TaZman Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ээээх, пацаны... Вы, прошу, не подумайте, что я тут на правах "дедушки" общаюсь, но вы еще не вошли во вкус студенческой жизни. Это я к первокурсникам обращаюсь. Еще школа жива в воспоминаниях, у самого было такое. Народ непонятный, предметы жесткие, запары... Через какое-то время вам будет скучно без этих ботанов, "гитаристов", начнете думать, что неплохо было бы замутить с этими "неинтересными девчонакми", по общагам лазить начнете. Да вы еще даже ни одну сессию не сдали, и не отпраздновали все это вместе, о чем тут говорить ? ))) В ваших группах все, по сути, себя чувствуют, как вы сейчас. Надо быть просто открытым, идти на контакт, не зажиматься. И будет все тип-топ. Очень глупо считать кого-то в чем-то себе уступающим, толком его не зная. Когда узнаешь- можно ))) 0 Цитата
YBB Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 я диплом сегодня защитил блять =)))) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 я диплом сегодня защитил блять =))))мои поздравления 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 я диплом сегодня защитил блять =)))) Поздравляю Какая была тема дипломной работы? 0 Цитата
Славик Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 я диплом сегодня защитил блять =))))БАН.4) Мат и оскорбления4.1. Категорически запрещается использовать нецензурную лексику. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 я диплом сегодня защитил блять =)))) поздравляю. А у меня зачеты. После того как мне предоставили выбор - или я все сдаю и остаюсь студентом, или я ничего не сдаю и становлюсь свободным человеком, остановился на первом. В кои времена отсидел все пары на неделе Ахтунг 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2008 я диплом сегодня защитил блять =))))+1 в репу! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 я диплом сегодня защитил блять =))))))) поздравляю 0 Цитата
Assai Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 И я присоединяюсь к поздравлениям.Я свой диплом месяца два не мог забрать, разъеб-ся и не нужен он был! 0 Цитата
YBB Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поздравляю Какая была тема дипломной работы? влияние рабочей жидкости на выходные параметры станков БАН. заткнись +1 в репу! благодарю =) ))) поздравляю спасибо)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 а я вот лекцию прогуливаю... 0 Цитата
Assai Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 а я вот лекцию прогуливаю...Верный способ выйти на диплом, проверено! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 я диплом сегодня защитил блять =))))красавец! поздравляю) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 я диплом сегодня защитил блять =)))) Мои искренние поздравления! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2008 влияние рабочей жидкости на выходные параметры стаканов(я так прочитал в первый раз))) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 блин, даже если зачеты получу, хз че с сессией делать . . .биохимия, гистология, анатомия - эти 3 слова мне уже жить не дают - преследуют )) 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 лексикология, языкознание и античная литература не лучше... в любом случае у всех нас будет жопа, мужики. хотелось бы, чтобы все прошли ее... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня экзамены - Метрология, Проэктирование приборов, Мат моделирование, Политология, Менеджмент - тяжеловато в этот раз будет.З.Ы. Пишите у кого какие экзамены - интересно узнать. 0 Цитата
YBB Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (я так прочитал в первый раз)))когда сдашь, уже стаканов =))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2008 YBB, поздравляю с окончанием учебы! Теперь давай на завод за эти самые станки З.Ы. Пишите у кого какие экзамены - интересно узнать. У меня математика, химия, начерталка, информатика. Химии ниипаца как боюсь. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 У меня математика, химия, начерталка, информатика. Химии ниипаца как боюсь.Да химия это жесть. Я тоже когда-то с первого раза не смог сдать. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 У меня Отечественная история, Математика, Русский язык и культура речи, Информатика и ИФК. 0 Цитата
Vidic Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Философия, История государства и права России, Теория государства и права, Английский,Профессиональная деятельность юриста. 0 Цитата
YBB Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 YBB, поздравляю с окончанием учебы! Теперь давай на завод за эти самые станки спасибо))) но, к сожалению, у меня другие планы 0 Цитата
Big Air Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 У меня экзамены - Метрология, Проэктирование приборов, Мат моделирование, Политология, Менеджмент - тяжеловато в этот раз будет.З.Ы. Пишите у кого какие экзамены - интересно узнать.математика, информатика, КСЕ, экономическая теория, геология. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.