Iversson Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 http://www.engenegr.ru/спасибо 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 А я считаю, что дипломник должен состоять из 4х твоих курсовых, вступления и заключения ) И все. 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 у мня вопрос... Может кто в Дании учился? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Получил сегодня тему на диплом бакалавра " Гирогоризонткомпас с системой интегральной коррекции каналов стабилизации" - сука, аж выговорить трудно, не то что написать что-то по этой теме. Учитывая, что летом вместе с дипломом будут госы и обычная сессия, то май и июнь предполагается жарким, не привык я на сессии напрягаться 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Получил сегодня тему на диплом бакалавра " Гирогоризонткомпас с системой интегральной коррекции каналов стабилизации" - сука, аж выговорить трудно, не то что написать что-то по этой теме. Учитывая, что летом вместе с дипломом будут госы и обычная сессия, то май и июнь предполагается жарким, не привык я на сессии напрягаться Когда-то всё происходит в первый раз, удачи тебе с защитой. У меня, ПГК - 82 балла из 90. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Когда-то всё происходит в первый раз, удачи тебе с защитой. Спасибо, все время на удачу и рассчитываю в этом деле, не подводит. У меня, ПГК - 82 балла из 90 Поздравляю. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 ГирогоризонткомпасОх блять, язык сломал) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ох блять, язык сломал)Мне еще и башку прийдется пару месяцев ломать)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Чет притихли все. Эу, мужики, у кого как там дела? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2009 12 марта ГОСы сдавал.сейчас якобы диплом пишу. седня процентовка была, но я на нее не поехал.(так что 0 у меня пока что)) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2009 Чет притихли все. Эу, мужики, у кого как там дела? Сессия скоро OMG :mega_shok: как время быстро летит 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А я, походу, в колледж уйду, хотя учитывая то, какая у нас молодёжь нынче, лучше 100 раз подумать, в школе конечно хорошо, но в универе скоро обучение будет ёптыть как дорогое, а я и "гранд", слова не совместимые. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Насколько я знаю, в Казахстане все высшее образование платное? ТАк ли это? И вообще, что расскажешь про уровень образования в родной стране? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2009 ещё 2 месяца до сессииЭто скоро)) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Насколько я знаю, в Казахстане все высшее образование платное? ТАк ли это? И вообще, что расскажешь про уровень образования в родной стране?С первым (про платное образование), ты походу прав. Про уровень образования? Хм....я ещё в школе учусь, но в школе, где я учусь, учителя просто замечательные, какой-та учитель строгий, какой-та нет, но зато все они знают толк в своём предмете. :p Особо нового наверное не рассказал. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Пишу курсовик, через 10 часов оканчивается последний срок сдачи :hang: 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 а курсовики примерно в одно время во всех универах да? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 завтра пойду узнаю... хотя не... лучше в понедельник. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Пишу курсовик, через 10 часов оканчивается последний срок сдачи :hang: Курсач - зло Меня вообще обламали. Руководитель сказал, что надо сдать до 25 апреля. 13 числа предупредил о последнем сроке - 15 апреля. Пару ночей, и готово. Просто это был мой первый курсач, новый вид работы. Из этого извлёк - курсач надо писать за пару дней-ночей без универа и других дел 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Курсач пишется за 1 день )) а потом все эти однодневки на 5м курсе складываются, дополняются вступлением и заключением и превращаются в диплом, который на отлично и защищается ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.