The Rocker Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 думаю он студент... у меня завтра последний экзамен, а со вторника полноценная учёба...Всё верно! Удачи, B.I.G на экзамене! Это получается ты учишься без каникул?Или пересдача? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Всё верно! Удачи, B.I.G на экзамене! Это получается ты учишься без каникул?Или пересдача?спасибо, каникулы были с 29-го по 4-е, 5-го уже был первый экзамен, сессия как говорится... 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Я с дал матанализ. Все завтра осталось сдать физику! Самое трудное уже позади 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 спасибо, каникулы были с 29-го по 4-е, 5-го уже был первый экзамен, сессия как говорится... ясно. У нас сначала зачёты,потом экзамены и на последок каникулы .Интересная у вас ситема! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Я с дал матанализ. Все завтра осталось сдать физику! Самое трудное уже позади Никого не забыл? :lol: Удачи тебе на физухе! 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 СПасибо большое Как 1000 постов наберу +1 тебе в репутацию Если б не ты не сдал бы я эту сесию.))))) Всем кто сдает удачи) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 СПасибо большое Как 1000 постов наберу +1 тебе в репутацию Если б не ты не сдал бы я эту сесию.))))) Всем кто сдает удачи) То то же, сколько экзаменов сдал, столько плюсов и должен Шучу, давай уже скорее разбирайся с этим гемором и вперед хоть на небольшой, но такой приятный отдых 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 не большой? но приятный? репутацией потторговываем да? поставь и мне.... а то всем раскажу... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 января, 2009 Легенда Опубликовано 26 января, 2009 спасибо, каникулы были с 29-го по 4-е, 5-го уже был первый экзамен, сессия как говорится...Вот это не повезло тебе. У всех в основном сначало новогодние выходные порядка 10-ти дней, а потом еще после сессии две с лишним недели канику. Получается около 25-ти дней отдыха в сумме, а у тебя лишь 5...мда уж.не большой? но приятный? репутацией потторговываем да? поставь и мне.... а то всем раскажу...по репутации есть чО? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вот это не повезло тебе. У всех в основном сначало новогодние выходные порядка 10-ти дней, а потом еще после сессии две с лишним недели канику. Получается около 25-ти дней отдыха в сумме, а у тебя лишь 5...мда уж.сегодня сдал экзамен, получил 4... огромное спасибо Надьке которая консультировала меня в аське... низкий поклон Надь))) до 5 не дотянул из-за того что опоздал на 12 минут на экзамен, это мне преподша сказала после того как я ответил ей на 5 вопросов вместо 2-х для 5-ки, а она мне говорит вы молодой человек опоздали, а я люблю пунктуальность, ставлю вам 4!P.S. нам сделали подарок повесили расписание на завтра, а рядом написали объявляются каникулы до 12-го числа))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Обращайтесь Как говорится, всё что в моих силах - сделаю 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Я закрылся Матерый спасибо До 9-го хоть немного отдохну. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 закрыл сессию, сдал все экзамены на 4. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 закрыл сессию, сдал все экзамены на 4. Мои поздравления! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Сессия...я тебя сделала И все-таки она сдалась.... Поздравляю 0 Цитата
Big Air Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Мои поздравления! спасибо! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 закрыл сессию, сдал все экзамены на 4.гратз гратз! 0 Цитата
Vidic Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Закрылся. Придурок историк поставил незачет, хотя ответ был полностью правильным.Так бы сдался до НГ. Пришлось подавать апелляцию, ее приняли. Сдавал сегодня- 7 из 10. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Поздравляю... напейтесь теперь все ) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2009 Сегодня пересдал матан и закрыл сессию! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не моё:Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - Оценку вам какую ставить? - Э... Пять хотелось бы - Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 грустная история реальности . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.