Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ээээх, пацаны... Вы, прошу, не подумайте, что я тут на правах "дедушки" общаюсь, но вы еще не вошли во вкус студенческой жизни. Это я к первокурсникам обращаюсь. Еще школа жива в воспоминаниях, у самого было такое. Народ непонятный, предметы жесткие, запары... Через какое-то время вам будет скучно без этих ботанов, "гитаристов", начнете думать, что неплохо было бы замутить с этими "неинтересными девчонакми", по общагам лазить начнете. Да вы еще даже ни одну сессию не сдали, и не отпраздновали все это вместе, о чем тут говорить ? ))) В ваших группах все, по сути, себя чувствуют, как вы сейчас. Надо быть просто открытым, идти на контакт, не зажиматься. И будет все тип-топ. Очень глупо считать кого-то в чем-то себе уступающим, толком его не зная. Когда узнаешь- можно )))

Опубликовано
я диплом сегодня защитил блять =))))

поздравляю.

А у меня зачеты. После того как мне предоставили выбор - или я все сдаю и остаюсь студентом, или я ничего не сдаю и становлюсь свободным человеком, остановился на первом.

В кои времена отсидел все пары на неделе

Ахтунг :mellow:

Опубликовано
Поздравляю :)

Какая была тема дипломной работы?

влияние рабочей жидкости на выходные параметры станков

БАН.

заткнись

+1 в репу!

благодарю =)

))) поздравляю

спасибо))

Опубликовано

блин, даже если зачеты получу, хз че с сессией делать . . .

биохимия, гистология, анатомия - эти 3 слова мне уже жить не дают - преследуют ))

Опубликовано

лексикология, языкознание и античная литература не лучше...

в любом случае у всех нас будет жопа, мужики. хотелось бы, чтобы все прошли ее...

Опубликовано

У меня экзамены - Метрология, Проэктирование приборов, Мат моделирование, Политология, Менеджмент - тяжеловато в этот раз будет.

З.Ы. Пишите у кого какие экзамены - интересно узнать.

• Легенда
Опубликовано

YBB, поздравляю с окончанием учебы! Теперь давай на завод за эти самые станки :lol:

У меня математика, химия, начерталка, информатика. Химии ниипаца как боюсь.

Опубликовано
У меня математика, химия, начерталка, информатика. Химии ниипаца как боюсь.

Да химия это жесть. Я тоже когда-то с первого раза не смог сдать.

Опубликовано

Философия, История государства и права России, Теория государства и права, Английский,Профессиональная деятельность юриста.

Опубликовано
YBB, поздравляю с окончанием учебы! Теперь давай на завод за эти самые станки :lol:

спасибо))) но, к сожалению, у меня другие планы ;)

Опубликовано
У меня экзамены - Метрология, Проэктирование приборов, Мат моделирование, Политология, Менеджмент - тяжеловато в этот раз будет.

математика, информатика, КСЕ, экономическая теория, геология.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу