Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

я наконец-то отстрелялся..фьььюф..

это было тяжело.. все нервы вымотал

впервые в истории ни одной тройки

(стипендию наверное получать буду.. прикольно блин...

до этого получал стипендию тока в самом первом семестре..

за это время она не хило выросла с 480р до почти 2000р)

кстати сейчас по зачетке могу сказаь, что у меня за предметы были в этом семестре:

Видеотехника, Информационная безопасность, Диагностика и Ремонт, Мобильные Средства Связи, Перспективные Средства Связи, Измерительно Вычислительные Комплексы, Телевидение, Космические и Наземные Средства Связи.

ого, сильно звучит.

Опубликовано

Я дак сессию в колледже нормально сдал, стипендия есть, щас практика, сидишь пол дня с паяльником или ломаешь голову над составлением схем

Опубликовано

Ну вроде усе, я отстрелялся....

Закрыл сессию и теперь до 9 числа буду гонять волыну)))... Ну а потом начинается 2 семестр, и соответственно продолжение веселой студенческой жизни ;)

• Легенда
Опубликовано

Уф, сдал я аналитическую геометрию на 3. Хотя бы. Если бы не сдал, было бы 2 пересдачи, а за 3 выгоняют уже, так что важно было просто сдать. Хотя мог и на 4, но завалился на доп. вопросах :(

Опубликовано

Сдал декану историю русской литературы. Уф... Кое-как.

Впереди: литературоведение, языкознание, лексикология.

Опубликовано

Ну хоть у кого-то ещё продолжается. Гил, спасибо за поддержку ;)

А то, знаете ли, чувства двойственные: вроде и рад за вас всех, а с другой стороны хочется поскорее стать тоже свободным, хоть на недельку... А ведь ещё экзамен и зачёт...

• Легенда
Опубликовано
Ну хоть у кого-то ещё продолжается. Гил, спасибо за поддержку ;)

А то, знаете ли, чувства двойственные: вроде и рад за вас всех, а с другой стороны хочется поскорее стать тоже свободным, хоть на недельку... А ведь ещё экзамен и зачёт...

Дак я тоже еще не отстрелялся :her major:

Сегодня вот сдал начерталку на 5. Остался самый мясной экзамен - химия. Ее как правило с первого раза сдает процентов 25-30 группы :unsure:

Опубликовано

Сдал сопромат на 4!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))0 МАтерый спасибо большое) пожелай удачи еще 23 тогда я еще 24 матан сдам и буду тебе очень благодарен.Сейчас напился в стельку на радостях. Реально подфартило наконец-то мне сегодня)

Всем удачи. Сдать главное-на что пох. Всем не пуха!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу