Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у тебя уже закончился что ли ? :) Ну-ка, сам рассказывай, че да как, как твоя супер-группа и вообще ?

Закончилось :)

Два часа рассказа всякой херни в аудитории, потом еще час стойки на ногах, при моих больных коленях, да еще и под дождем, и я дома. "Всего-ничего". Думал по-проще будет.

По-поводу баб... ОНИ БЫЛИ ВЕЗДЕ. На каждом квадратном миллиметре университета, первый раз я себя почувствовал в таком малиннике. Первые конечно были не айс... Одна разговаривала с другой о том, как ее кот нассал под ванной, другая говорила о том, какая тут классная столовая и как круто кормят, короче полный атас. Потом вроде пошли нормальные, жаль не из моей группы... Но из соседней. Короче я сам еще толком разобраться неуспел, глаза разбегались :)

Ну а к своему филологическому обучению, я преступлю завтра, на уроке Лексикологии :)

Жду рассказов от других :)

Опубликовано

Гииииииил. Не хотелось бы давать какие-то советы, поучения и так далее. Но ты сам все понимаешь))). Это судьба, а от судьбы, как говорится не уйдешь ;) Давай, ждем увеличения твоей доли постов в теме "Противоположный пол" )

А, совсем забыл... Удачи с учебой !

Опубликовано
Гииииииил. Не хотелось бы давать какие-то советы, поучения и так далее. Но ты сам все понимаешь))). Это судьба, а от судьбы, как говорится не уйдешь ;) Давай, ждем увеличения твоей доли постов в теме "Противоположный пол" )

Будет))) Вопрос времени, пожалуй)

А, совсем забыл... Удачи с учебой !

Благодарю милейший.

p.s. Может попросим переименовать тему в "Учеба"?

• Легенда
Опубликовано

Ну у меня впринципе как у Гила: лекция от декана о всякой херне, типа важности учебы; затем 1,5 часа выслушивали в актовом зале поздравления от ректора, начальника СЖД и других больших дядеГ; потом пиво во дворике :P

Группу свою не видел даже, собрание было всем факультетом. Девченок сами понимаете сколько на строительном факе.

Опубликовано

Я тож студень получил :)

В принципе всё как у вас было, тошнотные напутсвенные речи, знакомство с группой и кафедрой и т.д. Завтра уже две лекции Латыни :o

П.С. Девушек много... красивые)

Опубликовано

1.Мне бы ваши проблемы,мне диплом всё никак не отдадут,еще и в аспирантуру поступать надо :)

2. За красивыми девками идти надо в МЭСИ,или еще есть инъяз МГУ..почти рядом с моим домом :)

Опубликовано
Э, а мне студень не дали еще, поди не пустят завтра в универ.

у нас торжественное вручение было на площади города со всякими там оффициальными лицами :)

Опубликовано

Эх. Ну блин и заморочки у вас ) У нас тоже в свое время была блин такая программа на 1е число, что прям от рассвета до заката. Так мы пришли взяли студаки, пожали руку декану и слиняли. А на след день уже все и выясняли.

А насчет Девушек- в МГУ они высшего сорта во втором ГУМе ) Юрфак, ФГП, Гос. Управления. ))) Вот там есть из чего выбирать. )

Опубликовано

Ну и я отпишусь) Сначала приехал к 9:30 в институт, собрали всех учащихся: и первокурсников и третьекурсников... Там показывали какую-то презентацию, награждали лучших студентов по итогам прошлого года, давали напутственные речи ректор и ещё какие-то мужики...

Потом поделили по факультетам. Было собрание нашего фака. Опять же говорили как учиться, что делать, когда/что получать и т.д. Дальше разброс по кафедрам. Выбрали 2 старост, потому что 2 группы и 2 человека ответственных за проездные на общественный транспорт :)

На кафедре не успел заметить сколько девчонок и ребят, но вроде примерно поровну. Сказали расписание на завтра, 4 пары будет: история отечества, правоведение и 2 иностранных. Так же завтра дадут зачётки и пропуск в институт :)

Ну вроде всё, на этой неделе будет видно что у меня за группа :)

Опубликовано
я когда поступил тоже так радовался, курсе на 3 тебя это так з****т =)))

:D В точку. У меня сейчас 1 сентября 5 курса. Так вот, я проснулся только после гулянки часов в 15 )))))))) 1 сентября говорите? Да ну его!.. :lol:

Опубликовано

Вот я тоже сегодня не ходил. И уже три года, как на первое сентября не хожу.

Хорошо, когда на праздник ..., зато можно отметить его.

Опубликовано

Ну когда я поступил я конечно радовался, студент)) Но вот вставать рано и ездить в ебе*я не радует, так что мне особо не до радостей :)

Хотя в школу последние 2 года тоже рано вставал и на метро до неё ехал, теперь опять придётся)

Опубликовано
:D В точку. У меня сейчас 1 сентября 5 курса. Так вот, я проснулся только после гулянки часов в 15 )))))))) 1 сентября говорите? Да ну его!.. :lol:

Как самочувствие к 5 курсу? Жопа?

Опубликовано
Как самочувствие к 5 курсу? Жопа?

Самочувствие действительно жопа, т.к. я отдыхал ровно месяц, а это слишком много, чтобы сразу после нормально работать и учиться. Никакой мысли о предстоящих в сентябре выбору темы для диплома и поиску работы. Впервые в жизни у меня акклиматизация :)

Опубликовано

Это точно, универ з*****т пипец, но все равно я щас на 4 курсе, через пару лет закончу, а уходить хочется, потому что студенческие годы - лучшие годы в жизни.

• Легенда
Опубликовано

А мы с первого дня сразу в матан окунулись :) Правда из-за праздника отменили все, что после 2й пары, а так у нас был риск получить вообще 4 :) Ну я благополучно забил на него и пошел-перекусил домой, да на тренировку.

Опубликовано

Меня это успело за""ать уже на первом в свое время )

После 2 ого это уже не имеет принципиального значения. Я когда перевелся на другой фак, так там 1е вообще был выходной, и гнали принудительно тока 1й курс, ибо студаки раздавали. Как говорит Мой Дедушка, первые 2 года в инсте ты работаешь на авторитет, последующие 3 года, авторитет работает на тебя. Он еще применяет это и к жизненному циклу, только там первую треть жизни, работа идет на авторитет. И он прав. На личном опыте подтверждаю. Так что не превращайтесь в долпаепов раньше 3его курса. Потом уже можно будет, и никто по этому поводу трепать нервы не будет. )

Опубликовано

жопа будет, когда диплом писать придется)) у меня сейчас как раз ближайшие полгода такие, а еще 6 курс... радует только что уже не учимся =))

Опубликовано
жопа будет, когда диплом писать придется)) у меня сейчас как раз ближайшие полгода такие, а еще 6 курс... радует только что уже не учимся =))

Да на 5м тоже нет особо учебы. Там уже жесткая специализация. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу