Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю он студент... у меня завтра последний экзамен, а со вторника полноценная учёба...

Всё верно! Удачи, B.I.G на экзамене! Это получается ты учишься без каникул?Или пересдача?

Опубликовано
Всё верно! Удачи, B.I.G на экзамене! Это получается ты учишься без каникул?Или пересдача?

спасибо, каникулы были с 29-го по 4-е, 5-го уже был первый экзамен, сессия как говорится...

Опубликовано
спасибо, каникулы были с 29-го по 4-е, 5-го уже был первый экзамен, сессия как говорится...

ясно. У нас сначала зачёты,потом экзамены и на последок каникулы :D .Интересная у вас ситема!

Опубликовано

СПасибо большое :) Как 1000 постов наберу +1 тебе в репутацию ;) Если б не ты не сдал бы я эту сесию.))))) :D

Всем кто сдает удачи)

Опубликовано
СПасибо большое :) Как 1000 постов наберу +1 тебе в репутацию ;) Если б не ты не сдал бы я эту сесию.))))) :D

Всем кто сдает удачи)

То то же, сколько экзаменов сдал, столько плюсов и должен :lol::lol:

Шучу, давай уже скорее разбирайся с этим гемором и вперед хоть на небольшой, но такой приятный отдых ;)

• Легенда
Опубликовано

Вот это не повезло тебе. У всех в основном сначало новогодние выходные порядка 10-ти дней, а потом еще после сессии две с лишним недели канику. Получается около 25-ти дней отдыха в сумме, а у тебя лишь 5...мда уж.

не большой? но приятный? репутацией потторговываем да? поставь и мне.... а то всем раскажу...

по репутации есть чО?

Опубликовано
Вот это не повезло тебе. У всех в основном сначало новогодние выходные порядка 10-ти дней, а потом еще после сессии две с лишним недели канику. Получается около 25-ти дней отдыха в сумме, а у тебя лишь 5...мда уж.

сегодня сдал экзамен, получил 4... огромное спасибо Надьке которая консультировала меня в аське... низкий поклон Надь))) до 5 не дотянул из-за того что опоздал на 12 минут на экзамен, это мне преподша сказала после того как я ответил ей на 5 вопросов вместо 2-х для 5-ки, а она мне говорит вы молодой человек опоздали, а я люблю пунктуальность, ставлю вам 4!

P.S. нам сделали подарок повесили расписание на завтра, а рядом написали объявляются каникулы до 12-го числа)))

Опубликовано

Закрылся. Придурок историк поставил незачет, хотя ответ был полностью правильным.Так бы сдался до НГ. Пришлось подавать апелляцию, ее приняли. Сдавал сегодня- 7 из 10.

Опубликовано

Не моё:

Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту.

Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась:

- Оценку вам какую ставить?

- Э... Пять хотелось бы

- Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке

- А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я.

Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала:

- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.

Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий.

И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое:

Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу