Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да химия это жесть. Я тоже когда-то с первого раза не смог сдать.

Я и со второго и с третьего))

Меня на первом курсе чуть не отчислили из-за нее, я вместо января сдал в апреле :mellow:

Причем отчисление было 1 апреля, я завалил очередную попытку 31 марта, пошел к декану и попросил "еще один шанс", будучи уверенным что сдам)

Терять нечего всё равно. Он разрешил и я сдал 2 апреля.

А двоих одногруппников в такой же ситуации отчислили.

Опубликовано
математика, информатика, КСЕ, экономическая теория, геология.

Что такое КСЕ?

Я и со второго и с третьего))

Меня на первом курсе чуть не отчислили из-за нее, я вместо января сдал в апреле :mellow:

Причем отчисление было 1 апреля, я завалил очередную попытку 31 марта, пошел к декану и попросил "еще один шанс", будучи уверенным что сдам)

Терять нечего всё равно. Он разрешил и я сдал 2 апреля.

А двоих одногруппников в такой же ситуации отчислили.

Имхо, химию нужно убирать с учебного курса - достаточно её в школе :)

Опубликовано
да, а в нашем институте это "пара здорового сна", потому что не заснуть на этих лекциях невозможно

у нас тоже самое с лексикологией...

ппц, поставили зачот по античной литературе на 31 декабря...

Опубликовано
у нас тоже самое с лексикологией...

ппц, поставили зачот по античной литературе на 31 декабря...

экзамен 30 числа тоже совсем не радует, времени на "подготовку" (к Новому Году, разумеется =)) мало будет :)

Опубликовано

из зачетов ж..па будет только с философией,теормехом и инженеркой

а вот до экзаменов вообще боюсь не доживу.....сопромат,высшая математика,материаловедение,физика

Опубликовано
у меня завтра зачет по-английскому, чувствую, будет полная задница, потому что я весь семестр дурака валял

Удачи...

• Легенда
Опубликовано
у меня завтра зачет по-английскому, чувствую, будет полная задница, потому что я весь семестр дурака валял

Гы-гы-гы, а я наоборот на все пары ходил, все сдавал и щас автомат будет походу, хотя и английский я не очень знаю....но у нас еще препод хороший. А тебе ни пуха завтра.

Опубликовано

Фухх!.. Получил доступ к сессии... Так долго эказмены не сдаю и в столовке не сижу обычно, а тут простой допуск... Ну и хер с ним, с временем - теперь можно расслабиться... До зачётной недели ещё почти 3 суток

Опубликовано
Фухх!.. Получил доступ к сессии... Так долго эказмены не сдаю и в столовке не сижу обычно, а тут простой допуск... Ну и хер с ним, с временем - теперь можно расслабиться... До зачётной недели ещё почти 3 суток

ты же летом диплом по-моему сдал...

Опубликовано
ну че, у кого как с зачотами?

культура и римское право сдены)) Физ-ру не захотел мне поставить - сказал что 14 пропусков за семестр - это много))) ну ничё - поставит))

А так всё норм) Сессия на подходе

Опубликовано

Hybrid на кого учишься? Какой курс? Нравится?

Big Air ну как там у тебя? Сдал?

Все нах, на следующей неделе я буду жестить... Понедельник - зачот по английскому, вторник - зачот по математике и лексикологический портер слова, среда - аттестационная контрольная по античной литературе и доклад по Второй Софистике, четверг - доклад по языкознанию, пятница - работа по-греческому... А-хе-реть. Это определенно самая херовая неделя в году... Раньше и подумать не мог, что зачотная неделя окажется на порядок страшнее самой сессии, за нее я как-то не переживаю.

Опубликовано
у меня завтра по геодезии...ща чо-нить поучим

ты наверно на первом курсе? где вообще уишься? я в ом году геодезию со второго раза кое-как сдал. ^_^

Я вот пока только английский и сектоведение закрыл. Следущая неделя жуткая просто будет.

• Легенда
Опубликовано
ты наверно на первом курсе? где вообще уишься?

На первом.....Уральский Государственный Университет Путей Сообщения (УрГУПС)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу