Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сдал последний хвост :) теперь уже полноценный 4й курс. После сдачи 2 дня на учебе не появлялся, как говорят одногруппники, преподаватель говорил что я теперь до зимы не появлюсь)))

Опубликовано

Учится пока терпимо.

Напрягает только написания рефератов.К первому модулю надо подготовить по ИОГП и КСЕ, учитывая,что списывать не возможно(чертов антиплагиат !),а до сдачи осталось около 10 дней.Благо у меня почти все готово.

Очень интересны философия(как лекции,так и семинары),само собой ТГП и английский.Абсолютно не нравится манера вести лекции у препода по КСЕ,но она сама сказала,что это не ее вина,потому что всю программу по данному предмету надо уместить в 5(!)семинаров.

А модульная система действительно имеет преимущества-голова постепенно наполняется знаниями,а не используется в роли помойки ,в которую впихивают огромные тонны разной информации :)

• Легенда
Опубликовано

Я стипендию получал один семестр или два. При том, что учился неплохо, всегда один косяк да проскакивал типа просроченной курсовой или неявки на экзамен.

Видич, ты что ли в юрке учишься? в какой?

Опубликовано

Ну я поступил в МГЮА, РАП,РПА.

Просто возможность изучать еще и большое количество экономических дисциплин и высокий уровень английского сыграли свою роль.

• Легенда
Опубликовано
А я прогуливать стал. Вот. Надоело...

Никакой веселой студенческой жизнью пока и не пахнет.

Ай-йа-йай, осторожно, не запускай уж совсем, все-таки не для развлечений в вуз поступал.

Меня правда тоже начало напрягать. Особенно после того как делал до трех ночи контрольную по ОКПС, вот решил на последний день ее оставить...зря.

PS Гил, всеуниверситетской пьянки a.k.a. "день первокурсника" у вас еще не было чтоли?

Опубликовано
А я прогуливать стал. Вот. Надоело...

Никакой веселой студенческой жизнью пока и не пахнет.

Как правило, понимаешь что она была веселой, когда заканчиваешь институт и устраиваешься на работу.

Ну и вообще, самому надо активно участвовать в организации подобных "увеселительных" мероприятий.

Опубликовано
Как правило, понимаешь что она была веселой, когда заканчиваешь институт и устраиваешься на работу.

Ну и вообще, самому надо активно участвовать в организации подобных "увеселительных" мероприятий.

+1/ Самому надо движуху устраивать, а не ждать пока движуха постучится те в аудиторию

Я вот учусь уже на 4-м курсе не о чём не жалею, самое крутое время, самые лучшие люди

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Еще не заебались?)

Да как-то не особо пока. Ведь как известно от сессии до сессии живут студенты весело :)

Правда в пятницу такой инцедент неприятный случился на физ-ре....Играли в футбол на ОФП. Парень пытался спасти мяч из аута, а у нас маленькое поле сеткой металической огорожено, дак вот он со всего размаха врезался головой в железную рамку сетки. У Сани щас сотрясение мозга и частичная амнизия, он не помнит почти все за последние две недели.

Опубликовано
У Сани щас сотрясение мозга и частичная амнизия, он не помнит почти все за последние две недели.

Ох мляяя... :o

Ни разу не сталкивался с потерей памяти, и надеюсь не столкнусь.

У нас тут один парень на физ-ре тоже сломался, в борьбе за подбор получил какой то там заумный перелом позвоночника :mellow:

Врачи говорят что главное теперь - чтобы ходил нормально потом, о спорте речи нет.

Я на этой неделе своеобразный "рекорд" установил, не появился ни на одной паре...Правда в универе пару раз был.

Надо завязывать с такой херней.

Опубликовано
Я на этой неделе своеобразный "рекорд" установил, не появился ни на одной паре...Правда в универе пару раз был.

Надо завязывать с такой херней.

Красавчик, так и надо! У меня такое бывает по месяцу. Придёшь в универ, побазаришь со всеми. Пойдёшь покидаешь мячик, ну или в качалку, потом в настольный теннис, затем надо похавать и можно домой ехать.

Опубликовано
У нас тут один парень на физ-ре тоже сломался, в борьбе за подбор получил какой то там заумный перелом позвоночника :mellow:

Врачи говорят что главное теперь - чтобы ходил нормально потом, о спорте речи нет.

Я своему однокласснику бывшему лично попортил позвоночник... Провел подсечку во время шутливой драчки, а парень хрястнулся на копчик и каким-то образом получил смещение дисков, еле-еле пару месяцев передвигался... Очень неприятно, слава Богу нормально у него все, просто теперь таких вот моментов избегаю шутливых

• Легенда
Опубликовано
Я своему однокласснику бывшему лично попортил позвоночник... Провел подсечку во время шутливой драчки, а парень хрястнулся на копчик и каким-то образом получил смещение дисков, еле-еле пару месяцев передвигался... Очень неприятно, слава Богу нормально у него все, просто теперь таких вот моментов избегаю шутливых

Ага, вот и у нас в классе был такой "шутник". Прыгнул он мне как-то на спину, а я в тот момент шаг делал....дальше я почувствовал, как кость выходит из коленного сустава и нога в колене сгибается в обратную сторону. Боль была нереальная. Хорошо хоть через 3-4 недели все прошло и больше колено меня не беспокоило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу