TaZman Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Всякое бывает... Никогда не знаешь, чего у человека может случиться, поэтому лучше без причины не трогать... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 21 октября, 2008 Легенда Опубликовано 21 октября, 2008 моей головой один раз выбили окно в школе. Тоже случайно и в шутку. Стекло поехало вниз и срезало мне волосы на лбу. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А я один раз в школе, на физре, в футбик играли, а поле у нас вовсе не поле, а сплошной асфальт с дырами... Так вот, бежал я за мячом, а там однокашка, случайная подношка, и БАМ! Я упал головой об асфальт, пачти веском, шишка была огроменной, даже чуть в обморок не упал, я даже незнал что если бы попал в весок, я бы сдох если что, а так, а так пронесло...Я чё-та травматичный слишком, 3 перелома, и это только на руках ёпт... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 А мне на футболе один раз нос разбили по страшному. ОБЕ НОЗДРИ! Перекинул одного пацана, бегу, на мяч смотрю и вдруг чья-то нога. Перекосило, свалился, лежал минуты 2 потом пошел к крану с холодной водой. УЖАС! На одной ноздре до сих пор уплотнение. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Пацаны кто-нибудь в информатике разбирается??У меня большие проблемы, кто-нибудь сможет решить мне Зачетную задачу. (В программе паскаль)Через 2 дня сдавать надоУсловие:Составить программу, запрашивающую фигуру шахмат и координаты на шахматной доске, и показать поля доски, находящиеся под боем.Построить шахматную доску, установив разлмчные цвета экрана или текстового окна фигуры и поля.Мне только коня описать.Необходимо указать модуль Crt командой uses Crt, для того чтобы стали доступны указанные процедуры и функции.TextcolorTextBackground,Window,gotoxy.ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮЕсли найдутся сознательные люди, ответ напишите в личку 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну че, все учебу забросили, что ли ? Сессия скоро, пацаны, вот и рассказывайте кому что сдавать ))) Бугого 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Много бумажек. Со всякими личностями, внесших какой-то там вклад в историю. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня жопа...Полная неуспеваемость по древнегреческому языку, повторюсь - полная. Ниодной положительной оценки, в подробности не вдавался, но вроде около десяти двоек. Почти та же ситуция с античной литературой... Думаю будет жопа и по другим предметам. Мысленно я уже настраиваюсь на отчисление...Так что... Пора взяться за ум, уж больно много напропускал, надеюсь не поздно. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня жопа...Полная неуспеваемость по древнегреческому языку, повторюсь - полная. Ниодной положительной оценки, в подробности не вдавался, но вроде около десяти двоек. Почти та же ситуция с античной литературой... Думаю будет жопа и по другим предметам. Мысленно я уже настраиваюсь на отчисление... Меньше в интернете сидеть надо... Интернет зло - но уходить не хочется. (с). 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Меньше в интернете сидеть надо... Интернет зло - но уходить не хочется. (с). Слышал поговорку: "У кого что болит, тот о том и говорит"? Если у тебя проблема залипания перед монитором круглыми сутками, то это не значит, что на других это тоже распространяется. Я им о трудностях древнегреческого языка, а он мне про интернет, давай, жги еще. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Мне надо 2 курсовые сдать: 1-я - проэктирование датчика акселерометра, 2-я - расчет короткозамкнутого двигателя, а все что в моих силах - это прочитать название курсовых. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Мне надо 2 курсовые сдать: 1-я - проэктирование датчика акселерометра, 2-я - расчет короткозамкнутого двигателя, а все что в моих силах - это прочитать название курсовых.Этосиндром уже.В инете можно найти. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Этосиндром уже.В инете можно найти. Один из них можно найти, а второй уже чисто по моей специальности - такое сложно где-то найти. Настоящие студенты начинают думать о курсовых, когда приходит зачетная неделя - так что время у меня еще время есть, не впервой уже 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ты ебанутый? Может быть ты сам ебанутый? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 А я вот вчера зачёт сдал по английскому, радостный На 36 из 40 баллов, первая запись в зачётке - зачётная :О 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2008 У меня зачетная неделя только 22-ого декабря начинается....я чо-то даже не помню чо сдавать надо....чо-то там физика вроде...матан....еще чо-то....и еще...))) А сессия уже после НГ, там у меня матан, начерталка, химия.....информатика вроде.А так впринципе все успеваю, сдаю во время, дак вроде и не особо сильно напрягает....Хотя на две недели за чертежи залипнуть пришлось... 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Получил первый зачОт... По новейшей литературе У нас сейчас аттестационные недели типа пошли, аттестационные работы по лексикологии и языкознанию вроде как отлично написал. Ну а непосредственно сами зачоты будут во второй половине декабря, как я понял. А сессия у нас 12 января только начнется... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну так у всех. После новогодних каникул сессия, у нас в прошлом году 13 первый экзамен был вроде.А зачетная неделя - последнияя неделя декабря, вот где дрочево =)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну так у всех. После новогодних каникул сессия, у нас в прошлом году 13 первый экзамен был вроде.А зачетная неделя - последнияя неделя декабря, вот где дрочево =))Суть одна - что зачотная неделя, что сама сессия - и там и там будет жопа, покрайне мере мне так видится. Ох несладкие времена настанут... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 А зачетная неделя - последнияя неделя декабря, вот где дрочево =))У нас и зачётная неделя и сессия после Нового Года 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Плять я даже думать об этом не хочу! нах я зашол в эту тему?, только настроение испортилось))))) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ППц. У нас тут в Беларуси столько всякого бреда происходит в последнее время. Различные реформы касающиеся образования и прочее, и прочее... Причём всё конкретно тупо, бестолково и безсмысленно. Бесит 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ППц. У нас тут в Беларуси столько всякого бреда происходит в последнее время. Различные реформы касающиеся образования и прочее, и прочее... Причём всё конкретно тупо, бестолково и безсмысленно. БеситДавай поконкретнее... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2008 заебала учеба...когда она уже бля закончится?по плану вроде в июне 2009жду не дождусь*********************я щас на 5-ом курсекак всегда до сессии считанные недели, и не сделано ни одного курсача, ни одной лабы и прочее...а еще сразу 2 препода угрожают не допустить до сессии (ха-ха-ха, сейчас то уже не смешите)в общем-то отличий на сессии от предыдущих курсов особых нету..как всегда жопа; но тебе просто на это ПОХа еще впереди ГОС'ы какие-то, а еще диплом...а я рассчитываю на то, что все как-нибудь само образуется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.