Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня был последний звонок) на линейке с довели девчонок до слез с друзьями,говоря о том,как это грустно уходить из школы)))

Опубликовано
Бездушные животные))) Знали, какая это больная тема для них и все равно надавили на невинных и непорочных девчат)))

Так я еще перед линейкой сказал,что если какая-нибудь дама не заплачет,то последний звонок можно считать неудавшимся. в итоге оказалось 4 таких :rolleyes::)

Опубликовано
Так я еще перед линейкой сказал,что если какая-нибудь дама не заплачет,то последний звонок можно считать неудавшимся. в итоге оказалось 4 таких :rolleyes::)

У нас только одна. Причем от неё плача точно не ждали )

Опубликовано

А у нас, помню, из двух сборных выпускных классов ревушки-коровушки через одну рыдали, и большинство из них, уверен, только из-за подсознательного понимания того, что в этот день обязательно нужно плакать :D

Опубликовано
Помню биологию сдал на отлично. Попался мне первый билет - про рефлексы

И мне про рефлексы попадался, правда это был 9 класс и 7 билет, как щас помню :) Да и сдал я тогда также на отлично, во многом благодаря своей бурной фантазии и учительской доверчивости)))

Опубликовано
сейчас пишут ЕГЭ

Я знаю. У нас в Украине тож второй год тестирование. Правда и экзамены не отменили пока, но значимость их упала до нельзя.

И мне про рефлексы попадался, правда это был 9 класс и 7 билет, как щас помню :) Да и сдал я тогда также на отлично, во многом благодаря своей бурной фантазии и учительской доверчивости)))

Да, это в 9-ом было. В 11 из 5 экзаменов 3 были на выбор, биологию я конечно же брать не стал.

• Легенда
Опубликовано

да я хз чей это последний звонок.. просто на компе такая фотка завалялась..

точно такие же картины из года в год по всей России

Опубликовано

Завтра уже экзамен))) народ,кто как списывает ? вроде все знаю,но перестраховаться все-таки стоит) 4 училки в кабинете сидеть будут о_О

Опубликовано
как думаешь мне охота?)))))не очень))))))и что самое плохое фиг спишиш(

Тогда пойди потренируйся, зачем зря время терять. Поработай над штрафным, переводом за спиной, работой ног в защите.

И бери пример с игроков НБА - нах нужна учеба ;) Стремись к этому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу