Teacher Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 в частном уч. заведении 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2008 А я вот сегодня первую стипуху получил 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поздравляю... Надо ценить такие моменты. А то ведь можно и потерять ее после первой же сессии, тьфу-тьфу, конечно ))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Помнится, была у меня повышенная) Врыучала в сложные жизненные моменты 0 Цитата
FRY Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Я сдал последний хвост теперь уже полноценный 4й курс. После сдачи 2 дня на учебе не появлялся, как говорят одногруппники, преподаватель говорил что я теперь до зимы не появлюсь))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Уууууаааа, я закрыл летнюю сессию!)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 поздравляю. теперь можно вплотную заняться более серьезными делами 0 Цитата
Vidic Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Учится пока терпимо. Напрягает только написания рефератов.К первому модулю надо подготовить по ИОГП и КСЕ, учитывая,что списывать не возможно(чертов антиплагиат !),а до сдачи осталось около 10 дней.Благо у меня почти все готово. Очень интересны философия(как лекции,так и семинары),само собой ТГП и английский.Абсолютно не нравится манера вести лекции у препода по КСЕ,но она сама сказала,что это не ее вина,потому что всю программу по данному предмету надо уместить в 5(!)семинаров. А модульная система действительно имеет преимущества-голова постепенно наполняется знаниями,а не используется в роли помойки ,в которую впихивают огромные тонны разной информации 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 октября, 2008 Легенда Опубликовано 7 октября, 2008 Я стипендию получал один семестр или два. При том, что учился неплохо, всегда один косяк да проскакивал типа просроченной курсовой или неявки на экзамен.Видич, ты что ли в юрке учишься? в какой? 0 Цитата
Vidic Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Государственный Университет-Высшая Школа Экономики.Факультет права. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 октября, 2008 Легенда Опубликовано 7 октября, 2008 непонятно. Вроде экономика, а вроде и юриспруденция. У меня вот уголовное право чистяком, без всякой экономики. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А я прогуливать стал. Вот. Надоело... Никакой веселой студенческой жизнью пока и не пахнет. 0 Цитата
Vidic Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну я поступил в МГЮА, РАП,РПА.Просто возможность изучать еще и большое количество экономических дисциплин и высокий уровень английского сыграли свою роль. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 октября, 2008 Легенда Опубликовано 8 октября, 2008 А я прогуливать стал. Вот. Надоело... Никакой веселой студенческой жизнью пока и не пахнет.Ай-йа-йай, осторожно, не запускай уж совсем, все-таки не для развлечений в вуз поступал.Меня правда тоже начало напрягать. Особенно после того как делал до трех ночи контрольную по ОКПС, вот решил на последний день ее оставить...зря.PS Гил, всеуниверситетской пьянки a.k.a. "день первокурсника" у вас еще не было чтоли? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А я прогуливать стал. Вот. Надоело... Никакой веселой студенческой жизнью пока и не пахнет.Как правило, понимаешь что она была веселой, когда заканчиваешь институт и устраиваешься на работу.Ну и вообще, самому надо активно участвовать в организации подобных "увеселительных" мероприятий. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Как правило, понимаешь что она была веселой, когда заканчиваешь институт и устраиваешься на работу.Ну и вообще, самому надо активно участвовать в организации подобных "увеселительных" мероприятий.+1/ Самому надо движуху устраивать, а не ждать пока движуха постучится те в аудиториюЯ вот учусь уже на 4-м курсе не о чём не жалею, самое крутое время, самые лучшие люди 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 PS Гил, всеуниверситетской пьянки a.k.a. "день первокурсника" у вас еще не было чтоли?Вроде была, я не ходил. 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Ну че, у кого как там?Еще не заебались?) 0 Цитата
Vidic Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Получил первый автомат- 9 из 10 по КСЕ.Пустячок ,а приятно! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 октября, 2008 Легенда Опубликовано 19 октября, 2008 Еще не заебались?) Да как-то не особо пока. Ведь как известно от сессии до сессии живут студенты весело Правда в пятницу такой инцедент неприятный случился на физ-ре....Играли в футбол на ОФП. Парень пытался спасти мяч из аута, а у нас маленькое поле сеткой металической огорожено, дак вот он со всего размаха врезался головой в железную рамку сетки. У Сани щас сотрясение мозга и частичная амнизия, он не помнит почти все за последние две недели. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 У Сани щас сотрясение мозга и частичная амнизия, он не помнит почти все за последние две недели. Ох мляяя... Ни разу не сталкивался с потерей памяти, и надеюсь не столкнусь. У нас тут один парень на физ-ре тоже сломался, в борьбе за подбор получил какой то там заумный перелом позвоночника Врачи говорят что главное теперь - чтобы ходил нормально потом, о спорте речи нет. Я на этой неделе своеобразный "рекорд" установил, не появился ни на одной паре...Правда в универе пару раз был. Надо завязывать с такой херней. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Я на этой неделе своеобразный "рекорд" установил, не появился ни на одной паре...Правда в универе пару раз был.Надо завязывать с такой херней.Красавчик, так и надо! У меня такое бывает по месяцу. Придёшь в универ, побазаришь со всеми. Пойдёшь покидаешь мячик, ну или в качалку, потом в настольный теннис, затем надо похавать и можно домой ехать. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Дааа, с мячиком и похавать - это стандарт))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 У нас тут один парень на физ-ре тоже сломался, в борьбе за подбор получил какой то там заумный перелом позвоночника Врачи говорят что главное теперь - чтобы ходил нормально потом, о спорте речи нет. Я своему однокласснику бывшему лично попортил позвоночник... Провел подсечку во время шутливой драчки, а парень хрястнулся на копчик и каким-то образом получил смещение дисков, еле-еле пару месяцев передвигался... Очень неприятно, слава Богу нормально у него все, просто теперь таких вот моментов избегаю шутливых 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 октября, 2008 Легенда Опубликовано 20 октября, 2008 Я своему однокласснику бывшему лично попортил позвоночник... Провел подсечку во время шутливой драчки, а парень хрястнулся на копчик и каким-то образом получил смещение дисков, еле-еле пару месяцев передвигался... Очень неприятно, слава Богу нормально у него все, просто теперь таких вот моментов избегаю шутливыхАга, вот и у нас в классе был такой "шутник". Прыгнул он мне как-то на спину, а я в тот момент шаг делал....дальше я почувствовал, как кость выходит из коленного сустава и нога в колене сгибается в обратную сторону. Боль была нереальная. Хорошо хоть через 3-4 недели все прошло и больше колено меня не беспокоило. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.