Легенда хер майор Опубликовано 16 июня, 2008 Легенда Опубликовано 16 июня, 2008 юристы шоли? Ну и как там Ульпиан поживает? 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 позавчера сдал историю государства и права зарубежных стран на 70 ( в сумме), завтра будет римское право, а потом еще 2 экзамена и все)))на 70 тысяч рублей?... круто грызёшь науку 0 Цитата
Kobe-4life Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 А мне еще завтра физ-ру ( ),а потом геометрия,и школа is over.Потом вступительные.Надо заниматься,а улица тянет. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Сдал 13 инф/мат на 4, 18 история гос-ва и права зар. стран, надо бы и это на 4. 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 я уже 30 мая всю сессию закрыл) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 на 70 тысяч рублей?... круто грызёшь науку )))) это по болонской системе из 100юристы шоли? Ну и как там Ульпиан поживает?Незнаю, завтра экзамен, вот и узнаем завтра как он там))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Ну что ж, завтра последний экзамен. Самый мясной экзамен - физика.Ругайте меня завтра, только дураком не называйте))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Ну что ж, завтра последний экзамен. Самый мясной экзамен - физика.Ругайте меня завтра, только дураком не называйте))) Мдам-с... Физика действительно "мясной" экзамен, поговаривают что в разы хуже Алгебры, но ниче, надеюсь что ты справишься, поэтому - удачи p.s. Дурак =) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Сдал линал, сдуру получил 5, доволен аки Олимпиймкий чемпион. Билет вроде чисто ответил, но вот все допвопросы залажал. Зато экзаменатор добрый попался и всё равно 5 поставил теперь 24 матан и бай-бай сессия :P Snaity, удачи 0 Цитата
FireFox Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 а у меня завтра экономика...буду отжегать)))гык)) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Мдам-с... Физика действительно "мясной" экзамен, поговаривают что в разы хуже Алгебры, но ниче, надеюсь что ты справишься, поэтому - удачи Snaity, удачи Спасибо ребята, она мне завтра пригодится! Сдал линал, сдуру получил 5, доволен аки Олимпиймкий чемпион. Билет вроде чисто ответил, но вот все допвопросы залажал. Зато экзаменатор добрый попался и всё равно 5 поставил теперь 24 матан и бай-бай сессия :P Молодчик, так держать!) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 mrBryant молоток! поздравляю Snaity а тебя без пятёрки завтра не ждём 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Юхууууууууууу! На 4 сдал Безумно счастлив, очень рад Физику вообще нифига не знаю!) Договорился с учительницей, она мне разложила билеты по порядку, я взял 3-ий и ответил))) Snaity а тебя без пятёрки завтра не ждём Пятёрка по физике это слишком круто, поэтому у меня 4 ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ахаааа !!! МОЛОТОООК ! АААААРГХ! 0 Цитата
5LAM Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 А я жке почти отучился, на следущей неделе экзамены.......И все в кураж))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ахаааа !!! МОЛОТОООК ! АААААРГХ! Snaity - МО-ЛО-ДЕЦ! Спасибо ребята!) 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Сдал млин ИГПЗС на 3, экзаменатор гад завалил. По билету всё ему рассказал, от корки до корки, всё правильно, он паразит давай спрашивать совершенно другие вопросы по другим билетам и песец)))обидно мля) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 позавчера сдал историю государства и права зарубежных стран на 70 ( в сумме), завтра будет римское право, а потом еще 2 экзамена и все)))А у нас в Юрке история государства и права читается только на первом курсе, а римское право только на втором)) а у вас вот всё сразу на первом)) Где учишся? как здал?ЗДАЛ СЕССИЮ НА ОТЛИЧНО!!! ВСЮ!!! МАТЬ ЁЁ!!! Я СВОБОДЕН!!!)))) 0 Цитата
BRYX Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Срочно надо шпоры по физике по следующим темам:волновые процессысвет - электромагнитная волнафотометрияволновая оптикатепловое излучениеосновы квантовой оптикиэлементы квантовой механикиПослезавтра экзамен сдавать... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 июня, 2008 Легенда Опубликовано 18 июня, 2008 кстати, если кому-то нужны шпорки на телефон по юридическим дисциплинам, могу помочь. Знаю сайт, на котором довольно качественные шпоры выкладывают по 50р. один предмет, вроде бы. У меня есть некоторые из них - могу поделиться. Меня много раз выручали.Главное проверить совпадают ли вопросы. Ну это тоже можно спросить у меня. Ну в общем сделано по вопросам Московской Государственной Юридической Академии. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 авно !! первый кзамен на 3 сдал . . . прощай степуха в целых 900 рублей . . гребанная биология . . терь на экономике с физикой ваще париться не буду 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 19 июня, 2008 Легенда Опубликовано 19 июня, 2008 Ааааа!Я сдал электротехнику! Боже, даже не верю, что этого предмета больше не будет у меня)) 0 Цитата
5LAM Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ааааа!Я сдал электротехнику! Боже, даже не верю, что этого предмета больше не будет у меня))2 курс, щас угадаю ты електрик)))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ЗДАЛ СЕССИЮ НА ОТЛИЧНО!!! ВСЮ!!! МАТЬ ЁЁ!!! Я СВОБОДЕН!!!)))) Красавец! У меня послезавтра микроэкономика...по сути это нифига не сложно, но с преподом напряги.. В пятницу 13-ого сдал КСЕ на 5 Первая пятерка в универе. Английский сдал на тройку...к матану не допустили, осенью пойду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.