Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё нах....я покончил со школой, геометрия на 5 thumbsup.gif Ура-а-а-а, щас можно похалявничать clap.gif

Физика и геометрия на 5 - это что за жесть то такая?) Офигеть, поздравляю!)

• Легенда
Опубликовано
Крутой!!!! Поздравляю)) Нажрёшься?:)

Не, не стал, разрешаю херу майору за меня нажраться :lol:

Физика и геометрия на 5 - это что за жесть то такая?) Офигеть, поздравляю!)

Спасибо, у меня всегда с точными науками хорошо было.

Опубликовано
Парни! Уже результаты ЕГЭ по математике появились http://www.irro.ru/index.pl?ss=27!

21......я в @#%> :stretcher:

У меня 23... Оценка 2. Я не удивлен если честно, я в точных науках вообще не шарю, а вот всякие Русские Языки, Литературы и т.д. - это пожалуйста.

Скажем ПОХ и продолжаем готовиться к Информатике :)

• Легенда
Опубликовано
У меня 23... Оценка 2. Я не удивлен если честно, я в точных науках вообще не шарю, а вот всякие Русские Языки, Литературы и т.д. - это пожалуйста.

Скажем ПОХ и продолжаем готовиться к Информатике :)

Всмысле как 2? У тебя 23 балла из ста чтоли? У меня-то 21 из 37, из ста у меня 65-это оценка пять.....но я все равно расстроен, потому что в вуз надо большеее :angry:

Опубликовано
Всмысле как 2? У тебя 23 балла из ста чтоли? У меня-то 21 из 37, из ста у меня 65-это оценка пять.....но я все равно расстроен, потому что в вуз надо большеее :angry:

Может мне по поводу балов как-то хреново передали, я хз, но суть такова, что двойку получил... Прийдется попрощаться с вузом, увы. Ладно, я уже надумал куда пойду. Поступлю в армию, пусть мне там кишки отобьют и я здохну, вот, круто.

• Легенда
Опубликовано

ЕГЭ - говно, не отражает реальных способностей. Когда я еще в школе учился, нас целый год чисто только к ЕГЭ по русскому готовили. Я за это время запомнил уже всё просто наизусть, и не только я один. Естественно, что балл я набрал достаточный для любого ВУЗа. Помню, там у меня что-то под семьдесят было, а в самый блатной гуманитарный ВУЗ было достаточно 24 балла. Тогда ВУЗы забивали на этот ЕГЭ, основным критерием были внутренние вступительный экзамены (ну блат и баближко естественно тоже). А как щас дело обстоит не знаю.

Опубликовано
saner ты главное не ссы, если действительно предметы на 4-5 знаешь - все будет нормалек, поступишь и выучишься.
Опубликовано
Может мне по поводу балов как-то хреново передали, я хз, но суть такова, что двойку получил... Прийдется попрощаться с вузом, увы. Ладно, я уже надумал куда пойду. Поступлю в армию, пусть мне там кишки отобьют и я здохну, вот, круто.

Ты с ума чтоли сошёл???

• Легенда
Опубликовано
Ты с ума чтоли сошёл???

Возможно....результаты похоже многих крепко стукнули по башке. Мне вон девчонка сегодня сказала: "Хм....может мне в армию пойти..." :lol:

Опубликовано

блин у меня тоже трояк по алгебре( 11 баллов.

Ну да ладно, никогда в ней не шарил, да и не особо она мне и нужна то) Буду поступать на переводчика - по русскому и английскому получил четверки - и это главное)

Опубликовано

Сучки, меня разыграли, зная то, что я ожидал двойку по алгебре. Решили приколоться вобщем, а у меня 3 на самом деле. Чтож, это хоть как то но меняет положение дел :)

Опубликовано

Эх плиин, у меня завтра первый экзамен по матем/информ. по информатике то я отвечу, с простой матемаматикой никогда не дружил, а тут вчера узнал что у нас она оказывается ВЫСШАЯ(!) ппц... хыть на тройку блин)))

Опубликовано
Все, сдал Информатику на 4, все в топку, здравствуй Лето!

Кроссавчег! Поздравляю и завидую пипец как! Мне ещё два экзамена - линал через 2 дня и матан 24-го:(:(:(

Опубликовано
Кроссавчег! Поздравляю и завидую пипец как! Мне ещё два экзамена - линал через 2 дня и матан 24-го:(:(:(

:wacko: :wacko: :wacko:

вот это не позавидуешь.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу