sd_32 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сд,репетиторство жежь жила золотая мертвого иудея. Она приносит мне примерно 4х моей зарплаты Ну я тож подрабатываю. Скок за час берешь? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну я тож подрабатываю. Скок за час берешь? я самая дешевая шлюха в городе. р.я.в среднем 400,англ и франц 500. Итого,если сразу после уроков в школе(до 3 обычно) мчать на допы часиков до 8-9 и плотно забить выхи,то получается недурственно 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Итого,если сразу после уроков в школе(до 3 обычно) мчать на допы часиков до 8-9 и плотно забить выхи,то получается недурственно А не охреневаешь слегка в таком режиме? Особенно если учесть, что большая часть времени, как я понимаю, проходит в многократном повторении в целом аналогичного материала для не сильно далеких школьников? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 я самая дешевая шлюха в городе. р.я.в среднем 400,англ и франц 500. Итого,если сразу после уроков в школе(до 3 обычно) мчать на допы часиков до 8-9 и плотно забить выхи,то получается недурственно одноклассник берёт 350 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Раз инъяз, то и берите в евро Заживете 1 Цитата
Corvette Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 я самая дешевая шлюха в городе. р.я.в среднем 400,англ и франц 500. Итого,если сразу после уроков в школе(до 3 обычно) мчать на допы часиков до 8-9 и плотно забить выхи,то получается недурственно занимайся с выпускниками русским, английским. подготовка к ЕГЭ, все дела можно нагло 800 в час просить 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) занимайся с выпускниками русским, английским. подготовка к ЕГЭ, все дела можно нагло 800 в час просить там главное - уровень если позволяет - почему и нет у одноклассника например не позволяет а у одноклассницы позволяет - третий язык в МГИМО учит. берёт 1500 и норм. и ещё преподаёт (преподавала точно) по знакомству в буржуйской частной школе Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Вы это в рублях цены называете? В МГИМО берут 1500 в час? Я вас умоляю, в универах цены от 2к, либо там препод обычный ассистент, даже не доцент, и то маловероятно, что 1500. У нас в универе АССИСТЕНТЫ берут 2,5-3. Подруга занималась с МГУшным англ за 4к. У меня в обычной школе брали по косарю за 45 минут, к слову. Школа была далеко не в центре. Тавк, в контрактах платников есть пункт о ежегодном повышении цен на образование, но не более, чем на определенный процент какой-то. Плюс инфляция. В общем у нас, в первом, при поступлени было 160, потом стало 190 вроде, а сейчас 204. Не знаю, где логика, но ректор (который ездит на феррари) божился, что дальше повышение будет только на уровень инфляции. p.s хотя подумал сейчас, про универы у меня такие цены, потому что мой круг общения помимо медицинских это в основном мгу и мгммо, так что в целом 1,5к, конечно, допускаю. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Вы это в рублях цены называете? В МГИМО берут 1500 в час? Я вас умоляю, в универах цены от 2к, либо там препод обычный ассистент, даже не доцент, и то маловероятно, что 1500. У нас в универе АССИСТЕНТЫ берут 2,5-3. Подруга занималась с МГУшным англ за 4к. У меня в обычной школе брали по косарю за 45 минут, к слову. Школа была далеко не в центре. Тавк, в контрактах платников есть пункт о ежегодном повышении цен на образование, но не более, чем на определенный процент какой-то. Плюс инфляция. В общем у нас, в первом, при поступлени было 160, потом стало 190 вроде, а сейчас 204. Не знаю, где логика, но ректор (который ездит на феррари) божился, что дальше повышение будет только на процент инфляции. студентка МГИМО третьего курса учит у нас в селе школьников за полтораху. так понятнее? а не, рубль ровно. сори, перепутал. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) студентка МГИМО третьего курса учит у нас в селе школьников за полтораху. так понятнее? а не, рубль ровно. сори, перепутал.А, ну это все меняет, но много как-то студентке 3 курса. Но ей нужны эти 1,5к, без луи виттона с ней никто общаться не будет. Теперь все ровно) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 p.s хотя подумал сейчас, про универы у меня такие цены, потому что мой круг общения помимо медицинских это в основном мгу и мгммо, так что в целом 1,5к, конечно, допускаю. это ты сейчас типо выепнулся 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 это ты сейчас типо выепнулся не, прошу прощения, если выглядело выепонисто) просто действительно так сложилось, что друзья почему-то туда все поступали. поэтому и расценки такие, но вообще где бы ни учились знакомые, самые большие расценки всё равно у нас в меде... Кстати, Перловка, по поводу обучения в Германии. Всё тру, подтверждаю. У меня подруга там в мед поступила. Ей выделили общагу (лучше, чем хаты в россии) с видом на озеро и парк под окном, бюджетная основа естественно и прочие прелести, причем такие почести там для иностранных студентов, но она на немецком учится (тоже плюс). Я в свое время очень пожалел, что в школе положил болт на немецкий и занимался в основном английским, а мы из одной школы. Но мне вот чем всегда хотелось поинтересоваться, осталась ли у Германии фишка с выдачей гражданства тем, чьи предки пострадали во времена 2МВ? Речь идет о еврейский корнях, конечно. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Отдушинский! Khusain, что у вас в столице говорят по предложению Скворцовой? Если честно, то я не очень в курсе по поводу всех этих последних предложений и реформ, так как мне тяжело пока что понять их до конца, но еще я не понял, о каком именно предложении речь, так как она за последние пару месяцев напредлагала кучу всего: от увеличении зарплат, до общего банка стволовых клеток с Белоруссией. Могу сказать по поводу реформы конкретно в Москве, что, с одной стороны, это, конечно, печально, очень многие уже лишились работы, особенно достойные врачи, некоторых даже знаю, так как про них писали в новостях, а я проходил у них практику летом, но в целом считаю, что могло бы пойти на пользу это (если не знать, что это делают в России), так как и сейчас идут пары в больницах: пропед, хирургия. Две недели назад был на операции в ГКБ 23 - единственная городская больница в пределах садового. Поток людей туда огромный: всех стариков туда, всех бомжей с вокзалов туда, ну и лежат в коридорах, конечно, пачками (хотя так везде, наверное). Но речь об операции, я был и в Склифе и Семашко неоднократно, так что видел, какой там уровень и как должно быть (ну мне так кажется), завели нас в этой ГКБ: во время операции мед. сестра постоянно уходила мыть инструменты, когда что-то нужно было, то хирургам приходилось звать ее, причем порой она не слышала, и просили в итоге включить нас отсос, свет изменить и тд. Хирурги сами берут все инструменты, мед. сестра в один из моментов, когда ее дозвались, забегает в операционную, хочет выкинуть жвачку, роняет ее на пол, поднимает с пола, выкидывает, а дальше идет подает инструменты. Всё без перчаток, конечно. Анастезиолог перед операцией: -вы на меня не смотрите, что я без перчаток, так нельзя, просто я привыкла. Несколько операционных на десяток корпусов, причем расположенных не по правилам, ибо кто догадался устроить больницу в УСАДЬБЕ, но это было давно, ладно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0_%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0 Препод сам рассказывает, как многократно проводил операции вообще без перчаток, мол ничего страшного и тд. В общем если бы реформу провели действительно по уму, то всё пошло бы на пользу, но на деле будет же полная лажа и только хуже. Ну это имхо зеленого третьекурсника. К моменту, когда мы закончим, будет такая жопа, как мне кажется. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Хусейн, тут же классический случай: идея отчасти здравая (и естественно, не своя, а содранная), исполнение - через жопу. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я вот все мучительно пытаюсь вспомнить последние недели Когда я внезапно принял решение поступать в мед У меня со шкафа книги не падали случайно, выстукивая азбукой морзе "ОСТАНОВИСЬ", нет, "ОСТАНОВИСЬ СЦУКА!"? В следующий раз буду повнимательнее к книжным шкафам 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Я вот с каждым днем всё меньше жалею, но исключительно из-за надежды свалить, если же нет, то найду себя через другое измерение и не буду ничего выстукивать, а просто шкаф на себя столкну. 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Я вот с каждым днем всё меньше жалею, но исключительно из-за надежды свалить, если же нет, то найду себя через другое измерение и не буду ничего выстукивать, а просто шкаф на себя столкну. Я уже смирился с этим как с фактом. Ну как есть люди лысые, и они над этим смеются сами, и все смеются. Есть толстые, и они тоже иронизируют. А я вот дебил, который поступил, да еще и перепоступил в мед, и друзья уже привыкли, что у меня это предмет для самоиронии и шуток. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Я уже смирился с этим как с фактом. Ну как есть люди лысые, и они над этим смеются сами, и все смеются. Есть толстые, и они тоже иронизируют. А я вот дебил, который поступил, да еще и перепоступил в мед, и друзья уже привыкли, что у меня это предмет для самоиронии и шуток. Есть такое) Но меня лично беспокоят исключительно дальнейшие перспективы в плане достатка и уровня жизни, которыt мне светит, кайфовать от самой медицины я меньше не стал, но если мне самому придется выживать каждый день, то никакой речи о хорошей карьере быть не может, потому что невозможно ежедневно лечить людей, думать о них, когда голова забита твоей семьей и как бы им не стать пациентами. Да и в этой стране в целом не может быть ничего хорошего http://lenta.ru/news/2014/12/09/izbil/ 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 А не охреневаешь слегка в таком режиме? Особенно если учесть, что большая часть времени, как я понимаю, проходит в многократном повторении в целом аналогичного материала для не сильно далеких школьников? Охреневаешь слегка, когда школа в режиме ослабленного угнетения присылает тебе на 30% урезанную зарплату, и карточка Уралсиба пополняется на 14к. Радуешься, что репетиторством ты подтянул еще 40, учитывая, что после рабочего дня еще в Харатс успеваешь, а там бармен-кореш пополам считает. В школе нашей работает типа МАСТОДОНТ, который за 40 минут берет 1,5 тысячи. Я не знаю, че она там преподает (наверное, как Джулия Энн в своих фильмах про учительницу). Но когда однокурсница, работающая теперь со мной вместе, запросила с родителей 800 за час, они развернулись и пришли ко мне, учиться за 500 0 Цитата
Veon Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 во время операции мед. сестра постоянно уходила мыть инструменты, когда что-то нужно было, то хирургам приходилось звать ее, причем порой она не слышала, и просили в итоге включить нас отсос, свет изменить и тд. Хирурги сами берут все инструменты, мед. сестра в один из моментов, когда ее дозвались, забегает в операционную, хочет выкинуть жвачку, роняет ее на пол, поднимает с пола, выкидывает, а дальше идет подает инструменты. Всё без перчаток, конечно. Анастезиолог перед операцией: -вы на меня не смотрите, что я без перчаток, так нельзя, просто я привыкла. Поэтому и рад, что в провинциальном учусь: когда первый раз шил рану головы, процедурная раз шлёпнула по руке, что ниже пояса опустил. Всё, теперь никакой эпидемиолог не придерется, да и без хирурга уже шить допускают. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Кстати, Перловка, по поводу обучения в Германии. Всё тру, подтверждаю. У меня подруга там в мед поступила. Ей выделили общагу (лучше, чем хаты в россии) с видом на озеро и парк под окном, бюджетная основа естественно и прочие прелести, причем такие почести там для иностранных студентов, но она на немецком учится (тоже плюс). Кстати получения общаги, в большом городе очень проблематично, а в маленьких городах запросто. И условия, как ты написал, там супер, еще пример, если это аудитория для архитекторов, например, то из компьютеров на столах- только маки. В общем уни в маленьких городах делают все, что б завлеч студентов. Я в свое время очень пожалел, что в школе положил болт на немецкий и занимался в основном английским, а мы из одной школы. Но мне вот чем всегда хотелось поинтересоваться, осталась ли у Германии фишка с выдачей гражданства тем, чьи предки пострадали во времена 2МВ? Речь идет о еврейский корнях, конечно. Так а в чем проблем сейчас выучить, за год-полтора- вполне реально. Фишка такая вроде еще есть, надо узнавать, я не интересовался, мне не актуально было. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Конкурс среди желающих переехать в дойчланд на СД увеличивается на глазах. Мой дружище сегодня мне отписался, что наоборот, подумывает вернуться в рашку. Хотя и там, и там он в шоколаде. Кстати, сейчас получает там вторую вышку (после первой нашей). Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Мой дружище сегодня мне отписался, что наоборот, подумывает вернуться в рашку. Хотя и там, и там он в шоколаде. Кстати, сейчас получает там вторую вышку (после первой нашей). я думаю любой, находясь в шоколаде на родине, вряд ли захочет куда-либо переезжать. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Хы-хы. Медики такие медики. Недельку назад был на родах. Ну, как на родах... Девушка 17 лет, славянской внешности, уже 2 сутки пыталась родить свою дочку. Матка отказывалась раскрываться быстрее, чем ход черепахи, потому роженица бегала по палате, издавала стоны и крики и говорила маме что-то вроде: -Какого х.. здесь делают студенты?! -Думаешь, они горят желанием? Ты посмотри на их лица, их же заставляют! Мне было как-то похер, привык к мучениям людей в принципе. Был интересен сам процесс. Стоял у неё часа 3, матка дольше чем на 7 см так и не раскрылась. Пока стоял, зашли индусы-студентки. Одна из них упала в обморок. Одногруппница оказывала помощь, мед.сестра подбежала прыскать водички в лицо, а зав.отделением с другого конца коридора кричал следующее: -Ну ёбвашумать, опять в обморок ёбнул@сь. Если нервы слабые, чё приперлись?! Вообще, IV курс медицинского - это тема. Минимум теории, максимум действа. Только любви к медицине и пациентикам больше не стало, скорее даже наоборот. 1 Цитата
GIL Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Хы-хы. Медики такие медики. Недельку назад был на родах. Ну, как на родах... Девушка 17 лет, славянской внешности, уже 2 сутки пыталась родить свою дочку. Матка отказывалась раскрываться быстрее, чем ход черепахи, потому роженица бегала по палате, издавала стоны и крики и говорила маме что-то вроде: -Какого х.. здесь делают студенты?! -Думаешь, они горят желанием? Ты посмотри на их лица, их же заставляют! Мне было как-то похер, привык к мучениям людей в принципе. Был интересен сам процесс. Стоял у неё часа 3, матка дольше чем на 7 см так и не раскрылась. Пока стоял, зашли индусы-студентки. Одна из них упала в обморок. Одногруппница оказывала помощь, мед.сестра подбежала прыскать водички в лицо, а зав.отделением с другого конца коридора кричал следующее: -Ну ёбвашумать, опять в обморок ёбнул@сь. Если нервы слабые, чё приперлись?! Вообще, IV курс медицинского - это тема. Минимум теории, максимум действа. Только любви к медицине и пациентикам больше не стало, скорее даже наоборот. вот ета экшн или для медиков подобный санаторий санаты - это в порядке вещей? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.