорошего вам лета 2009. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Кто сдавал ЕГЭ,делитесь впечатлениями)По моему было не очень сложно)Я сам не списывал,но палева почти не было,так что при желании можно было достать телефон или шпору)Да, ничего устрашающего, как предупреждали учителя не было.Свободно можно было достать телефон или шпору.Да, кстати, я тоже писал сегодня ЕГЭ, было не тяжело, но и не скажешь, что сильно легко. Думаю, что должно быть все хорошо. А кому какой попался текст?У меня был текст про падение нравственности у русского народа. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Костя удачи! англичанин сегодня на последнем семинаре чего-то раскошелился на автоматы, зачёт и экзамен 4 ) 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Не хотел мне мне препод ставить автомат по Административному праву, вроде как не хватало одного плюсика(( У тех кто автомат он поставил около недели назад. Сегодня прихожу на экзамен, беру билет, сажусь, готовлюсь, а он так с подковыркой: " А у тебя же автомат стоит, чего сидишь?" С одной стороны засранец, с другой сам по себе прикольный он мужЫк) На семинарах песни запевает, на телефоне включит шансончик и жгет) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 июня, 2009 Легенда Опубликовано 2 июня, 2009 всё. защитил диплом.кончилась моя учеба.ариведерчи! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Glashek, принимай мои поздравления!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Паздравляем!!!ждем новостей от лава! 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Узнал свой результат по биологии : 76 баллов,можно было написать и лучше 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 июня, 2009 Легенда Опубликовано 2 июня, 2009 Ребят, СПАСИБО!Всем кто еще не отсрелялся, удачи на всех экзаменах.Желаю всем, как можно скорее, все посдавать, и присоединяться к моим ощущениям. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ы, Глш, красавец, терь мутить бабосы в американию и потом загорать в ЛА ) А потом в""бывать 5 лет для светлого будущего ) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 glashek!!! Слав!!! Красава!!! Мои поздравления, дружище!!! :drinks_cheers:Мутная то сама процедура защиты, или же не все так страшно, как пишут в комиксах?))) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 всё. защитил диплом.кончилась моя учеба.ариведерчи!поздравляю!!! :drinks: :drinks: :drinks: 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 июня, 2009 Легенда Опубликовано 2 июня, 2009 ваще.., поздравления не прекращаются))))очень приятно. спасибо.Мутная то сама процедура защиты, или же не все так страшно, как пишут в комиксах?)))процедура вобщем-то мутная.. мне не понравилось..но не очень страшно. была уверенность в том что защита пройдет успешно.из-за этой уверености доклад толком неподготовил. да и на половине вопросов комиссии засыпался.но мне на это пох было, лишь бы поскорее покончить с этой морокой, да и все..ИМХО самое хреновое в дипломе это последние 2 недели которые остаются до защиты. стока приходится оформлять, переделывать.. проходить всякие нормоконтроли, предзащиты. подписи собирать.. стока ночей бессонных.. я лично затрахался. рад что наконец-то все кончилось. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 мои поздравления Глашек! :pavluha_madtank: А я вот уже все сдал. У меня сначала было обществознания...сидим мы короче такие,нас палят(если чо то у меня переводной в 11 был).Сидим значит готовимся к своему билету,препод ходит чуть ли бабам не под юбки заглядывает...Только он сел я телефон с аськой достал пишу другу мол билет 16.и тут у меня во весь класс это "ОО"крякалка от аськи...я сразу под парту думал щас мне ввалит.а он даже не услышал,или сделал вид в итоге 4 а потом сдавал литру билетами тоже.Пришел первый раз вытащил билет который нифига не знаю.Говорю "дайте 2"."Бери" Вытянул второй еще хуже. Вообщем уломал ее на пересдачу,пришел через два дня все выучено зазубрено,вытягиваю билет а там первый...и вот нафига спрашиваеться все учил?итог тоже 4) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.