OHGODNOO Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Да химия это жесть. Я тоже когда-то с первого раза не смог сдать. Я и со второго и с третьего)) Меня на первом курсе чуть не отчислили из-за нее, я вместо января сдал в апреле Причем отчисление было 1 апреля, я завалил очередную попытку 31 марта, пошел к декану и попросил "еще один шанс", будучи уверенным что сдам) Терять нечего всё равно. Он разрешил и я сдал 2 апреля. А двоих одногруппников в такой же ситуации отчислили. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 математика, информатика, КСЕ, экономическая теория, геология. Что такое КСЕ? Я и со второго и с третьего)) Меня на первом курсе чуть не отчислили из-за нее, я вместо января сдал в апреле Причем отчисление было 1 апреля, я завалил очередную попытку 31 марта, пошел к декану и попросил "еще один шанс", будучи уверенным что сдам) Терять нечего всё равно. Он разрешил и я сдал 2 апреля. А двоих одногруппников в такой же ситуации отчислили. Имхо, химию нужно убирать с учебного курса - достаточно её в школе 0 Цитата
ThorN Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 особенно в медицинском . . . 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Что такое КСЕ?Концепции Современного Естествознания 0 Цитата
Big Air Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Концепции Современного Естествознанияда, а в нашем институте это "пара здорового сна", потому что не заснуть на этих лекциях невозможно 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 да, а в нашем институте это "пара здорового сна", потому что не заснуть на этих лекциях невозможноу нас тоже самое с лексикологией...ппц, поставили зачот по античной литературе на 31 декабря... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 у нас тоже самое с лексикологией...ппц, поставили зачот по античной литературе на 31 декабря... экзамен 30 числа тоже совсем не радует, времени на "подготовку" (к Новому Году, разумеется =)) мало будет 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Философия, История государства и права России, Теория государства и права, Английский,Профессиональная деятельность юриста. коллега 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 из зачетов ж..па будет только с философией,теормехом и инженеркойа вот до экзаменов вообще боюсь не доживу.....сопромат,высшая математика,материаловедение,физика 0 Цитата
Big Air Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 у меня завтра зачет по-английскому, чувствую, будет полная задница, потому что я весь семестр дурака валял 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 у меня завтра зачет по-английскому, чувствую, будет полная задница, потому что я весь семестр дурака валялУдачи... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2008 у меня завтра зачет по-английскому, чувствую, будет полная задница, потому что я весь семестр дурака валялГы-гы-гы, а я наоборот на все пары ходил, все сдавал и щас автомат будет походу, хотя и английский я не очень знаю....но у нас еще препод хороший. А тебе ни пуха завтра. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 у меня завтра зачет по-английскому, чувствую, будет полная задница, потому что я весь семестр дурака валялУдачи! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 всем спасибо, надеюсь сдам. 0 Цитата
Meteor Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Народ!!! Есть среди нас кто-нибудь кто хорошо знает С++ и может составлять блок-схемы???? Отзовитесь!!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Фухх!.. Получил доступ к сессии... Так долго эказмены не сдаю и в столовке не сижу обычно, а тут простой допуск... Ну и хер с ним, с временем - теперь можно расслабиться... До зачётной недели ещё почти 3 суток 0 Цитата
YBB Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Фухх!.. Получил доступ к сессии... Так долго эказмены не сдаю и в столовке не сижу обычно, а тут простой допуск... Ну и хер с ним, с временем - теперь можно расслабиться... До зачётной недели ещё почти 3 сутокты же летом диплом по-моему сдал... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ты же летом диплом по-моему сдал... Так то бакалавр был всего-навсего ) А вот теперь на специалиста "учусь", если это можно так назвать 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 ну че, у кого как с зачотами? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 ну че, у кого как с зачотами?культура и римское право сдены)) Физ-ру не захотел мне поставить - сказал что 14 пропусков за семестр - это много))) ну ничё - поставит)) А так всё норм) Сессия на подходе 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Hybrid на кого учишься? Какой курс? Нравится?Big Air ну как там у тебя? Сдал?Все нах, на следующей неделе я буду жестить... Понедельник - зачот по английскому, вторник - зачот по математике и лексикологический портер слова, среда - аттестационная контрольная по античной литературе и доклад по Второй Софистике, четверг - доклад по языкознанию, пятница - работа по-греческому... А-хе-реть. Это определенно самая херовая неделя в году... Раньше и подумать не мог, что зачотная неделя окажется на порядок страшнее самой сессии, за нее я как-то не переживаю. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Учучь я на юриста в Харьковской Юр. Академии им. Ярослава Мудрого. Курс 2-й. Учиться нравится - гуманитарные науки и правоведение - это моё 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2008 ну че, у кого как с зачотами?у меня завтра по геодезии...ща чо-нить поучим 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 у меня завтра по геодезии...ща чо-нить поучим ты наверно на первом курсе? где вообще уишься? я в ом году геодезию со второго раза кое-как сдал. Я вот пока только английский и сектоведение закрыл. Следущая неделя жуткая просто будет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2008 ты наверно на первом курсе? где вообще уишься?На первом.....Уральский Государственный Университет Путей Сообщения (УрГУПС) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.