Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я один раз в школе, на физре, в футбик играли, а поле у нас вовсе не поле, а сплошной асфальт с дырами... Так вот, бежал я за мячом, а там однокашка, случайная подношка, и БАМ! Я упал головой об асфальт, пачти веском, шишка была огроменной, даже чуть в обморок не упал, я даже незнал что если бы попал в весок, я бы сдох если что, а так, а так пронесло...

Я чё-та травматичный слишком, 3 перелома, и это только на руках ёпт...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне на футболе один раз нос разбили по страшному. ОБЕ НОЗДРИ! Перекинул одного пацана, бегу, на мяч смотрю и вдруг чья-то нога. Перекосило, свалился, лежал минуты 2 потом пошел к крану с холодной водой. УЖАС! На одной ноздре до сих пор уплотнение.

Опубликовано

Пацаны кто-нибудь в информатике разбирается??

У меня большие проблемы, кто-нибудь сможет решить мне Зачетную задачу. (В программе паскаль)

Через 2 дня сдавать надо

Условие:

Составить программу, запрашивающую фигуру шахмат и координаты на шахматной доске, и показать поля доски, находящиеся под боем.

Построить шахматную доску, установив разлмчные цвета экрана или текстового окна фигуры и поля.

Мне только коня описать.

Необходимо указать модуль Crt командой uses Crt, для того чтобы стали доступны указанные процедуры и функции.

Textcolor

TextBackground,Window,gotoxy.

ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ

Если найдутся сознательные люди, ответ напишите в личку

Опубликовано

У меня жопа...

Полная неуспеваемость по древнегреческому языку, повторюсь - полная. Ниодной положительной оценки, в подробности не вдавался, но вроде около десяти двоек. Почти та же ситуция с античной литературой... Думаю будет жопа и по другим предметам. Мысленно я уже настраиваюсь на отчисление...

Так что... Пора взяться за ум, уж больно много напропускал, надеюсь не поздно.

Опубликовано
У меня жопа...

Полная неуспеваемость по древнегреческому языку, повторюсь - полная. Ниодной положительной оценки, в подробности не вдавался, но вроде около десяти двоек. Почти та же ситуция с античной литературой... Думаю будет жопа и по другим предметам. Мысленно я уже настраиваюсь на отчисление...

Меньше в интернете сидеть надо... :)

Интернет зло - но уходить не хочется. :) (с).

Опубликовано
Меньше в интернете сидеть надо... :)

Интернет зло - но уходить не хочется. :) (с).

Слышал поговорку: "У кого что болит, тот о том и говорит"? Если у тебя проблема залипания перед монитором круглыми сутками, то это не значит, что на других это тоже распространяется. Я им о трудностях древнегреческого языка, а он мне про интернет, давай, жги еще.

Опубликовано

Мне надо 2 курсовые сдать: 1-я - проэктирование датчика акселерометра, 2-я - расчет короткозамкнутого двигателя, а все что в моих силах - это прочитать название курсовых.

Опубликовано
Мне надо 2 курсовые сдать: 1-я - проэктирование датчика акселерометра, 2-я - расчет короткозамкнутого двигателя, а все что в моих силах - это прочитать название курсовых.

Этосиндром уже.

В инете можно найти.

Опубликовано
Этосиндром уже.

В инете можно найти.

Один из них можно найти, а второй уже чисто по моей специальности - такое сложно где-то найти. Настоящие студенты начинают думать о курсовых, когда приходит зачетная неделя - так что время у меня еще время есть, не впервой уже :)

• Легенда
Опубликовано

У меня зачетная неделя только 22-ого декабря начинается....я чо-то даже не помню чо сдавать надо....чо-то там физика вроде...матан....еще чо-то....и еще...))) А сессия уже после НГ, там у меня матан, начерталка, химия.....информатика вроде.

А так впринципе все успеваю, сдаю во время, дак вроде и не особо сильно напрягает....Хотя на две недели за чертежи залипнуть пришлось...

Опубликовано

Получил первый зачОт... По новейшей литературе :) У нас сейчас аттестационные недели типа пошли, аттестационные работы по лексикологии и языкознанию вроде как отлично написал. Ну а непосредственно сами зачоты будут во второй половине декабря, как я понял. А сессия у нас 12 января только начнется...

Опубликовано

Ну так у всех. После новогодних каникул сессия, у нас в прошлом году 13 первый экзамен был вроде.

А зачетная неделя - последнияя неделя декабря, вот где дрочево =))

Опубликовано
Ну так у всех. После новогодних каникул сессия, у нас в прошлом году 13 первый экзамен был вроде.

А зачетная неделя - последнияя неделя декабря, вот где дрочево =))

Суть одна - что зачотная неделя, что сама сессия - и там и там будет жопа, покрайне мере мне так видится. Ох несладкие времена настанут...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ППц. У нас тут в Беларуси столько всякого бреда происходит в последнее время. Различные реформы касающиеся образования и прочее, и прочее... Причём всё конкретно тупо, бестолково и безсмысленно. Бесит

Опубликовано
ППц. У нас тут в Беларуси столько всякого бреда происходит в последнее время. Различные реформы касающиеся образования и прочее, и прочее... Причём всё конкретно тупо, бестолково и безсмысленно. Бесит

Давай поконкретнее...

• Легенда
Опубликовано

заебала учеба...

когда она уже бля закончится?

по плану вроде в июне 2009

жду не дождусь

я щас на 5-ом курсе

как всегда до сессии считанные недели, и не сделано ни одного курсача, ни одной лабы и прочее...

а еще сразу 2 препода угрожают не допустить до сессии (ха-ха-ха, сейчас то уже не смешите)

в общем-то отличий на сессии от предыдущих курсов особых нету..

как всегда жопа; но тебе просто на это ПОХ

а еще впереди ГОС'ы какие-то, а еще диплом...

а я рассчитываю на то, что все как-нибудь само образуется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу