Maksik Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 У меня информационные системы и технологии были, со специализацией в медицине. По сути сиськи все верно написал: первые два курса общая тема в любом технарьском вузе, потом почучуть понемногу во всяких айти штуках. А про медицину вообще чисто для слуха приписали. На магистра требовали билеты: основы субд, основы ооп, проектирование информационных систем, метрология, сети, теория инф.процессов, системотехника. Если нужно в личку могу все флаги скинуть 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Только что, Maksik сказал: На магистра требовали билеты: основы субд, основы ооп, проектирование информационных систем, метрология, сети, теория инф.процессов, системотехника. половины не знаю, не считая языка стать чтоли успешным маркетологом и управленцем? а флаги кинь чо Только что, (.)(.) сказал: математика во всех нюансах (матан, алгем, численные методы, дискретка и т.д.) эт на первых курсах? Только что, God save me сказал: а ты вторую вышку получать хочешь? или шкальник? я щитаю что слово "мастер" должно символизировать Изменено 8 января, 2016 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 января, 2016 Легенда Опубликовано 8 января, 2016 4 минуты назад, sh'mon сказал: половины не знаю, не считая языка наверное быть мне успешным маркетологом и управленцем а флаги кинь чо эт на первых курсах? я щитаю что слово "мастер" должно символизировать а бакалавр по какой специальности? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 января, 2016 Легенда Опубликовано 8 января, 2016 имо, мастера нужно делать уже в чем-нить более прикладном и понятном с точки зрения дальнейших занятий, чем абстрактные "информационные системы" 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 9 часов назад, Evil Genius сказал: имо, мастера нужно делать уже в чем-нить более прикладном и понятном с точки зрения дальнейших занятий, чем абстрактные "информационные системы" Согласен по моей специальности в городе все вакансии с какими то нереальными требованиями, что корки маэстро не помогут 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 января, 2016 Легенда Опубликовано 9 января, 2016 У меня вот был мастер по бизнес-информатике со специализацией в корпоративных ИС. Бакалавр был как раз в информационных технологиях и системах. Мастер дал гораздо больше в прикладных навыках, которые потом пригодились, бакалавр дал скорее общую итшную базу. По специальности я правда поработал чуть меньше года в итоге, но это другая история) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.