Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Уф, сдал вышку (высшую алгебру) на 4. Не повезло с билетом (из всего курса не знал как решать задачи всего лишь по одной теме, и она как на зло попалась), но повезло с экзаменатором. Порешал доп. задачи и получил 4. Осталась Теория Алгоритмов и пересдача по матану...

• Легенда
Опубликовано
завтра вот так вот у меня на химии будет post-10029-1184221353.gif

5 часов меня вот так вот сегодня и четверка в итоге. Все, это последний был, щас можно отдыхать :bounce:

Опубликовано

А я не сдал, ну этого и следовало ожидать. На[мат] таких преподавателей, ебанутые [мат]. Опоздала на экзамен на 2 часа, а вторая вообще не приехала. Принимала та, которая читала лекции, [мат], самая ебанутая. 7 человек из 32 сдали экзамен, в понедельник пересдача. А во вторник ещё и математика...

[мат], понятно было что тяжело будет сдать и что валить будут, но такой [мат]ни я конечно не ожидал. Работал все полгода, отвечал постоянно на семинарах. Тройка должна быть 100% автоматом. А она мне [мат].

Опубликовано
А я не сдал, ну этого и следовало ожидать. На[мат] таких преподавателей, ебанутые [мат]. Опоздала на экзамен на 2 часа, а вторая вообще не приехала. Принимала та, которая читала лекции, [мат], самая ебанутая. 7 человек из 32 сдали экзамен, в понедельник пересдача. А во вторник ещё и математика...

[мат], понятно было что тяжело будет сдать и что валить будут, но такой [мат]ни я конечно не ожидал. Работал все полгода, отвечал постоянно на семинарах. Тройка должна быть 100% автоматом. А она мне [мат].

Прям как у меня завтра с матАНАЛизом,чую за сутки что пипец будет конкретный,я даже на три согласен. Тебе удачи

5 часов меня вот так вот сегодня и четверка в итоге. Все, это последний был, щас можно отдыхать

Поздравляю)

Опубликовано
какие каникулы? может выходные? мы ходили этой недели в школу..

думаю он студент... у меня завтра последний экзамен, а со вторника полноценная учёба...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу