Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 да кому сейчас нужны эти корочки экономические? экономистов докуя вокруг, вот только хороших нет 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 да кому сейчас нужны эти корочки экономические? экономистов докуя вокруг, вот только хороших нетмбугаг сам то небось манагер какой, а не в НИИ инженериш или сайты по подвалам клепаеш 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 вот только хороших нетэто откуда такое мнение? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 мбугаг сам то небось манагер какой, а не в НИИ инженериш или сайты по подвалам клепаешманагер среднего звена, не работаю под - работаю нав НИИ хватило меня на 1,5 годановысококвалифицированные технари, находящиеся у меня же в подчинении регулярно получают больше моего напримера как показывает практика, самая сладкая жизнь у ассинезаторов и прочих говномесов - приехал, часик поковырял дерьмицо, 5 косарей забралэто откуда такое мнение?из практики 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 из практикиТы имел дело со всеми экономистами? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 Ты имел дело со всеми экономистами?нета что? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 А потом всех экономистов убрать. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 нета что?значит, вероятно, хорошие не отсутствуют, а ты просто не имел с ними дела 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 значит, вероятно, хорошие не отсутствуют, а ты просто не имел с ними делаесли я скажу, что в России нет хороших дорог (хотя я проехал лишь по малой части из них) - я буду близок к истиневыборка может быть не самая у меня репрезентативная, однако мне хватает 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 30 октября, 2015 Легенда Опубликовано 30 октября, 2015 если я скажу, что в России нет хороших дорог - я буду близок к истинехороших для чего?Какой критерий хорошего экономиста? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 хороших для чего?Какой критерий хорошего экономиста?Хороших для бизнеса.Скажем так для меня показателем успешности экономиста (как и любого вообщем-та специалиста) состоит в возможности принесения пользы общему делу. И да, я речь веду скорее об экономистах-индивидуалах, работающих не в отлаженном механизме кого-нибудь из Биг4 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 Хороших для бизнеса.Скажем так для меня показателем успешности экономиста (как и любого вообщем-та специалиста) состоит в возможности принесения пользы общему делу. И да, я речь веду скорее об экономистах-индивидуалах, работающих не в отлаженном механизме кого-нибудь из Биг4зачем тогда нанимать кадра, если кадр ничего не может? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 зачем тогда нанимать кадра, если кадр ничего не может?я не говорю, что ничего не можетможет циферки какие-то набивать там, бухучет вестиа вот человеческий управленческий учет - к сожалению не видел ни разу. да даже тупо такие весьма банальные вещи как прибыль да рентабельность остаются часто непокоренными высотами. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) я не говорю, что ничего не можетможет циферки какие-то набивать там, бухучет вестиа вот человеческий управленческий учет - к сожалению не видел ни разу. да даже тупо такие весьма банальные вещи как прибыль да рентабельность остаются часто непокоренными высотами. Ну может на дебилов каких-то свезло.А вообще, то, что ты описываешь это даже не аккаунтант, а буккипер, типа счетовод. По сути низкоквалифицированный рабочий труд, который можно выполнять после двухнедельных курсов, и в целом, даже не экономист. Вопрос подбора персонала? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Тони Бачелло 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 Только что, Тони Бачелло сказал: Ну может на дебилов каких-то свезло. А вообще, то, что ты описываешь это даже не аккаунтант, а буккипер, типа счетовод. По сути низкоквалифицированный рабочий труд, который можно выполнять после двухнедельных курсов, и в целом, даже не экономист. Вопрос подбора персонала? Может подбор персонала, может неправильные рамки по зарплатным ожиданиям. Но при этом подобную картину наблюдаю не только в своей конторе - у многих такая же лажа. У меня в моем несерьезном вузе был лишь один семестр экономической теории, но одно я усвоил - если с точки зрения бухгалтерии заработанные за день 200 руб это +200, то с точки зрения экономики это может быть -300 (ибо за этот день я мог заработать 500). При этом сейчас повсюду я вижу ситуацию, когда заложенные год назад средства (обеспечение контракта скажем) возвращаются на счет и в учете это воспринимается как "0" (хотя бы инфляцию что ли учитывали). А все знакомые друзья, кончавшие экономфак работают всякими клерками. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2015 Легенда Опубликовано 31 октября, 2015 туда им и дорога. Как и всем 90% учителям, которые идут в ппс или в евросеть. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2015 9 часов назад, <")))>< сказал: туда им и дорога. Как и всем 90% учителям, которые идут в ппс или в евросеть. ну спасибо 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Сколько стоит контракт по брачному расчёту между двумя девушками и одним парнем. Ооо, он стоит многого. Учёба в Патриса Лумумбе даёт пищу для размышления о том, что размножение в моногогамности снижает учебный процесс, когда наличие одного партнёра помогает и в учёбе и в лично жизни. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 28 минуты назад, MuGGs сказал: Сколько стоит контракт по брачному расчёту между двумя девушками и одним парнем. Ооо, он стоит многого. Учёба в Патриса Лумумбе даёт пищу для размышления о том, что размножение в моногогамности снижает учебный процесс, когда наличие одного партнёра помогает и в учёбе и в лично жизни. Переведите мне, пожалуйста. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 тут кто училсо на "прикладную статистику"? или "информационные системы" (или че там, "systemy informacyjne" корочи)? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 января, 2016 Легенда Опубликовано 8 января, 2016 информационные системы и технологии, специализация геоинформационные системы. а чо? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) ну че это за зверь такой? на че упор в учебной программе? че надо знать штоб поступить на мастера? куда по окончанию устраиваютса в основном? Изменено 8 января, 2016 пользователем sh'mon 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 интересует инфа более абстрагированная от профиля обучения 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 января, 2016 Легенда Опубликовано 8 января, 2016 математика во всех нюансах (матан, алгем, численные методы, дискретка и т.д.) а потом айти размазанное по всем направлениям - чуток администрирования, чуток функционального и процедурного программирования, ООП, СУБД, вкратце веб, пара курсов на всякую чушь типа Пролога с его предикатами на старших курсах системный анализ и принятие решений, ГИСы во всем своем великолепии у меня это было смазано весьма скромным уровнем преподавания (до фига молодых преподов, которые по бумажке читали лекции и сваливали) из сокамерников сокурсников единицы пошли непосредственно по профилю, кто по умнее пошел в девелоперы, остальные машинами на разборках заниматься да телефоны в евросети барыжить 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 января, 2016 Легенда Опубликовано 8 января, 2016 32 минуты назад, sh'mon сказал: интересует инфа более абстрагированная от профиля обучения а ты вторую вышку получать хочешь? или шкальник? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.