Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
удачи! ты всё сдаш на отлично ;)

Ночь... Второй день я готовлюсь к диплому. Вчера был тупая работа по его написанию и пиво, а сегодня пока бессонная ночь и составление плана своего выступления... Скукотень...

Но всё равно спасибо за поддержку! ;) Будем стараться

Опубликовано

Да-а-а, диплом- это суперхард. Ну ничего, прорвешься, гангстер :). Главное- сиськи ! Ой, нет... Не то. Главное- уверенность !

Опубликовано
Ночь... Второй день я готовлюсь к диплому. Вчера был тупая работа по его написанию и пиво, а сегодня пока бессонная ночь и составление плана своего выступления... Скукотень...

Но всё равно спасибо за поддержку! ;) Будем стараться

учить лучше днём, а ночью спать - так лучше запомнится))

Опубликовано

Любой нормальный студент, будь у него хоть две недели на подготовку к одному экзамену, будет учить предмет последние 48 часов :)

Опубликовано
Любой нормальный студент, будь у него хоть две недели на подготовку к одному экзамену, будет учить предмет последние 48 часов :)

Вот это верно! Всегда так было, да чувствую и останется... :) 2 ночи на диплом, с ума сойти...

Но теперь 4 курс позади!!! Я - дипломированный бакалавр! Сдал на 5 :D Рад охрененно!!!

А сейчас спать, чтобы быть свеженьким к футболу и драфту ;)

Опубликовано
Вот это верно! Всегда так было, да чувствую и останется... :) 2 ночи на диплом, с ума сойти...

Но теперь 4 курс позади!!! Я - дипломированный бакалавр! Сдал на 5 :D Рад охрененно!!!

А сейчас спать, чтобы быть свеженьким к футболу и драфту ;)

Чел а ты что заканчивал?!

ps Поздравляю это достижение! :mellow:

Опубликовано

То-о-очнооо :)

C-Lav, поздравляю! ;)

• Легенда
Опубликовано

А я ЮЮЮЮРРРИИИИССТТТ!!! И хотя в этом пока еще сомневается моя преподша по финансовому праву, я думаю об этом уже можно говорить открыто!

Кстати, Картман, а че это ты инженером посреди ночи-то стал? Ну по вашему времени это где-то 20:30. Всё равно поздно. Опять всё через задницу? ладно, поздравляю.

Опубликовано
Чел а ты что заканчивал?!

ps Поздравляю это достижение! :mellow:

Санкт-Петербургский Университет Экономики и Финансов, правда ещё не закончил, пока только получил первый диплом

C-Lav, поздравляю! ;)
C-Lav, поздравляю с сдачей)) ;)
C-Lav, vanex, Картман поздравляю ребята! :)

Всем спасибо, друзья! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу