Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сд,репетиторство жежь жила золотая мертвого иудея.

Она приносит мне примерно 4х моей зарплаты

Ну я тож подрабатываю.

Скок за час берешь? 

• Легенда
Опубликовано

Ну я тож подрабатываю.

Скок за час берешь?

я самая дешевая шлюха в городе.

р.я.в среднем 400,англ и франц 500.

Итого,если сразу после уроков в школе(до 3 обычно) мчать на допы часиков до 8-9 и плотно забить выхи,то получается недурственно

• Легенда
Опубликовано
Итого,если сразу после уроков в школе(до 3 обычно) мчать на допы часиков до 8-9 и плотно забить выхи,то получается недурственно 

А не охреневаешь слегка в таком режиме?

Особенно если учесть, что большая часть времени, как я понимаю, проходит в многократном повторении в целом аналогичного материала для не сильно далеких школьников?

• Легенда
Опубликовано

одноклассник берёт 350

Опубликовано

занимайся с выпускниками русским, английским. подготовка к ЕГЭ, все дела

можно нагло 800 в час просить

• Легенда
Опубликовано (изменено)

занимайся с выпускниками русским, английским. подготовка к ЕГЭ, все дела

можно нагло 800 в час просить

там главное - уровень

если позволяет - почему и нет

у одноклассника например не позволяет

а у одноклассницы позволяет - третий язык в МГИМО учит. берёт 1500 и норм. и ещё преподаёт (преподавала точно) по знакомству в буржуйской частной школе

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Вы это в рублях цены называете? В МГИМО берут 1500 в час? Я вас умоляю, в универах цены от 2к, либо там препод обычный ассистент, даже не доцент, и то маловероятно, что 1500. У нас в универе АССИСТЕНТЫ берут 2,5-3. Подруга занималась с МГУшным англ за 4к. У меня в обычной школе брали по косарю за 45 минут, к слову. Школа была далеко не в центре.

Тавк, в контрактах платников есть пункт о ежегодном повышении цен на образование, но не более, чем на определенный процент какой-то. Плюс инфляция. В общем у нас, в первом, при поступлени было 160, потом стало 190 вроде, а сейчас 204. Не знаю, где логика, но ректор (который ездит на феррари) божился, что дальше повышение будет только на уровень инфляции.

p.s хотя подумал сейчас, про универы у меня такие цены, потому что мой круг общения помимо медицинских это в основном мгу и мгммо, так что в целом 1,5к, конечно, допускаю.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Вы это в рублях цены называете? В МГИМО берут 1500 в час? Я вас умоляю, в универах цены от 2к, либо там препод обычный ассистент, даже не доцент, и то маловероятно, что 1500. У нас в универе АССИСТЕНТЫ берут 2,5-3. Подруга занималась с МГУшным англ за 4к. У меня в обычной школе брали по косарю за 45 минут, к слову. Школа была далеко не в центре.

Тавк, в контрактах платников есть пункт о ежегодном повышении цен на образование, но не более, чем на определенный процент какой-то. Плюс инфляция. В общем у нас, в первом, при поступлени было 160, потом стало 190 вроде, а сейчас 204. Не знаю, где логика, но ректор (который ездит на феррари) божился, что дальше повышение будет только на процент инфляции.

студентка МГИМО третьего курса учит у нас в селе школьников за полтораху. так понятнее?

а не, рубль ровно. сори, перепутал.

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

студентка МГИМО третьего курса учит у нас в селе школьников за полтораху. так понятнее?

а не, рубль ровно. сори, перепутал.

А, ну это все меняет, но много как-то студентке 3 курса. Но ей нужны эти 1,5к, без луи виттона с ней никто общаться не будет.

Теперь все ровно)

Опубликовано

p.s хотя подумал сейчас, про универы у меня такие цены, потому что мой круг общения помимо медицинских это в основном мгу и мгммо, так что в целом 1,5к, конечно, допускаю.

это ты сейчас типо выепнулся :D  :D

• Легенда
Опубликовано

это ты сейчас типо выепнулся :D  :D

не, прошу прощения, если выглядело выепонисто) просто действительно так сложилось, что друзья почему-то туда все поступали. поэтому и расценки такие, но вообще где бы ни учились знакомые, самые большие расценки всё равно у нас в меде... <_<

Кстати, Перловка, по поводу обучения в Германии. Всё тру, подтверждаю. У меня подруга там в мед поступила. Ей выделили общагу (лучше, чем хаты в россии) с видом на озеро и парк под окном, бюджетная основа естественно и прочие прелести, причем такие почести там для иностранных студентов, но она на немецком учится (тоже плюс). Я в свое время очень пожалел, что в школе положил болт на немецкий и занимался в основном английским, а мы из одной школы. 

Но мне вот чем всегда хотелось поинтересоваться, осталась ли у Германии фишка с выдачей гражданства тем, чьи предки пострадали во времена 2МВ? Речь идет о еврейский корнях, конечно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Отдушинский!

Khusainчто у вас в столице говорят по предложению Скворцовой?

Если честно, то я не очень в курсе по поводу всех этих последних предложений и реформ, так как мне тяжело пока что понять их до конца, но еще я не понял, о каком именно предложении речь, так как она за последние пару месяцев напредлагала кучу всего: от увеличении зарплат, до общего банка стволовых клеток с Белоруссией.

Могу сказать по поводу реформы конкретно в Москве, что, с одной стороны, это, конечно, печально, очень многие уже лишились работы, особенно достойные врачи, некоторых даже знаю, так как про них писали в новостях, а я проходил у них практику летом, но в целом считаю, что могло бы пойти на пользу это (если не знать, что это делают в России), так как и сейчас идут пары в больницах: пропед, хирургия. Две недели назад был на операции в ГКБ 23 - единственная городская больница в пределах садового. Поток людей туда огромный: всех стариков туда, всех бомжей с вокзалов туда, ну и лежат в коридорах, конечно, пачками (хотя так везде, наверное). Но речь об операции, я был и в Склифе и Семашко неоднократно, так что видел, какой там уровень и как должно быть (ну мне так кажется), завели нас в этой ГКБ: во время операции мед. сестра постоянно уходила мыть инструменты, когда что-то нужно было, то хирургам приходилось звать ее, причем порой она не слышала, и просили в итоге включить нас отсос, свет изменить и тд. Хирурги сами берут все инструменты, мед. сестра в один из моментов, когда ее дозвались, забегает в операционную, хочет выкинуть жвачку, роняет ее на пол, поднимает с пола, выкидывает, а дальше идет подает инструменты. Всё без перчаток, конечно. Анастезиолог перед операцией:

-вы на меня не смотрите, что я без перчаток, так нельзя, просто я привыкла.

Несколько операционных на десяток корпусов, причем расположенных не по правилам, ибо кто догадался устроить больницу в УСАДЬБЕ, но это было давно, ладно

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0

Препод сам рассказывает, как многократно проводил операции вообще без перчаток, мол ничего страшного и тд. В общем если бы реформу провели действительно по уму, то всё пошло бы на пользу, но на деле будет же полная лажа и только хуже. Ну это имхо зеленого третьекурсника. К моменту, когда мы закончим, будет такая жопа, как мне кажется.

Опубликовано

Я вот все мучительно пытаюсь вспомнить последние недели

Когда я внезапно принял решение поступать в мед

У меня со шкафа книги не падали случайно, выстукивая азбукой морзе "ОСТАНОВИСЬ", нет, "ОСТАНОВИСЬ СЦУКА!"?

В следующий раз буду повнимательнее к книжным шкафам

• Легенда
Опубликовано

Я вот с каждым днем всё меньше жалею, но исключительно из-за надежды свалить, если же нет, то найду себя через другое измерение и не буду ничего выстукивать, а просто шкаф на себя столкну.

Опубликовано (изменено)

Я вот с каждым днем всё меньше жалею, но исключительно из-за надежды свалить, если же нет, то найду себя через другое измерение и не буду ничего выстукивать, а просто шкаф на себя столкну.

Я уже смирился с этим как с фактом. Ну как есть люди лысые, и они над этим смеются сами, и все смеются. Есть толстые, и они тоже иронизируют. А я вот дебил, который поступил, да еще и перепоступил в мед, и друзья уже привыкли, что у меня это предмет для самоиронии и шуток.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

Я уже смирился с этим как с фактом. Ну как есть люди лысые, и они над этим смеются сами, и все смеются. Есть толстые, и они тоже иронизируют. А я вот дебил, который поступил, да еще и перепоступил в мед, и друзья уже привыкли, что у меня это предмет для самоиронии и шуток.

Есть такое) Но меня лично беспокоят исключительно дальнейшие перспективы в плане достатка и уровня жизни, которыt мне светит, кайфовать от самой медицины я меньше не стал, но если мне самому придется выживать каждый день, то никакой речи о хорошей карьере быть не может, потому что невозможно ежедневно лечить людей, думать о них, когда голова забита твоей семьей и как бы им не стать пациентами.

Да и в этой стране в целом не может быть ничего хорошего

http://lenta.ru/news/2014/12/09/izbil/

• Легенда
Опубликовано

А не охреневаешь слегка в таком режиме?

Особенно если учесть, что большая часть времени, как я понимаю, проходит в многократном повторении в целом аналогичного материала для не сильно далеких школьников?

Охреневаешь слегка, когда школа в режиме ослабленного угнетения присылает тебе на 30% урезанную зарплату, и карточка Уралсиба пополняется на 14к.

Радуешься, что репетиторством ты подтянул еще 40, учитывая, что после рабочего дня еще в Харатс успеваешь, а там бармен-кореш пополам считает.

В школе нашей работает типа МАСТОДОНТ, который за 40 минут берет 1,5 тысячи.

Я не знаю, че она там преподает (наверное, как Джулия Энн в своих фильмах про учительницу). Но когда однокурсница, работающая теперь со мной вместе, запросила с родителей 800 за час, они развернулись и пришли ко мне, учиться за 500

Опубликовано

во время операции мед. сестра постоянно уходила мыть инструменты, когда что-то нужно было, то хирургам приходилось звать ее, причем порой она не слышала, и просили в итоге включить нас отсос, свет изменить и тд. Хирурги сами берут все инструменты, мед. сестра в один из моментов, когда ее дозвались, забегает в операционную, хочет выкинуть жвачку, роняет ее на пол, поднимает с пола, выкидывает, а дальше идет подает инструменты. Всё без перчаток, конечно. Анастезиолог перед операцией:

-вы на меня не смотрите, что я без перчаток, так нельзя, просто я привыкла.

Поэтому и рад, что в провинциальном учусь: когда первый раз шил рану головы, процедурная раз шлёпнула по руке, что ниже пояса опустил. Всё, теперь никакой эпидемиолог не придерется, да и без хирурга уже шить допускают.

Опубликовано

Кстати, Перловка, по поводу обучения в Германии. Всё тру, подтверждаю. У меня подруга там в мед поступила. Ей выделили общагу (лучше, чем хаты в россии) с видом на озеро и парк под окном, бюджетная основа естественно и прочие прелести, причем такие почести там для иностранных студентов, но она на немецком учится (тоже плюс). 

Кстати получения общаги, в большом городе очень проблематично, а в маленьких городах запросто. И условия, как ты написал, там супер, еще пример, если это аудитория для архитекторов, например, то из компьютеров на столах- только маки. В общем уни в маленьких городах делают все, что б завлеч студентов.

Я в свое время очень пожалел, что в школе положил болт на немецкий и занимался в основном английским, а мы из одной школы. 

Но мне вот чем всегда хотелось поинтересоваться, осталась ли у Германии фишка с выдачей гражданства тем, чьи предки пострадали во времена 2МВ? Речь идет о еврейский корнях, конечно.

Так а в чем проблем сейчас выучить, за год-полтора- вполне реально.

Фишка такая вроде еще есть, надо узнавать, я не интересовался, мне не актуально было.

Опубликовано (изменено)

Конкурс среди желающих переехать в дойчланд на СД увеличивается на глазах.

Мой дружище сегодня мне отписался, что наоборот, подумывает вернуться в рашку. Хотя и там, и там он в шоколаде.

Кстати, сейчас получает там вторую вышку (после первой нашей).

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Мой дружище сегодня мне отписался, что наоборот, подумывает вернуться в рашку. Хотя и там, и там он в шоколаде.

Кстати, сейчас получает там вторую вышку (после первой нашей).

я думаю любой, находясь в шоколаде на родине, вряд ли захочет куда-либо переезжать.

Опубликовано

Хы-хы. 

Медики такие медики. :)

Недельку назад был на родах.

Ну, как на родах... Девушка 17 лет, славянской внешности, уже 2 сутки пыталась родить свою дочку. Матка отказывалась раскрываться быстрее, чем ход черепахи, потому роженица бегала по палате, издавала стоны и крики и говорила маме что-то вроде:

-Какого х.. здесь делают студенты?!

-Думаешь, они горят желанием? Ты посмотри на их лица, их же заставляют!

Мне было как-то похер, привык к мучениям людей в принципе. Был интересен сам процесс. Стоял у неё часа 3, матка дольше чем на 7 см так и не раскрылась.

Пока стоял, зашли индусы-студентки. Одна из них упала в обморок. Одногруппница оказывала помощь, мед.сестра подбежала прыскать водички в лицо, а зав.отделением с другого конца коридора кричал следующее:

-Ну ёбвашумать, опять в обморок ёбнул@сь. Если нервы слабые, чё приперлись?!

Вообще, IV курс медицинского - это тема. Минимум теории, максимум действа. Только любви к медицине и пациентикам больше не стало, скорее даже наоборот.

Опубликовано

Хы-хы. 

Медики такие медики. :)

Недельку назад был на родах.

Ну, как на родах... Девушка 17 лет, славянской внешности, уже 2 сутки пыталась родить свою дочку. Матка отказывалась раскрываться быстрее, чем ход черепахи, потому роженица бегала по палате, издавала стоны и крики и говорила маме что-то вроде:

-Какого х.. здесь делают студенты?!

-Думаешь, они горят желанием? Ты посмотри на их лица, их же заставляют!

Мне было как-то похер, привык к мучениям людей в принципе. Был интересен сам процесс. Стоял у неё часа 3, матка дольше чем на 7 см так и не раскрылась.

Пока стоял, зашли индусы-студентки. Одна из них упала в обморок. Одногруппница оказывала помощь, мед.сестра подбежала прыскать водички в лицо, а зав.отделением с другого конца коридора кричал следующее:

-Ну ёбвашумать, опять в обморок ёбнул@сь. Если нервы слабые, чё приперлись?!

Вообще, IV курс медицинского - это тема. Минимум теории, максимум действа. Только любви к медицине и пациентикам больше не стало, скорее даже наоборот.

:mellow: вот ета экшн

или для медиков подобный санаторий санаты - это в порядке вещей? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу