Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил сегодня тему на диплом бакалавра " Гирогоризонткомпас с системой интегральной коррекции каналов стабилизации" - сука, аж выговорить трудно, не то что написать что-то по этой теме. Учитывая, что летом вместе с дипломом будут госы и обычная сессия, то май и июнь предполагается жарким, не привык я на сессии напрягаться ;)

Опубликовано
Получил сегодня тему на диплом бакалавра " Гирогоризонткомпас с системой интегральной коррекции каналов стабилизации" - сука, аж выговорить трудно, не то что написать что-то по этой теме. Учитывая, что летом вместе с дипломом будут госы и обычная сессия, то май и июнь предполагается жарким, не привык я на сессии напрягаться ;)

Когда-то всё происходит в первый раз, удачи тебе с защитой. ;)

У меня, ПГК - 82 балла из 90. B)

Опубликовано
Когда-то всё происходит в первый раз, удачи тебе с защитой. ;)

Спасибо, все время на удачу и рассчитываю в этом деле, не подводит.

У меня, ПГК - 82 балла из 90

Поздравляю.

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

12 марта ГОСы сдавал.

сейчас якобы диплом пишу.

седня процентовка была, но я на нее не поехал.

(так что 0 у меня пока что))

Опубликовано

А я, походу, в колледж уйду, хотя учитывая то, какая у нас молодёжь нынче, лучше 100 раз подумать, в школе конечно хорошо, но в универе скоро обучение будет ёптыть как дорогое, а я и "гранд", слова не совместимые. :)

Опубликовано

Насколько я знаю, в Казахстане все высшее образование платное? ТАк ли это? И вообще, что расскажешь про уровень образования в родной стране?

Опубликовано
Насколько я знаю, в Казахстане все высшее образование платное? ТАк ли это? И вообще, что расскажешь про уровень образования в родной стране?

С первым (про платное образование), ты походу прав. Про уровень образования? Хм....я ещё в школе учусь, но в школе, где я учусь, учителя просто замечательные, какой-та учитель строгий, какой-та нет, но зато все они знают толк в своём предмете. :p Особо нового наверное не рассказал.

Опубликовано
Пишу курсовик, через 10 часов оканчивается последний срок сдачи :hang:

Курсач - зло :D Меня вообще обламали. Руководитель сказал, что надо сдать до 25 апреля. 13 числа предупредил о последнем сроке - 15 апреля. Пару ночей, и готово. Просто это был мой первый курсач, новый вид работы.

Из этого извлёк - курсач надо писать за пару дней-ночей без универа и других дел

Опубликовано

Курсач пишется за 1 день )) а потом все эти однодневки на 5м курсе складываются, дополняются вступлением и заключением и превращаются в диплом, который на отлично и защищается )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу