АГУ Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 А мы вообще на ДР ГАди познакомились. И потом узнали, что в одном универе и кафедра одна) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Гадя, connecting people . Есть кто из Финансовой Академии тут вообще? Кроме Ash'а ? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 saner, Snaity, sd_32 пишите тоже, как у вас там. Да вроде всё нормально пока)) Гил дебилы есть везде) У нас в группе таких 5 человек, если бы их не было, то было бы вообще супер! Вчера посидели с парнями пива выпили, пообщались. Девушек много, прям глаза разбегаются Сегодня было 2 пары плавания, такая жесть)) Будут нас учить теперь плавать брассом и батерфляем)) Эта неделя вообще халявная была, нифига не делали. 2 дня приходили ко 2 паре) Со следующей недели будет тяжелее) В воскресенье какая-то хрень будет... Типа все инсты Москвы будут маршировать или что-то в этом роде) Ну вроде всё) Пишите, интресно узнать как у вас там p.s. Должны были дать студенческий 2 сентября, не дали... Потеряли мои фотографии, я принёс их на след день, т.е. третьего, сказали зайти завтра. 4 сентября захожу, говорят зайти после обеда, типа мой студак уже на печати лежит. Захожу после обеда, у них рабочий день закончен))) Сегодня прихожу, мне его отдают. На 3-ей паре староста просит написать всех номера своих студенческих, открываю свой, у меня не написан номер) Прихожу в деканат - он закрыт Писец вообщем) 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Хех, мужики, весело у вас А я вот конечно извиняюсь, но древнегреческий язык это полный [мат]. Я должен выучить 500 древнегреческих слов, и 25 пословиц. Если на паре разговариваем, препод делает замечания... 3 замечания = +10 слов к 500, и так пока не накопится 600. После этого, начнет прибавлять пословицы, у пословиц предел 80. Короче жопа, седня чуть первые +10 не получили, на 2 замечаниях решили остановиться =) Ну а какой там алфавит и произношения... Это просто язык сломать можно. Завтра первый раз 2 пары p.s. Snaity давай плавай там, учись как надо, чтобы лучше Фелпса стал 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну и я поведаю о своих делах Вобщем пар на этой неделе немного было по сравнению со следующей неделей, сегодня взглянул расписание, чуть не пал. По три пары в среднем в день, когда с раннего утра, а когда и с 10ти начинаются. Думал один парень буду в группе, ан нет четыре парня оказалось в нашей группе и ещё 4 в другой, параллельной группе. Вроде нормальная группа, привыкаем друг к другу, акклиматизируемся. Физры, правда, не было ещё, но от приятелей второкурсников наслышан о баскетбольных сборных. В понедельник узнаю на счёт этого. Как я понял собираются сборные институтов и проводятся соревнования, так как у нас универ большой, инстов 5 вроде - то может что то и выйдет дельное, да ещё и другие вузы может подключаться. GIL а у меня вот не греческий, а латынь :boxed: ещё вскоре и введение в германскую филологию появится. Русский, английский, латынь, немецкий... ачумеееееть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну и я поведаю о своих делах Вобщем пар на этой неделе немного было по сравнению со следующей неделей, сегодня взглянул расписание, чуть не пал. По три пары в среднем в день Ну, по-моему, по 3 пары в день это вполне нормально. Ведь будет и по 4-5... GIL а у меня вот не греческий, а латынь :boxed: ещё вскоре и введение в германскую филологию появится. Русский, английский, латынь, немецкий... ачумеееееть. У нас тоже латынь есть. Предмет древних иностранных языков у нас решили поделить на 2 группы, ну вот меня и кинули во-вторую группу, где собственно проходит древнегреческий. Но это еще ладно... Помимо русского, английского и древнегреческого, на 3 курсе еще добавят сверху немецкий и французкий... Я точно повешаюсь, если еще доживу до того периода. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 пле, вообщем мы попали Гилка 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 пле, вообщем мы попали Гилка Надеюсь прорвемся... Сегодня на паре, наши дамы ни с того ни с чего огурцов похавать захотели, послали мы короче одну девченку с пацаном за этими самыми огурцами. На пару они опоздали аж на 40 минут. Банку с солеными огурцами решили подарить преподу =) Та довольна осталась. Единственный вопрос которым я озадачиваюсь до сих пор, это: Почему именно огурцы? Бабы, че с них взять, логика так и прет ВСЕХ С ПЕРВОЙ ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЕЙ! 0 Цитата
Get High Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 охуительно вам...1 сентября...идём бухать на транс, ню рейв, техно пати в клуб...после чего собирались продолжать в аренби клубе1.00 ночи - Вова дома....Вова перепил...2 сентябряВове херово прихерово3 сентбряВова наконец едет на первые пары в своём 3ем курсеВова проспал первые две пары на парте в универепосле пар Вова дома с температурой 38.56 сентябряВова с диагнозом бронхит лежит дома уже 5ый день проебав всё что можно на неделе (благо было всего 8 пар) кроме 2х пар алгебры (хз как там курс называется у нас сейчас...всмысле читают что...)на след. неделе к нам приезжает препод из Питера читать 2 курса по Геометрии...за 3 недели должен провести 36 пар и выставить 2 зачёта....НИШТЯКЕИ!!!! и это несмотря на то, что мы ещё будем обязаны ходить по "своему" расписанию!!!3ий курс начался!Я РААААААДЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Почему именно огурцы? Подозрительно это, что бабы хотят соленых огурцов 0 Цитата
Get High Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 пьяное бурное лето даёт о себе знать :lol: 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 пьяное бурное лето даёт о себе знать :lol: Да ладно пьяное! Представляю таких девочек в такое лето: месяца 2 из 3 сидели дома попивали максимум активию, почитывая книжку для абитуриентов-2008 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Странные девушки, питающие слабость к огурцам... Оооох, что ж дальше-то будет... 0 Цитата
fantom1985 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Странные девушки, питающие слабость к огурцам... Оооох, что ж дальше-то будет...Уж лучше к огурцам чем к хенесси какому-нибудь или текиле. Может что полезное да выйдет, от огурцов - то :P 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ппц учёба пошла... по четыре пары, да ещё и с окном между ними, заканчиваю только часов в пять... Да ещё и домашки задают фиг знает сколько, ужс... Я то думал, поступив в институт, избавлюсь от этого неприятного аспекта... угу, размечтался 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ппц учёба пошла... по четыре пары, да ещё и с окном между ними, заканчиваю только часов в пять... Да ещё и домашки задают фиг знает сколько, ужс... Я то думал, поступив в институт, избавлюсь от этого неприятного аспекта... угу, размечтался Не фигово... Нас пока не так сильно грузят. А сегодня так вообще 1 пара была, как и вчера кстати... Препод по истории заболел, как раз седня должен был быть семинар, к которому я не подготовился 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 У нас были тяжкими первые три года - каждый день 4 пары, в полпятого освобождались и дз были. А потом больше стало упора на самостоятельную работу) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 то есть начали прогуливать :P . Для меня в инсте тоже жесткими самыми были первые годы, а точнее, первые два. а потом уже по накатанной все пошло, да и предметы "не мои" кончились. шоколаааааад 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Завтра пересдача по матану. Не волнуюсь, но и знаю немного)) 0 Цитата
Vidic Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Самый сложный день у нас -это среда-6 групп собираются вместе.Потом идут две пары философии,а следом также две пары ,но на этот раз КСЕ.Философию выдерживают все-очень интересный предмет,отличный препод,жаль,что только один модуль.Самый ужас -это КСЕ.Преподша начинает рассказывать про Галилея,а заканчивает запуском БАКа и постоянно повторяет псевдо философские фразы.А так учебы норм-самая большая нагрузка по английскому,времени на отдых нет вообще-ближайшие зачеты уже в конце октября. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Завтра пересдача по матану. Не волнуюсь, но и знаю немного))Удачи. Как раз один из "не моих" предметов. Правда, пересдач, слава Богу, не было.А философия с КСЕ- это крутняк полный. Языком можно чесать до бесконечности. при условии, что хоть чем-то владеешь в этой области))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ппц учёба пошла... по четыре пары, да ещё и с окном между нимиЭто еще ничё, у меня на 3-м курсе несколько дней в неделе по пять пар было, лучший вариант - не ходить. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 лучший вариант - не ходить.не согласился бы... с первых недель всё запускать... оно надо? - мне нет. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 не согласился бы... с первых недель всё запускать... оно надо? - мне нет.правильно. не надо к себе отношение преподов портить. в инсте не только знания все решают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.