Air_Mangust Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ну что все сдали или есь народ который остался на осень? :P 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ДАААААААААААА!!!!!!!!! Я НАКОНЕЦ СДАЛ ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОБООООДААААААААА!!!!!!!! поздравляю!!!!! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Эххх, у меня завтра вступительный экзамен в универ. Обществознание... Пожелайте мне удачи. И завтра ругайте меня, только дураком не называйте ДАААААААААААА!!!!!!!!! Я НАКОНЕЦ СДАЛ ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОБООООДААААААААА!!!!!!!! Поздравляю!) 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Поздравляю, sqrt Snaity куда поступать собрался? Ругать будем 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Snaity куда поступать собрался? Ругать будем РГУФКСиТ. Гуманитарный факультет/менеджмент организации. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Спасибо парни!!!!!!!и Удачи всем, кому еще предстоит сдавать/поступать!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 ну что все сдали или есь народ который остался на осень? :P Есть и на осень экзаменчик Snaity удачи 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 июля, 2008 Легенда Опубликовано 4 июля, 2008 Эххх, у меня завтра вступительный экзамен в универ. Обществознание...Пожелайте мне удачи. И завтра ругайте меня, только дураком не называйте Давай удачи! Поругаю тебя отменно А у меня вступительный числа 14-ого. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Юхуу! Сдал на 4. Я студент Всем кому ещё предстоят экзамены - удачи! p.s. GIL, sqrt, Evgen41, saner-s88 спасибо за поддержку) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Студентом будешь после первой сессии, пока ты - абитура :P 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 июля, 2008 Легенда Опубликовано 9 июля, 2008 Студентом будешь после первой сессии, пока ты - абитура :PВысадил))) Да не, молодец, Снаити! На бюджет поступил? Или у тебя не государственный ВУЗ? 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Молочага Snaity saner а ты куда собираешься? Факультет какой? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 июля, 2008 Легенда Опубликовано 9 июля, 2008 saner а ты куда собираешься? Факультет какой?Стройфак. А ты чо? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Студентом будешь после первой сессии, пока ты - абитура :P )) Высадил))) Да не, молодец, Снаити! На бюджет поступил? Или у тебя не государственный ВУЗ? Спасибо! На бюджет Молочага Snaity Спасибыч! 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 А блин мне завтра комплексное тестирование по физике здавать в универ) а я знаниями в физике не блещу. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 июля, 2008 Легенда Опубликовано 14 июля, 2008 Я сегодня физику вступительную сдал - 8 баллов из 10-ти. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Студентом будешь после первой сессии, пока ты - абитура :Pбред. он студентом будет, когда придет в универ и получит студак и зачетку!Снейти, чо за универ?у меня три долга на сентябрь и я вообще не парюсь. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 бред. он студентом будет, когда придет в универ и получит студак и зачетку! Ну вообще то да. Официально как бы. Но в студенческих кругах (по крайней мере у нас, не знаю как везде) настоящим студентом ты станешь после того, как переживешь сессию. А до этого ты так, абитура... Своеобразная дедовщина) 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 а я сдал все экзы и поступил в универ. урааааа. я так рад. армия пока в пролете) как же терь они там без миня то) 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Ну вообще то да. Официально как бы. Но в студенческих кругах (по крайней мере у нас, не знаю как везде) настоящим студентом ты станешь после того, как переживешь сессию. А до этого ты так, абитура... Своеобразная дедовщина) есть такое не спорю, но это как-то неправильно что ли. я первую сессию в марте закрыл) может из-за этого.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 "НИИГАИК" это же институт такой?)) Тогда нет) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 Гы, все, я в инстик поступил-круто! :drinks_cheers: 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Поздравляю от души ! Желаю успехов, много друзей, клевой студенческой жизни (лучшие годы), ну и в баскете успехов. Да пребудет с тобой Сила Яо Миня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.