Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
позавчера сдал историю государства и права зарубежных стран на 70 ( в сумме), завтра будет римское право, а потом еще 2 экзамена и все)))

на 70 тысяч рублей?... круто грызёшь науку

Опубликовано
на 70 тысяч рублей?... круто грызёшь науку
)))) это по болонской системе из 100
юристы шоли? Ну и как там Ульпиан поживает?
Незнаю, завтра экзамен, вот и узнаем завтра как он там)))
Опубликовано

Ну что ж, завтра последний экзамен. Самый мясной экзамен - физика.

Ругайте меня завтра, только дураком не называйте)))

Опубликовано
Ну что ж, завтра последний экзамен. Самый мясной экзамен - физика.

Ругайте меня завтра, только дураком не называйте)))

Мдам-с... Физика действительно "мясной" экзамен, поговаривают что в разы хуже Алгебры, но ниче, надеюсь что ты справишься, поэтому - удачи :)

p.s. Дурак =)

Опубликовано

Сдал линал, сдуру получил 5, доволен аки Олимпиймкий чемпион. Билет вроде чисто ответил, но вот все допвопросы залажал. Зато экзаменатор добрый попался и всё равно 5 поставил :) теперь 24 матан и бай-бай сессия :P

Snaity, удачи :)

Опубликовано
Мдам-с... Физика действительно "мясной" экзамен, поговаривают что в разы хуже Алгебры, но ниче, надеюсь что ты справишься, поэтому - удачи :)

Snaity, удачи :)

Спасибо ребята, она мне завтра пригодится!

Сдал линал, сдуру получил 5, доволен аки Олимпиймкий чемпион. Билет вроде чисто ответил, но вот все допвопросы залажал. Зато экзаменатор добрый попался и всё равно 5 поставил :) теперь 24 матан и бай-бай сессия :P

Молодчик, так держать!)

Опубликовано

Юхууууууууууу! На 4 сдал :)

Безумно счастлив, очень рад :) Физику вообще нифига не знаю!)

Договорился с учительницей, она мне разложила билеты по порядку, я взял 3-ий и ответил)))

Snaity а тебя без пятёрки завтра не ждём :)

Пятёрка по физике это слишком круто, поэтому у меня 4 )))

Опубликовано

Сдал млин ИГПЗС на 3, экзаменатор гад завалил. По билету всё ему рассказал, от корки до корки, всё правильно, он паразит давай спрашивать совершенно другие вопросы по другим билетам и песец)))обидно мля)

Опубликовано
позавчера сдал историю государства и права зарубежных стран на 70 ( в сумме), завтра будет римское право, а потом еще 2 экзамена и все)))

А у нас в Юрке история государства и права читается только на первом курсе, а римское право только на втором)) а у вас вот всё сразу на первом)) Где учишся? как здал?

ЗДАЛ СЕССИЮ НА ОТЛИЧНО!!! ВСЮ!!! МАТЬ ЁЁ!!! Я СВОБОДЕН!!!))))

Опубликовано

Срочно надо шпоры по физике по следующим темам:

волновые процессы

свет - электромагнитная волна

фотометрия

волновая оптика

тепловое излучение

основы квантовой оптики

элементы квантовой механики

Послезавтра экзамен сдавать...

• Легенда
Опубликовано

кстати, если кому-то нужны шпорки на телефон по юридическим дисциплинам, могу помочь. Знаю сайт, на котором довольно качественные шпоры выкладывают по 50р. один предмет, вроде бы. У меня есть некоторые из них - могу поделиться. Меня много раз выручали.

Главное проверить совпадают ли вопросы. Ну это тоже можно спросить у меня. Ну в общем сделано по вопросам Московской Государственной Юридической Академии.

Опубликовано

авно !! первый кзамен на 3 сдал . . . прощай степуха в целых 900 рублей . . гребанная биология . . терь на экономике с физикой ваще париться не буду

Опубликовано
Ааааа!Я сдал электротехнику! Боже, даже не верю, что этого предмета больше не будет у меня))

2 курс, щас угадаю ты електрик))))

Опубликовано
ЗДАЛ СЕССИЮ НА ОТЛИЧНО!!! ВСЮ!!! МАТЬ ЁЁ!!! Я СВОБОДЕН!!!))))

:o

Красавец!

У меня послезавтра микроэкономика...по сути это нифига не сложно, но с преподом напряги..

В пятницу 13-ого сдал КСЕ на 5 :) Первая пятерка в универе.

Английский сдал на тройку...к матану не допустили, осенью пойду <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу