DenniS Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Закончилось Два часа рассказа всякой херни в аудитории, потом еще час стойки на ногах, при моих больных коленях, да еще и под дождем, и я дома. "Всего-ничего". Думал по-проще будет. По-поводу баб... ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ. На каждом квадратном миллиметре университета, первый раз я себя почувствовал в таком малиннике. Первые конечно были не айс... Одна разговаривала с другой о том, как ее кот нассал под ванной, другая говорила о том, какая тут классная столовая и как круто кормят, короче полный атас. Потом вроде пошли нормальные, жаль не из моей группы... Но из соседней. Короче я сам еще толком разобраться неуспел, глаза разбегались Ну а к своему филологическому обучению, я преступлю завтра, на уроке Лексикологии Жду рассказов от других Самое главное в универе! Главное учись не как я - выспался на паре, позавтракал в столовой и ушел домой. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Нормальные люди пишут диплом два месяца, пацаны, даже если у вас есть год или целый пятый курс на его написание. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Пошёл на первые институтские пары в моей жизни Первыми - две пары латыни :о Сейчас узнаем, что это за зверь и с чем его едят 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Нормальные люди пишут диплом два месяца, пацаны, даже если у вас есть год или целый пятый курс на его написание. Ты не понимаешь Когда надо писать диплом, ты вдруг понимаешь, что забыл помыть посуду, убраться в комнате, полить цветы, постирать или погладить белье, одежду. Не отнес вещи в химчистку, забыл пропылесосить и помыть полы, протереть пыль, проявить фотографии, купить продукты. Это толь я сходу вспомнил, что мешает делать диплом. А такого много ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 О. Да, разумеется. Это только происходит в первое время. А вот когда сроки начнут поджимать, то ты будешь писать диплом с грязной посудой на кухне, высохшими цветами, в грязной одежде в грязной, пыльной комнате, без еды в холодильнике... Это тоже так, образно 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 я знаю, что такое писать диплом, Тэз, говорю про собственный оптыт ) 0 Цитата
SPM Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Нормальные люди пишут диплом два месяца, пацаны, даже если у вас есть год или целый пятый курс на его написание.Нормальные люди пишут диплом 2 дня, вступление и 1 глава за день до окончания защиты преддипломной практики (типа защита это и есть написание вступления и 1 главы), а все остальное за 2 дня до защиты, что бы за день до защиты можно было дипломному руководителю показать свой диплом и у зав кафедры подписать...) а потом еще и защититься на 5)))))А по поводу учебы в инсте в принципе все прально 5in@row написал, первые год-два ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя... Я в принципе в универ ходил нормально первые 2 недели в начале симестра (2 потому что расписание разное было в 1 неделю и во 2 неделю) чтобы с преподами познакомится и потом последние 2 недели перед зачетами и сессией, чтобы помнили что ходил на зачетах и экзаменах... А так поспишь часов до 11, к 12 в инст приедешь как раз к большому перерыву, часик в столовой посидишь полялякаешь и можно ехать куда нить в бацкет рубать))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Нормальные люди пишут диплом 2 дня, вступление и 1 глава за день до окончания защиты преддипломной практики (типа защита это и есть написание вступления и 1 главы), а все остальное за 2 дня до защиты, что бы за день до защиты можно было дипломному руководителю показать свой диплом и у зав кафедры подписать...) а потом еще и защититься на 5))))) Чорт! Один в один как было у меня в этом июне. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Я бы и сам с радостью последовал бы вашему совету относительно написания диплома. Только написать диплом обьемом в 100 страниц за два дня- это выше моего понимания. А с моим дотошным, противным, цепляющимся завкафедрой (Борис Борисыч, привет тебе) - меня бы за такую "работу" оставили бы наедине с дипломом еще на полгодика. Накол оно мне не надо )5in@row, верю, верю. Все по-разному пишут. Я писал два месяца, по моей теме в России издано две (!!!) книжки более-менее достойных, и обе на кафедре есть, так что тупо слямзить не вышло бы. Пришлось еще и переводом зарубежной литры заниматься, короче, эта мразь-диплом из меня все соки высосал. 0 Цитата
SPM Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Я бы и сам с радостью последовал бы вашему совету относительно написания диплома. Только написать диплом обьемом в 100 страниц за два дня- это выше моего понимания. А с моим дотошным, противным, цепляющимся завкафедрой (Борис Борисыч, привет тебе) - меня бы за такую "работу" оставили бы наедине с дипломом еще на полгодика. Накол оно мне не надо )5in@row, верю, верю. Все по-разному пишут. Я писал два месяца, по моей теме в России издано две (!!!) книжки более-менее достойных, и обе на кафедре есть, так что тупо слямзить не вышло бы. Пришлось еще и переводом зарубежной литры заниматься, короче, эта мразь-диплом из меня все соки высосал.В принципе спорить не буду есть разные специальности и не по всем так напишешь, но на своем потоке я тоже только один такой был остальные писали кто по месяцу, кто по 2, а кто и по полгода))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 В принципе спорить не буду есть разные специальности и не по всем так напишешь, но на своем потоке я тоже только один такой был остальные писали кто по месяцу, кто по 2, а кто и по полгода)))Вот именно. Например технические, где большую часть диплома чертежи составляют (ну если, конечно, не посчастливится намутить готовые). Плюс требуют в период написания диплома регулярно появляться промежуточными результатами. Появится с первыми результатами за 2 дня чревато. Тут еще от препа завивисит. 0 Цитата
SPM Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот именно. Например технические, где большую часть диплома чертежи составляют (ну если, конечно, не посчастливится намутить готовые). Плюс требуют в период написания диплома регулярно появляться промежуточными результатами. Появится с первыми результатами за 2 дня чревато. Тут еще от препа завивисит.Я ее жестко динамил, типа звонил говорил привезу типа послезавтра а потом пропадал недели на 2)))))))))))) Но она у меня нормальная была, потом на защите был прикол, типа спрашивают преподов всех кто как оценивает своих подопечных дипломы, так вот моя выдала что то типа, Оцениваю на 4, отмечая высокую самостоятельность в написании диплома... Поржали и я и она и все остальные одногрупники в аудитории, которые были в курсе))) но в итоге все равно 5))) 0 Цитата
Vidic Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ребята,помогите,пожалуйста-на завтра надо сделать конспект по введению книги Айзека Азимова "Путеводитель по науке".Я не могу ее найти в электронном виде.Если кто-то найдет,или у вас она есть в бумажном виде и возможно отсканировать и переслать мне,пожалуйста сделайте. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Только пришел с физ-ры, был общий сбор факультета. Из-за того, что на факе всего 11 пацанов, никакой сборной филфака по баскетболу собирать и не собираются =( Жаль, я так хотел поиграть на спартакиаде первокурскников. И ведь ладно если бы пацаны были нормальные.... Одни додики блин. Ладно, побежал на древнегреческий язык =)saner, Snaity, sd_32 пишите тоже, как у вас там. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ладно, побежал на древнегреческий язык =) Ох маааать После первой недели занятий понял что на этом курсе взрывать мозг мне будут "ТОЭ" и "ТВ и МС"... Зато в субботу не учусь, и к первой паре только раз в неделю :P 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Эх, что-то меня такая ностальгия замучила по универу, по столовке, по ржачу на парах... ЭэээхДревнегреческий язык- это тема ! Калимера ! Паракало ! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 ВСем советую терпения) ТАк случилось, что мы с БИгом Смоуком с одной кафедры, так что было очень интересно писать диплом. В итоге в группе писали полностью новый только трое - все у моего руководителя, писали с нуля) Но был форс мажор и в итоге защитил на отл и получил несиний))))))Хотя гемора с отсиненными чертежами было докуя)))))Вот все не могу привыкнуть, что уже закончились 6 лет учебы-работы) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 вот еслиб еще можно было прочитать и понять все, что ты напечатал. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2008 saner, Snaity, sd_32 пишите тоже, как у вас там. А чо тут писать, пока все спокойно, по 2-3 пары в день, сегодня правда 4 было, зато завтра одна. Задают...да ничо не задают пока, поскольку предметы-то не все еще были у нас. Короче учеба пока не напрягает. В группе нормальный народ собрался. Физ-ра тоже сегодня была, на баскет человек 15 первокурсников нашего фака записалось. Тренерша говорит: "Я своим второкурсникам дедовщину небольшую обещала, так что готовьтесь во вторник у вас тренировка с ними." Универ-то у меня большой и сборная там довольно сильная (2-ая в горде), так что не знаю попаду-непопаду, но думаю что между факультетами все равно поиграем. PS АГУ, я если честно тоже не понял, что там у тебя за проблема с дипломом была, почему все писали с нуля, зачем чертежи отсеевали и как вобще связан твой диплом с Биг Смоуком 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Тренироваться для начала было б неплохо, елси в сборную не пройдешь. А дальше при труде можешь подтянуться до уровня повыше 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Мы с Бигом закончили БАуманку.Чертежи раньше делали на кальке, а потом делали копии синькой.Форс-мажор был в том, что мой руководитель за 3 неделеи до защиты моей вышел в отпуск на три недели, и предложил перенести защиту, что делать нежелательно. В итоге я подписал диплом и чертежи со всеми бумагами в день защиты сутра, потом поехал в другое здание на защиту и в итоге защитился быстрее всех, и сказали, что была лучшая защита на факультете в этом году.Получил диплом с отличием, то есть красный.а С БИгом у нас еще и кафедра одна 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 неделю забил изза работы,надо начать ходить 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 а С БИгом у нас еще и кафедра одна И вообще, вы братья . Здорово, у меня таких форумчан знакомых в инсте не было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.