Iversson Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 не согласился бы... с первых недель всё запускать... оно надо? - мне нет.А все и не надо, а те предметы, которые можно сдать с помощью корупции, можно запустить. 0 Цитата
Get High Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 приехал к нам замечательнейший препод из славного Питера....Владимир Витальевич Орлов...ПРОФЕССОР! ежели не доктор! всяких там геометрических наук...и вообще Путешественник и очень неординарная личность!преподаватель (а мож кто и по круче) кафедры чаво то там со словом Математика Питерского интститута (абревиатуру забыл) имени Герцена кароче...читает он у нас 2 курса - Решение школьных задач и Избранные задачи Стереометрии...на самом деле решаем чё попало, но вроде как ЗНАМЕНИТЕЙШИЕ И ИЗВЕСТНЕЙШИЕ, А ТАК ЖЕ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ задачи по Геометрии...дело я вам скажу тухляк....ибо последний раз лично я геометрией занимался в классе 8-9...и помню её не очень хорошо....а точнее НЕ ПОМНЮ....например только сегодня я вспомнил формулу с подсказки другаa^2=b^2+c^2так что чувствую всё будет тяжко...а самое интересное, что у нас теперь 6 дней в неделю 4 пары с 8 утра (один день с 9.30)....замечательно! теперь я ухожу в 7 утра и возвращаюсь в 16-17....а вчера и вовсе в 18....приезжаю с выебанными напрочь мозгами и ложусь спать...потом просыпаюсь, обедаю в 21.00 и ложусь спать снова....и так мне нужно пережить весь сентябрь...а потом ещё хз....а потом ещё 2 зачёта в октябре у него же...а потом....а потом если мне не ампутируют голову, а то очень умной станет чувствую...буду продолжать своё обучение и далее...ну всё...ушёл искать учебник за 7-11 класс Погорелова (Геометрия) на просторах рунета....чего и вам желаю! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 жесть у меня инст намного легче 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 А все и не надо, а те предметы, которые можно сдать с помощью корупции, можно запустить. вот из-за таких людей мы и *бемся в институтах, военкоматах, на дорогах и мучаемся с коррупцией. Сдать можно все, главное не жалеть своего ДРАГОЦЕННОГО времени, ведь студенты- такие важные и деловые люди, что не до учебы часто бывает 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 вот из-за таких людей мы и *бемся в институтах, военкоматах, на дорогах и мучаемся с коррупцией. Сдать можно все, главное не жалеть своего ДРАГОЦЕННОГО времени, ведь студенты- такие важные и деловые люди, что не до учебы часто бываетСмотря где ты учишься. Ты попробуй выучить и сдать сопромат, ТАУ, електронику и подобную х*йню, а я на тебя посмотрю раз такой умный. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 не ты первый сдавал эти предметы, не ты- последний... Более того, есть предметы и посложнее. Финансовый инжиниринг и ценообразование, к примеру. Спрашивается, на кой стране такие будущие "специалисты", которые даже и не пытаются смотреть что, где и как, а сразу на откаты надеются ? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Отменили мне пересдачу сегодня, препод заболел. Черт... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 не ты первый сдавал эти предметы, не ты- последний... Более того, есть предметы и посложнее. Финансовый инжиниринг и ценообразование, к примеру. Спрашивается, на кой стране такие будущие "специалисты", которые даже и не пытаются смотреть что, где и как, а сразу на откаты надеются ?Эти предметы я привел как пример, это далеко не самое сложное что приходилось сдавать. Большинство предметов я сдаю сам, но часто попадаются такие преподы, которые не поставят тебе экзамен, пока не заплатишь и пох. учил ты или нет, ходил на пары или нет. А насчет "специалистов", то в Украине процентов 15 людей работает по специальности и я в эти 15% вряд ли попаду, потому что учусь в кораблестроительном универе, а кораблестроительные заводы все стоят. Вот такая картина, как говорится " не мы такие, жизнь такая" 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 А насчет "специалистов", то в Украине процентов 15 людей работает по специальности и я в эти 15% вряд ли попаду, потому что учусь в кораблестроительном универе, а кораблестроительные заводы все стоят. Вот такая картина, как говорится " не мы такие, жизнь такая" Одесский кораблестроительный? Да в нем после Оксфорда учатся . А если серьезно, то зачем шел туда, если заниматься этим не будешь? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Одесский кораблестроительный? Да в нем после Оксфорда учатся . А если серьезно, то зачем шел туда, если заниматься этим не будешь? Не одесский, а николаевский. Пошел туда потому что собирался на более престижную специальность, но там как оказалось все места схвачены - опять таки та же корупция. На что вступительных балов хватило туда и пошел и оказалось, что попал на одну из самых сложных специальностей в универе, все самые сложные предметы приходится изучать. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 А у меня первая оценка. Первая двойка Отгадайте с одного раза по-какому предмету? Правильно. Древнегреческий язык. Не особо волнуюсь, всей группой получили... Да и много впереди всякого еще, но вообще, не как предмет, а как язык, довольно прилично напрягает. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2008 Ема, народ, ниче у вас там языков-то изучается: древнегреческий, латынь, французский, немецкий, криптонский, эльфийский Мне одного английского за глаза хватает. PS Duck, a^2+b^2=c^2 0 Цитата
Get High Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 как говорит наш препод - варьирование символами очень полезная штука....иначе треугольником был бы только ABC, а фигура с аббревиатурой FGH была бы чем то запрещённым....2 Iverssonхватит ныть! корупция, преподы злые! А НАПИШИТЕ В ДЕКАНАТ! А ЛУЧШЕ И ВООБЩЕ В МИЛИЦИЮ! Так и так - деньги вымогают! Препода могут и посадить! А в более мирных случаях сменят....хотя сомневаюсь, что препод не берущий денег вас тоже устроит!....у меня в прошлых семестрах была та же шняга с английским...все не ходили и плакались...вот ОНА берёт...а я отходил все пары, сдавал всё...старался, и пусть меня валили я получил 4...хотя нужно было 5...но это уже другой разговор....там сам виноват (зачётку чуть испортили мне предыдущим предметом, который я усердно проёбывал весь семестр (был на 2х парах за полгода)).... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 2 Iverssonхватит ныть! корупция, преподы злые! А НАПИШИТЕ В ДЕКАНАТ! А ЛУЧШЕ И ВООБЩЕ В МИЛИЦИЮ! Так и так - деньги вымогают! Препода могут и посадить! А в более мирных случаях сменят....хотя сомневаюсь, что препод не берущий денег вас тоже устроит!....Так а я и не ною, я сам не прочь за кончанные предметы платить. А препода хер кто посадит в нашей стране, хуже будет только студентам, уже такое бывало пару лет назад. 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 черт.а я платил.... 0 Цитата
Get High Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 второй нахя тоже училко...и что? буду в след. семестре школьников пытать... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 у меня тги дня без пагэто же аху***очегт, а я все таки бгед. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 О, я помню, как я отрывался на 10-11 классах, когда практику проходил на 3м курсе. Международники никого учить не должны, ибо нет подготовки, но нас с другом попросили месяц вести у них вводные по политологии. ух как мы оторвались. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 ух как мы оторвались.как именно?) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 ну поскольку нша предмет напрямую влиял на их отметки годовые и аттестационные соответственно на историю и обществознание мы могли задавать сколько нам захочется, и драть на уроках так, как нам вздумаеццо. Самое банальное, это начать выборочный опрос минут на 5, потом минут на 30 дать тему, а потом, когда все думают, что уже все, дать контрольную, включающую эту тему и все пройденное до этого. Так мы их так трахали, что все на 5 сдали, даже двоешники. ) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 А у меня первая оценка. Первая двойка Отгадайте с одного раза по-какому предмету? Правильно. Древнегреческий язык. Не особо волнуюсь, всей группой получили... Да и много впереди всякого еще, но вообще, не как предмет, а как язык, довольно прилично напрягает. Гил а на каком факультете учишься? Истфак чтоли? 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Гил а на каком факультете учишься? Истфак чтоли? Филологический 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.