Snaity Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Удачи. Удачи, Snaity Пасибо мужики. Сдал Честно говоря не ожидал что так легко будет, может быть он покурил с утра чего) Зашёл в кабинет на минуту и вышел с 5 в зачётке. Афигеть. Приятная неожиданность Думал что намного хуже всё будет. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Забавно. Стращал всех сперва, а потом халява? С таким сталкивались 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Забавно. Стращал всех сперва, а потом халява? С таким сталкивалисьАга, он больше половины группы 5 поставил, во даёт мужик)) Побольше бы таких людей в институты)) Хотя вот думаю что на экзамене было бы посложнее, халяв бы ни у кого не было. Опрос бы жёсткий был... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 января, 2009 Легенда Опубликовано 15 января, 2009 Пасибо мужики. Сдал Честно говоря не ожидал что так легко будет, может быть он покурил с утра чего) Зашёл в кабинет на минуту и вышел с 5 в зачётке. Афигеть. Приятная неожиданность Думал что намного хуже всё будет. Я сегодня экзамен по информатики сдал на 4 за 10 минут Там тест на компах был даровой. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Сразу вспоминаю свои зачеты-экзаменыБыл такой предмет материаловедение, в обиходе "тряпки".Препод грамотный, без воды. Читает четко и ясно, предмет очень глубоко знает и не какой-то заложник определений, живой такой и интересный.И в итоге было у нас 2 коллоквиума - всем пользоваться можно, зато вопросы на понимание и глубину. ТО есть интересные. Чем короче и точнее ответишь на вопросы - тем лучше. Коллок на 2 пары.Дважды за семестр.После чего можно было рассчитывать на автоматы. Это была вторая зимняя сессия, дело было в январе.И в итоге по результатам мне выпал автомат 4.Сразу скажу, что жуть как уставший я был, ничего не хотелось. И пришел я на ту сессию со всеми отлично, кроме его предмета.И парни сели готовиться - билеты дали, все зубрили. А мы, автоматчики, ждем в сторонке. Потом он решил нас отпустить, выставив оценки. И я своего товарища попросил меня вперед пропустить, торопился.И он меня пропускает. Далее случился интересный разговор:П: Такс, что тут у нас...Автомат, 4-ка?я: Да))П: А сдавать не хочешь? (посмотрев зачетку)я: нет. Если что - потом пересдам) П:Ну как знаешьНачинает писать название предмета, число, останавливается на оценке...Раздумья...П: А давай глянем, как ты написал коллоквиумы...я: Давайте)П: Так-с, первый написал нормально, всего один +\-, а второй...Ну тоже неплохо. Что ж с тобой делать-то?я: Как считаете нужным, мне тут трудно что-то говорить))))Думает....П: Точно не хочешь сдавать?\я:Точно))))П:Ааааа...Ладно, чем черт не шутит. Гулять - так гулять!!! И ставит Отлично...Я в шоке...Выхожу, практически выбегаю из аудитории и не верю, что получил отл.После меня идет мой товариш, со всеми четверками, и оказывается, что его коллки еще лучше моих...И тоже ставит отлично....Стоит ли говорить, что всего по этому предмету в группе было5 отлично, в том числе и приведенные выше))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Добрый у вас препод какой-то )) Мне вот всегда все говорили: Эй, Волкова, где полсеместра гуляла?! С чего бы это?! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 В том-то и дело, что жесткий. Половине группы трояки врубил. Так что тут другое.После этого дня я как-то больше начал верить в удачу и стечение обстоятельств. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Только что закончилась моя первая сессия!Но тоже хочется расказать один интересный случай:Сдавали мы историю гос. и права зарубежных стран...Пошёл я отвечать,билет нормальный.Отвечаю...меня не дослушивают и начинают задавать дополнительные вопросы по всему курсу...я от волнения и неожиданности явно "поплыл".и тут кульминация: П: Что-то мне ненравиться,как вы второй вопрос ответили(а меня и не выслушали толком).Вы его знаете? Я:Да,конечно...а сам думаю: сейчас влепят 5-6(у нас 10 бальная система) и всё, пиши пропало...П: Вы не думайте,Александр,что я Вас нарочно "валила",нет, просто хотела поставитьвам 10 баллов...и ставит 9 в зачётку!Я от удивления и радости вообще ничего сказать не мог...(она раньше говорила,что 10 никому не ставит)и это был самый сложный экзамен в сессии)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 АГУ А на каком курсе с тобой произошла эта история? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Я ж написал: вторая зимняя сессия, то есть второй курс. Еще буду потихоньку писать про мои такие яркие случаи. Это не значит, что все легко и просто, как вы понимаете. Вкалывали мы очень много и напряженно. НО оно того стоило) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ипать колотить, вот нафига преподу по Праву спрашивать с человека, имеющего юридическое и получающего второе высшее, все от и до, на факе, который к праву имеет отношение как еж к лягушке? Ну он свое самолюбие потешить хочет? Я не понимаю, ну узнает он, что я лучше него знаю предмет, кому от этого легче будет? ))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Я ж написал: вторая зимняя сессия, то есть второй курс. Еще буду потихоньку писать про мои такие яркие случаи. Это не значит, что все легко и просто, как вы понимаете. Вкалывали мы очень много и напряженно. НО оно того стоило) В таком случае мне кажется с тобой сработало не стечение обстоятельств, а одно давнишнее правило: "Первые 2 курса ты работаешь на зачетку, потом уже она работает на тебя"... Правда че-то рановато она начала на тебя работать 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 В таком случае мне кажется с тобой сработало не стечение обстоятельств, а одно давнишнее правило: "Первые 2 курса ты работаешь на зачетку, потом уже она работает на тебя"... Правда че-то рановато она начала на тебя работать Неееее... В дальнейшем пришлось много преодолеть, особенно несправедливость. Но...Потом на меня работала репутация - очень сильная вещь))) Дороже зачетки) Ну и зачетка тоже не подкачивала))) А тут...Все же стечение обстоятельств. Ведь если б я друга не опередил - не видать бы мне ничего, даже с зачеткой такой 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ипать колотить, вот нафига преподу по Праву спрашивать с человека, имеющего юридическое и получающего второе высшее, все от и до, на факе, который к праву имеет отношение как еж к лягушке? Ну он свое самолюбие потешить хочет? Я не понимаю, ну узнает он, что я лучше него знаю предмет, кому от этого легче будет? )))Смотри шире. Узнал? Успокоился?)))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Неееее...В дальнейшем пришлось много преодолеть, особенно несправедливость. Но...Потом на меня работала репутация - очень сильная вещь))) Дороже зачетки) Ну и зачетка тоже не подкачивала))) А тут...Все же стечение обстоятельств. Ведь если б я друга не опередил - не видать бы мне ничего, даже с зачеткой такой Ясно... В любом случае очень занимательная история, всегда интересно послушать подобного рода отрывки из жизни, к тому же студенческой 0 Цитата
АГУ Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Еще вспомню) У меня их кладезь. НЕ забыть бы все) 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Сдал историю на 4... Завтра Славянская Филология. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Еще вспомню) У меня их кладезь. НЕ забыть бы все)Давай давай, дело гожее)) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Смотри шире. Узнал? Успокоился?))))дык я первый пошел, чтоб побыстрее ответить и идти остальным помогать, а он меня 50 минут спрашивал ) Одно радует, те 7, кто со мной в аудитории были списали все, что можно было. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 16 января, 2009 Легенда Опубликовано 16 января, 2009 Первая моя сессия в новом серьезном Вузе (НГУ). Матан завалил, точнее меня завалили Ну да ладно, это чисто профилактически было сделано, у нас с потока 60 двоек из 100 человек. Послезавтра аналитическая геометрия, сижу готовлюсь. Больше пересдач набирать нельзя, иначе проблемы начнутся. Не думал что так жестко будет. Зачеты сдал все в срок, некоторые досрочно, сдал 2 дифф. зачета на пятерки - историю автоматом и теорию чисел (ее просто сдавал ). 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 diman4eg ты второе образование что ли получается? странное просто звучит - "новый серьезный ВУЗ"......у меня то же самое год назад,но зачеты в первой сесии это посещение+немного мозгов,а вот сесия-уже намного сложнее 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 17 января, 2009 Легенда Опубликовано 17 января, 2009 Я раньше учился в другом университете, отучился 2 года, потом так сложилось, что бросил, работал, а сейчас решил получить хорошее высшее раз возможность как раз есть. Ну насчет зачетов - не сказал бы. Мы получаем зачеты по практике по тем предметам, по которым будем сдавать экзамены т.е. на зачете сдаем практическую часть, на экзамене - теорию в основном. А дифф. зачет по теории чисел - это по сути и пятый экзамен, просто в зимнюю сессию больше 4х экзаменов нельзя, вот они и как дифф. зачет его ставят. 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 А ну это правильно. Без вышки щас сложно пробиться. У нас по-другому. По всем предметам либо экзамен либо зачет,либо зачет с оценкой. К каждому экзамену,а иногда и к сдаче зачета нужно получить допуск. Но он не ставится в зачетку. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Сдал матан на 4. Повезло, думал что получу 2. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.