Ivan9 Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 На первом.....Уральский Государственный Университет Путей Сообщения (УрГУПС)ГЫ) Коллега) Я в Московском Государственном Университете Путей СОобщения ( МГУПС-МИИТ) а спецальность у тебя какая? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2008 ГЫ) Коллега) Я в Московском Государственном Университете Путей СОобщения ( МГУПС-МИИТ) а спецальность у тебя какая? Стройка...мосты) Ты, я чую, тоже строитель будущий 0 Цитата
Big Air Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Big Air ну как там у тебя? Сдал?у меня все в порядке, сдал три зачета: английский, физра и история, причем к истории вообще не готовился, только перед парой что-то прочитал, но повезло и сдал его. Осталось только введение в специальность. Говорят что это самый жесткий зачет из всех, потому что там препод суровый мужик.Все нах, на следующей неделе я буду жестить... Понедельник - зачот по английскому, вторник - зачот по математике и лексикологический портер слова, среда - аттестационная контрольная по античной литературе и доклад по Второй Софистике, четверг - доклад по языкознанию, пятница - работа по-греческому... А-хе-реть. Это определенно самая херовая неделя в году... Раньше и подумать не мог, что зачотная неделя окажется на порядок страшнее самой сессии, за нее я как-то не переживаю.у тебя походу вообще ад. Как наш препод сказал: "сессия - это праздник, нужно радоваться тому, что вас до нее допустили" 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Стройка...мосты) Ты, я чую, тоже строитель будущийгы таже проблема) строительство мостов и тонелей) я кое-как выпрыгнул из штанов первый курс закрыл)тебе удачи с Начертательной геометрией-у меня с ней когда жопа полная была) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2008 гы таже проблема) строительство мостов и тонелей) я кое-как выпрыгнул из штанов первый курс закрыл)тебе удачи с Начертательной геометрией-у меня с ней когда жопа полная была)Жестко) С начерталкой у меня порядок полный, не волнуюсь за нее абсолютно, а вот за химию сыкотно. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 slamdunk.ru where colleagues meeting happens 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Седня 1 зачет сдал)) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Hybrid на кого учишься? Какой курс? Нравится?Big Air ну как там у тебя? Сдал? Все нах, на следующей неделе я буду жестить... Понедельник - зачот по английскому, вторник - зачот по математике и лексикологический портер слова, среда - аттестационная контрольная по античной литературе и доклад по Второй Софистике, четверг - доклад по языкознанию, пятница - работа по-греческому... А-хе-реть. Это определенно самая херовая неделя в году... Раньше и подумать не мог, что зачотная неделя окажется на порядок страшнее самой сессии, за нее я как-то не переживаю. такая же херь,ток у меня понедельник вротник среда,четверг и суббота 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2008 slamdunk.ru where colleagues meeting happens +1 ....Получил зачет 1-ый 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 +1....Получил зачет 1-ый Я уже четыре сдал Английский, Русский, Политологию, сегодня вот ещё Физ-ра к ним присоединилась 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2008 З.Ы. Пишите у кого какие экзамены - интересно узнать.на этой сессии я не знаю названия предметов и зачетов, которые мне предстоит сдать...знаю только фамилии преподавателей..вродь впервые у меня такое.. это моя последняя сессия (5-ый курс) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жестко) С начерталкой у меня порядок полный, не волнуюсь за нее абсолютно, а вот за химию сыкотно.у меня уже в диплом 4 по ней пошло) я щас больше за теормех боюсь и за сопромат) 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 сопромат, Вань, будем сдавать до след. сессии, да? 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вместе с теормехом и матаном) если следовать моей летней сесии,то закроюсь я 17 мая) а вот ты наверно в июле как в прошлый раз) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я тож сегодня первый зачет сдал..) 0 Цитата
YBB Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я тож сегодня первый зачет сдал..)так уже новый год скоро, поторопись =)) поздравляю 0 Цитата
Klaud Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 так уже новый год скоро, поторопись =)) поздравляюСпс) у нас только сегодня зачетная неделя началась. А экзамены потом после каникул в 20-ых числах января.. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вместе с теормехом и матаном) если следовать моей летней сесии,то закроюсь я 17 мая) а вот ты наверно в июле как в прошлый раз)я не хочу так долго) одно радует - в этой сессии нет ни начерталки, ни графики =) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 на этой сессии я не знаю названия предметов и зачетов, которые мне предстоит сдать...знаю только фамилии преподавателей..вродь впервые у меня такое.. это моя последняя сессия (5-ый курс) Хорош! =) А я вот фамилии через одну помню, зато названия сегодня выучил все вроде. Пипец, конечно... по 5-6 слов в названиях некоторых 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 я не хочу так долго) одно радует - в этой сессии нет ни начерталки, ни графики =)Косицын тебя спрашивать не будет когда ты хочешь сдать) Всем удачи) 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 такая же херь,ток у меня понедельник вротник среда,четверг и субботаВротник?)Я тока второй зачет сдал... По физ-ре. 0 Цитата
BelKa Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Вротник?) Я тока второй зачет сдал... По физ-ре. как-то сдавала зачет по физ-ре, теорию.. было оч смешно ..сейчас в прошлом уже 0 Цитата
Klaud Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я тока второй зачет сдал... По физ-ре.+1 Второй зачет получил сегодня, по физре.. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ха! А у нас зачётная неделя с 12 января начинается, а экзаменационная с 19 вообще! Но тем не менее пару зачётов я думаю на этой неделе уже сдам. Вот сегодня по английскому С получил. Завтра по праву попробую и в субботу по плаванию... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Вротник?) Я тока второй зачет сдал... По физ-ре. ач то прикольный день был бы если б сдал,препод сцуко перенесла на другой день,вот те и вротник 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.