Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
заебала учеба...

а я рассчитываю на то, что все как-нибудь само образуется

Извечная русская надежда на "авось"...

вы не представляете, как вас работа будет задалбливать. я реально по универу скучаю. захотел- пошел, не захотел- не пошел. лепота. и никто не накажет сильно. пацаны, надо во всем видеть позитиииив, я ж еще летом настраивал вас. студенчество- лучшая пора в жизни ))) при грамотном подходе

Опубликовано

не знаю...... я ровным счетом НИЧЕГО веселого или даже забавного в студ. жизни не вижу. вот в школьное время эт даааааа, те еще корки были, на всю жизнь запомню, думаю лучше уже не будет. мужики, я учусь в классическом гуманитарном университете, какое тут нах веселье? у меня в группе еще творчества докучи.... на гитаре постоянно играют, поют патриотичные песни и т.д. вобщем я хз че я на этом празднике жизни забыл, явно не мой профиль, получить бы высшее образование да отправить все к херам.....

Опубликовано
у меня в группе еще творчества докучи.... на гитаре постоянно играют, поют патриотичные песни и т.д.

прям в универе лабают??или на костре при шашлыках??

Опубликовано
не знаю...... я ровным счетом НИЧЕГО веселого или даже забавного в студ. жизни не вижу. вот в школьное время эт даааааа, те еще корки были, на всю жизнь запомню, думаю лучше уже не будет. мужики, я учусь в классическом гуманитарном университете, какое тут нах веселье? у меня в группе еще творчества докучи.... на гитаре постоянно играют, поют патриотичные песни и т.д. вобщем я хз че я на этом празднике жизни забыл, явно не мой профиль, получить бы высшее образование да отправить все к херам.....

GIL, у меня от учебы похожие чувства...в моей группе собрались одни ботаны, которые впринципе кроме как о учебе ни о чем не говорят, и с этими людьми у меня нет ничего общего, так что особого удовольствия от времяпрепровождения в институте не получаю; единственнае радость - это встреча с друзьями после учебы, вот там начинается праздник жизни B)

Опубликовано
GIL, у меня от учебы похожие чувства...в моей группе собрались одни ботаны, которые впринципе кроме как о учебе ни о чем не говорят, и с этими людьми у меня нет ничего общего, так что особого удовольствия от времяпрепровождения в институте не получаю; единственнае радость - это встреча с друзьями после учебы, вот там начинается праздник жизни B)

у меня под копирку все тоже самое.... Сидя на парах, возникает желаение поскорее свалить подальше, к старым друзьям. Как твое женское население пожевает? А то помнится ты говорил что у тебя как и у меня они состовляют основную часть группы.

Опубликовано
а у мну мажоров дохера,все в костюмчиках И долче габаннах ходят

у меня наоборот... все мажоры фака на журналистике и лингвистике. а у меня дерёвня одна... так че с них взять, ботаны, все бюджетники. причем что самое обидное, я выделяюсь на их фоне как единственный цивильный человек из города.

Опубликовано
у меня наоборот... все мажоры фака на журналистике и лингвистике. а у меня дерёвня одна... так че с них взять, ботаны, все бюджетники. причем что самое обидное, я выделяюсь на их фоне как единственный цивильный человек из города.

да ущщ жесть))хотя хз что лучше понты или деревня

Опубликовано
у меня под копирку все тоже самое.... Сидя на парах, возникает желаение поскорее свалить подальше, к старым друзьям. Как твое женское население пожевает? А то помнится ты говорил что у тебя как и у меня они состовляют основную часть группы.

да три четверти группы - девушки, но они совершенно неинтересные, их даже сложно девушками назвать, они скорее похож на этаких матерых теток

Опубликовано
да три четверти группы - девушки, но они совершенно неинтересные, их даже сложно девушками назвать, они скорее похож на этаких матерых теток

у меня вот тоже девченки в основном в группе и тоже такие же неинтересные))

видимо это закономерность))

• Легенда
Опубликовано
у меня в группе еще творчества докучи.... на гитаре постоянно играют, поют патриотичные песни и т.д. вобщем я хз че я на этом празднике жизни забыл, явно не мой профиль, получить бы высшее образование да отправить все к херам.....

Ха-ха, жестко, представляю себе этих креативщегов :lol: вязанный свитер, бежевые штаны в клеточку....кепарик))) Ппц кадры, откуда берутся...Гил, а ты где живешь?

А у меня, парни, все в точности да наоборот...девушек мало (1/3 группы), но симпатичные)

Опубликовано
Ха-ха, жестко, представляю себе этих креативщегов :lol: вязанный свитер, бежевые штаны в клеточку....кепарик))) Ппц кадры, откуда берутся...Гил, а ты где живешь?

:lol::lol::lol:

Ты не поверишь, но так и есть...

Живу в Перми.

Опубликовано
GIL, Big Air, vanex, а вы на каких курсах учитесь?

я на первом

похоже на то ;)

Опубликовано
Почитав последние посты, понял, что мои экзамены по сравнительному правоведению, истории политико-правовых учений и религии просто цветочки))

у меня английский, анатомия и латынь, на счёт последнего - сыкатно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу