Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Завтра зачет по литературе :( Убицо можно !! 4 стиха наизусть, каждый с анализом, и 8 листов теории :blink: И все учить за вечер :nea: :blink:

у тебя универ где есть литра?

Опубликовано
Завтра зачет по литературе :( Убицо можно !! 4 стиха наизусть, каждый с анализом, и 8 листов теории :blink: И все учить за вечер :nea: :blink:

Я тебе завидую. :rolleyes:

А у нас скоро ПГК. Хотя я уверен, все зарегестрированные, и не зарегестрированные пользователи слэмдУнка и не понимают что это такое. Кроме меня естесно. :D

Опубликовано
Я тебе завидую. :rolleyes:

А у нас скоро ПГК. Хотя я уверен, все зарегестрированные, и не зарегестрированные пользователи слэмдУнка и не понимают что это такое. Кроме меня естесно. :D

ПолуГодоваяКонтрольная?
Опубликовано
ПолуГодоваяКонтрольная?

Нет.

Промежуточный Государственный Контроль - .уйня полная. Проверка знаний с первого класса. :D Но нас пугают, типа не сдадите, отразится на аттестате, выгоним из школы и т.д. ;)

• Легенда
Опубликовано

Внутренние экзамены в школе - халява полная.

Опубликовано

Согласен.Еденицы из учителей будут контролировать по полной: им за хорошие резалты премию дадут, а за низкий уровень лишат и отчитают

Опубликовано

Согласен.Еденицы из учителей будут контролировать по полной: им за хорошие резалты премию дадут, а за низкий уровень лишат и отчитают

Посмотрим :) Я надеюсь, что все обойдется :)

• Легенда
Опубликовано
жесть вот правильно говорят,что за январь студент вучивает все что надо было пройти за сентябрь-декабрь....))))

Я половину школьного курса химии осознал за это время :lol:

• Легенда
Опубликовано
Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!

Мало применимая к реальности фраза. Скорее как некий скрытый стимул учиться нормально, а не бегать за халявой.

1) В университете все равно не учат твоей будущей специальности (кроме узкоспециализированных вузов), все навыки потом приходится получать на практике на первой-второй... (как пойдет) работе.

2) Шанс что вышеупомянутый профессор и этот студент будут претендовать на одну должность из-за разницы в возрасте и опыте слишком мал.

Опубликовано
1) В университете все равно не учат твоей будущей специальности (кроме узкоспециализированных вузов), все навыки потом приходится получать на практике на первой-второй... (как пойдет) работе.

Это ты просто работаешь по другой специальности. В ВУЗе не могут знать куда ты пойдешь работать и учат тому куда ты поступил.

Опубликовано
Это ты просто работаешь по другой специальности. В ВУЗе не могут знать куда ты пойдешь работать и учат тому куда ты поступил.

может точнее поступают,и первый-второй курс им это нравится...а потом забивают,и идут совсем в другую сторону.. :mellow:

Опубликовано

Да вообще сложно в 17-18 лет точно знать, что специальность, на которую ты идёшь учиться, твоя. Я на первом курсе, и после первой сессии знаю немало людей, которые разочаровались в своём выборе. Перепоступать куда-то? Это достаточно накладно для многих. Вот и доучивается народ.

Тьфу-тьфу...со мной пока такого не случилось :D

Опубликовано

Не спорю. просто трудно после системы школьного образования адаптироваться к университетской. К тому же большинство поступает в учебное заведение смотря лишь на название факультета-специальности-специализации. Даже не вполне ясно представляю, с чем связана дальнейшая работа. Поступают, не зная примерных предметов в ВУЗе, и после поступления разочаровываются в своём выборе. Я основываюсь на личном опыте, среди моих знакомых, одноклассников, одногруппников и тд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу