sd_32 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 а я сцу перед первой сессией и всё делаю :О 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 заебала учеба...а я рассчитываю на то, что все как-нибудь само образуетсяИзвечная русская надежда на "авось"...вы не представляете, как вас работа будет задалбливать. я реально по универу скучаю. захотел- пошел, не захотел- не пошел. лепота. и никто не накажет сильно. пацаны, надо во всем видеть позитиииив, я ж еще летом настраивал вас. студенчество- лучшая пора в жизни ))) при грамотном подходе 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 8 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2008 зато у работы, в отличии от учебы, есть один очень хороший плюс..за нее деньги платят 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 не знаю...... я ровным счетом НИЧЕГО веселого или даже забавного в студ. жизни не вижу. вот в школьное время эт даааааа, те еще корки были, на всю жизнь запомню, думаю лучше уже не будет. мужики, я учусь в классическом гуманитарном университете, какое тут нах веселье? у меня в группе еще творчества докучи.... на гитаре постоянно играют, поют патриотичные песни и т.д. вобщем я хз че я на этом празднике жизни забыл, явно не мой профиль, получить бы высшее образование да отправить все к херам..... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 у меня в группе еще творчества докучи.... на гитаре постоянно играют, поют патриотичные песни и т.д.прям в универе лабают??или на костре при шашлыках?? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 блин у мну тож аж 4 курсача,метрология,экономика предприятия и еще пара,как сдавать хз 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 прям в универе лабают??или на костре при шашлыках??угу.... между парами. постоянно говорят: жаль костра нет. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 не знаю...... я ровным счетом НИЧЕГО веселого или даже забавного в студ. жизни не вижу. вот в школьное время эт даааааа, те еще корки были, на всю жизнь запомню, думаю лучше уже не будет. мужики, я учусь в классическом гуманитарном университете, какое тут нах веселье? у меня в группе еще творчества докучи.... на гитаре постоянно играют, поют патриотичные песни и т.д. вобщем я хз че я на этом празднике жизни забыл, явно не мой профиль, получить бы высшее образование да отправить все к херам..... GIL, у меня от учебы похожие чувства...в моей группе собрались одни ботаны, которые впринципе кроме как о учебе ни о чем не говорят, и с этими людьми у меня нет ничего общего, так что особого удовольствия от времяпрепровождения в институте не получаю; единственнае радость - это встреча с друзьями после учебы, вот там начинается праздник жизни 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 GIL, у меня от учебы похожие чувства...в моей группе собрались одни ботаны, которые впринципе кроме как о учебе ни о чем не говорят, и с этими людьми у меня нет ничего общего, так что особого удовольствия от времяпрепровождения в институте не получаю; единственнае радость - это встреча с друзьями после учебы, вот там начинается праздник жизни у меня под копирку все тоже самое.... Сидя на парах, возникает желаение поскорее свалить подальше, к старым друзьям. Как твое женское население пожевает? А то помнится ты говорил что у тебя как и у меня они состовляют основную часть группы. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а у мну мажоров дохера,все в костюмчиках И долче габаннах ходят 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а у мну мажоров дохера,все в костюмчиках И долче габаннах ходяту меня наоборот... все мажоры фака на журналистике и лингвистике. а у меня дерёвня одна... так че с них взять, ботаны, все бюджетники. причем что самое обидное, я выделяюсь на их фоне как единственный цивильный человек из города. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 у меня наоборот... все мажоры фака на журналистике и лингвистике. а у меня дерёвня одна... так че с них взять, ботаны, все бюджетники. причем что самое обидное, я выделяюсь на их фоне как единственный цивильный человек из города.да ущщ жесть))хотя хз что лучше понты или деревня 0 Цитата
Big Air Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 у меня под копирку все тоже самое.... Сидя на парах, возникает желаение поскорее свалить подальше, к старым друзьям. Как твое женское население пожевает? А то помнится ты говорил что у тебя как и у меня они состовляют основную часть группы.да три четверти группы - девушки, но они совершенно неинтересные, их даже сложно девушками назвать, они скорее похож на этаких матерых теток 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2008 GIL, Big Air, vanex, а вы на каких курсах учитесь? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 да три четверти группы - девушки, но они совершенно неинтересные, их даже сложно девушками назвать, они скорее похож на этаких матерых тетоку меня вот тоже девченки в основном в группе и тоже такие же неинтересные))видимо это закономерность)) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2008 у меня в группе еще творчества докучи.... на гитаре постоянно играют, поют патриотичные песни и т.д. вобщем я хз че я на этом празднике жизни забыл, явно не мой профиль, получить бы высшее образование да отправить все к херам..... Ха-ха, жестко, представляю себе этих креативщегов вязанный свитер, бежевые штаны в клеточку....кепарик))) Ппц кадры, откуда берутся...Гил, а ты где живешь? да три четверти группы - девушки, но они совершенно неинтересные, их даже сложно девушками назвать, они скорее похож на этаких матерых теток у меня вот тоже девченки в основном в группе и тоже такие же неинтересные))видимо это закономерность)) А у меня, парни, все в точности да наоборот...девушек мало (1/3 группы), но симпатичные) 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ха-ха, жестко, представляю себе этих креативщегов вязанный свитер, бежевые штаны в клеточку....кепарик))) Ппц кадры, откуда берутся...Гил, а ты где живешь? Ты не поверишь, но так и есть... Живу в Перми. 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Здесь школяры есть вообще?)))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2008 Здесь школяры есть вообще?)))) Кто это? 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 дети такие которые в школе учатся))) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 GIL, Big Air, vanex, а вы на каких курсах учитесь? я на первом у меня вот тоже девченки в основном в группе и тоже такие же неинтересные))видимо это закономерность)) похоже на то 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Почитав последние посты, понял, что мои экзамены по сравнительному правоведению, истории политико-правовых учений и религии просто цветочки)) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 GIL, Big Air, vanex, а вы на каких курсах учитесь?на 3 уже 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Почитав последние посты, понял, что мои экзамены по сравнительному правоведению, истории политико-правовых учений и религии просто цветочки))у меня английский, анатомия и латынь, на счёт последнего - сыкатно) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 у меня латынь на 1-м курсе автоматом была)) имхо - простейший язык 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.