Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мля сегодня сдал зачет по ОКЖД на 3...чо-то не очень хорошо. Во-первых, походу лешусь степухи в следующем семестре, а во-вторых, эта оценка в диплом идет. Благо хоть исправить ее можно пока диплом не выдодут, т.е. вплоть до конца 5-ого курса.

Опубликовано

Сегодня писал первый экзамен из трех в зимней сессии.Русский язык, еще алгебру с английским сдавать потом. По Русскому чувствую больше тройки не будет, да как бы меньше не было. :mellow:

Опубликовано
Мля сегодня сдал зачет по ОКЖД на 3...чо-то не очень хорошо. Во-первых, походу лешусь степухи в следующем семестре, а во-вторых, эта оценка в диплом идет. Благо хоть исправить ее можно пока диплом не выдодут, т.е. вплоть до конца 5-ого курса.

Окжд -3 странно. У нас там ниже 4 не ставили. Зато с другим долбили. Пересдать можно только на 5-м курсе но это только если всего 1-2 тройки за все время обучения.

Я сегодня закрыл ИНж.графику и англ.яз. Завтра бы еще русский яз. и философию вообще б круто было бы.

• Легенда
Опубликовано
Окжд -3 странно. У нас там ниже 4 не ставили.

Да там препод ебанутый, он мне три поставил потому что у меня половины последней лекции не было. Еще говорит, мол за такое тебе вобще два полагается. Так-то ясно, что гавно предмет.

Опубликовано
Сегодня жесть, два зачёта сдавал - на грани)))

КСЕ и Математика - оба предмета на 10 из 20 баллов)

с 10 зачёт Оо

Жесть)

Хаха, бывает. Молодец, поздравляю ;)

Опубликовано
Хаха, бывает. Молодец, поздравляю ;)

да уж) так бы, пришлось только после НГ пересдавать))

эт чо за система такая?

смысле система?))

в зачётных тестах было 20 заданий, за 10 верно выполненых выписывали зачёт, меньше - незачёт)

Завтра последний зачёт... история :huh:

Опубликовано

sd_32 поздр :)

А я седня просрал последний возможный автомат... Усе нах, сдаем все по стандарту, да еще и с доп. вопросами докучи, ибо у меня аховая посещаемость и несколько ответов за целый семестр, по большинству предметов... (

Теперь главный вопрос: можно ли сдать зачет по античной литературе подготовившись к 20 билетам за одну ночь? Узнаем в пятницу... В ночь с четверга на пятницу я попробую сесть за Гомера (не Симпсона), Цицерона Вергилия, Горация и т.д.

Опубликовано

Везет вам с зачетами паритесь. Я все зачеты три дня назад сдал, а вот что делать с двумя курсовыми, которых у меня нет, и которые до нового года надо сдать, я не знаю :book:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу