Maksik Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Дивный действует по программе ускоренного принижения 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 ливанов перекрестился.выйдя из детского дома Дивный действует по программе ускоренного принижения спец курс 0 Цитата
Corvette Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 трое на одного тем более три технаря на гуманитария нехорошо это двое еще и из одного города 0 Цитата
The Pope Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 big4, финансовый менеджмент. Конкретную компанию из 4 не назову, все равно они по политике крайне схожи) Видел ваших московских стажеров,правда,в отделе аудита,те еще "мусорщики". По всей России одни из самых слабых,но это,естественно,если экстраполировать. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 июня, 2014 Легенда Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Видел ваших московских стажеров,правда,в отделе аудита,те еще "мусорщики". По всей России одни из самых слабых,но это,естественно,если экстраполировать. Не отношусь к аудиту никоим боком, по мне так исключительно скучно и тупое занятие, так что ничего не могу сказать) Но вообще странно ждать каких-то супер знаний от стажеров (!) из аудита(!!). Изменено 11 июня, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июня, 2014 Легенда Опубликовано 11 июня, 2014 Не отношусь к аудиту никоим боком, по мне так исключительно скучно и тупое занятие, так что ничего не могу сказать) Зато в теории прибыльное. Ну ю ноу уот ай мин. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 О_о. Оооооооооооооооооооооооо. Твоя зачётка? Ладно фарма и т.д. НО! патофизиология и пат.анатомия? Самые долбанутые кафедры в нашем университете. Регулярный отжиг на экзаменах каждый год с момента, как я поступил. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 а чего добился ты?? даа, у меня таких часиков нету( завидую 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 июня, 2014 Легенда Опубликовано 20 июня, 2014 ДА ЛАДНО, ЭЛМ!? Вот это просто убийца! 6-й семестр на отл закрыть, ппц... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 июня, 2014 Легенда Опубликовано 20 июня, 2014 Ответьте здесь, оба! А то там проигнорили в ближайшие 2 недели безальтернативно увлекательно остросюжетно свежо акутально рекомендую Благо Общая хирургия была сдана зимой. А так перечень практически тот же, только методичек больше кафедральных. Пользуясь словом Овсянникова, иначе и не назовёшь эту сессию Вы оба третий заканчиваете? Удачи вам! Понадобится в больших количествах) Самый переломный момент у вас сейчас. Дальше выдохнуть сможете.Что из пат физы/аната, фармы выделите как самую жесть? пс: пропед клевый. Правда, я только один семестр его изучаю, фиг знает, как на третьем будет, но сейчас очень интересно. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Закончил 3-й курс. Учился как попало, лишь бы закончить. Вроде бы закончил, правда ещё результатов экзамена на норму и патологию не знаю. Пропедевтика - более-менее весёлый предмет, учитывая то, что теория тесно перекликается с практикой (пальпация и т.д.). Всё остальное - днище. Патофизиология ещё может развеселить, но если кафедры и преподаватели говнистые, то и год с этими предметами пройдёт жопно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 русская медицина лучшая в мире, немцам далеко еще до нее 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 русская медицина лучшая в мире, немцам далеко еще до нее не русская, а российская, еклмн! и да кстати. инсайдеры докладывают, что на украине как-то стало печально с поставками российских препаратов, при том что немецких аналогов не наблюдается... как тебе мой ответ в стиле "моя Филадельфия хороша, ибо твой Бостон убог"? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 не русская, а российская, еклмн! и да кстати. инсайдеры докладывают, что на украине как-то стало печально с поставками российских препаратов, при том что немецких аналогов не наблюдается... как тебе мой ответ в стиле "моя Филадельфия хороша, ибо твой Бостон убог"? Это была очередная приманка на Тавка, он как бы на медика учиться и хочет свалить в Германию, потому что там медицина и вузы лучше)) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июня, 2014 Легенда Опубликовано 21 июня, 2014 Это была очередная приманка на Тавка, он как бы на медика учиться и хочет свалить в Германию, потому что там медицина и вузы лучше)) фак. я карась. бгггг 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ответьте здесь, оба! А то там проигнорили Вы оба третий заканчиваете? Удачи вам! Понадобится в больших количествах) Самый переломный момент у вас сейчас. Дальше выдохнуть сможете.Что из пат физы/аната, фармы выделите как самую жесть? пс: пропед клевый. Правда, я только один семестр его изучаю, фиг знает, как на третьем будет, но сейчас очень интересно. учи патфиз. на нем все завязано, на самом деле. а мне пропед не особо. половину того чему учат - терапевтический дроч, который пригодится только если будешь в ауле каком далеко в горах. а так щас даже в самых захудалых больницах рентген и узи как минимум есть. на втором он прикольный потому что клиника всегда интересна, но на 3 банально не будет хватать настроя после ПА, ПФ, фармы 0 Цитата
Veon Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Вот и мой черед дошел. ELM, мужчина, но повторить твой результат не сумел Хира сдана зимой, изучали по новой программе с зимы 2го курса (на отлично). По степени сложности ... Скажу так - Патан весь курс учил только по лекциям профессора ( всё-таки главный пат. анатом Сибири), так что для сдачи их хватало вполне. Особо одаренные, конечно, зубрили учебники, но это отдельная когорта граждан. По пропеде была введена бально-рейтинговая система. Более "глупого", мягко говоря, изобретения не встречал. Во-первых, если за год не добрал баллов, то хоть на отл. пиши экзамен, то в зачётку выставляется оценка по сумме баллов. Также отношение кафедры к студентов недоброжелательное, ни в коей мере. Фарма. Для меня самый интересный предмет пожалуй был. Но экзамен ... Достаточно статистики - в этом году рейтинг несдачи с первой попытки - 60%. Патфиз. Сам дурак, надо было лучше учить, а то последний экзамен, расслабился. P.S. Первые четверки в зачётки, верю, были последними. Не искоренил в себе синдром отличника Изменено 3 июля, 2014 пользователем Veon 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Затащил в адском клатче второй семестр подряд, закрыв второй раз подряд сразу две темы по анатомии (итоговый тест из 500 вопросов + устный опрос + труп) - на этот раз ЦНС и ПНС (наша кафедра анатомии изобрели хитромудрое идиотское решение - проходить иннервацию ПЕРЕД ВНУТРЕННИМИ ОРГАНАМИ, ГЕНИАЛЬНО!, все преподы аж орут благим матом от такого нововведения). Но было стремновато - по закону подлости заболел в последний день до отчисления (а наш совсем поехавший ректор отчисляет еще хлеще, чем в прошлом году, сотнями, без всяких продлений даже на неделю), а второй раз подряд вылетать с первого курса того же института было бы совсем не комильфо. И отмазки про ненормального ректора и загнивающий ВУЗ уже не прокатили бы - ну это как два года подряд проиграть 0-4 в Финале, тут уже никто не будет слушать, что у тебя слабые партнеры, тренер - дурак, соперники гении, а сам ты был с простудой, даже если это действительно так. По биологии нам, кстати, сделали систему, которая стала единственным понравившемся мне за два года нововведением: в течение года считается рейтинг (за первый семестр и за второй; складывается из ведения тетради (мало баллов), посещения лекций (мало баллов), регулярных маленьких тестов (каждый дает не очень много баллов, но их дохрена), больших тестов перед колком (достаточно много баллов) собственно колков (много баллов). Но чтобы жизнь медом не казалась, нам придумали в последний момент (чтобы нагадить) отнимать от полученного результата 10%. Суть такова - ты можешь набрать на предэкзаменационном тесте максимум 3% и на экзамене устном максимум 7%. Если ответишь по максимуму, можешь полностью вернуть свои заслуженные баллы. Можешь, если тебя устраивает твой рейт и вытекающая оценка, вообще не отвечать. Это здорово, потому что дает тебе возможность и вообще не идти на экзамен и идти, не боясь потерять оценку, ибо все равно твой рейтинг - 10% останется при тебе, как бы то не было, даже если экзамен завалишь. Выше 70% - тройка, выше 80% - четверка, выше 90% - пятерка. Выше 60% - нет автомата, но ниже 60% быть не могло, ибо для зачета нужно 70% (минус 10% = 60%). Ну и со всеми этими зачетами экзамен вообще пропустил, думал, тройка выйдет, да и ладно, а оказалось, что даже на четверку втащил - с неявкой на экзамен я получил 85% (то есть, на деле это 95% - один из самых высоких рейтингов на потоке) и четверку, так что доволен. Практики нет, ибо вечерка. 1 Цитата
Antonch Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Затащил в адском клатче второй семестр подряд, закрыв второй раз подряд сразу две темы по анатомии (итоговый тест из 500 вопросов + устный опрос + труп) - на этот раз ЦНС и ПНС (наша кафедра анатомии изобрели хитромудрое идиотское решение - проходить иннервацию ПЕРЕД ВНУТРЕННИМИ ОРГАНАМИ, ГЕНИАЛЬНО!, все преподы аж орут благим матом от такого нововведения). Но было стремновато - по закону подлости заболел в последний день до отчисления (а наш совсем поехавший ректор отчисляет еще хлеще, чем в прошлом году, сотнями, без всяких продлений даже на неделю), а второй раз подряд вылетать с первого курса того же института было бы совсем не комильфо. И отмазки про ненормального ректора и загнивающий ВУЗ уже не прокатили бы - ну это как два года подряд проиграть 0-4 в Финале, тут уже никто не будет слушать, что у тебя слабые партнеры, тренер - дурак, соперники гении, а сам ты был с простудой, даже если это действительно так. По биологии нам, кстати, сделали систему, которая стала единственным понравившемся мне за два года нововведением: в течение года считается рейтинг (за первый семестр и за второй; складывается из ведения тетради (мало баллов), посещения лекций (мало баллов), регулярных маленьких тестов (каждый дает не очень много баллов, но их дохрена), больших тестов перед колком (достаточно много баллов) собственно колков (много баллов). Но чтобы жизнь медом не казалась, нам придумали в последний момент (чтобы нагадить) отнимать от полученного результата 10%. Суть такова - ты можешь набрать на предэкзаменационном тесте максимум 3% и на экзамене устном максимум 7%. Если ответишь по максимуму, можешь полностью вернуть свои заслуженные баллы. Можешь, если тебя устраивает твой рейт и вытекающая оценка, вообще не отвечать. Это здорово, потому что дает тебе возможность и вообще не идти на экзамен и идти, не боясь потерять оценку, ибо все равно твой рейтинг - 10% останется при тебе, как бы то не было, даже если экзамен завалишь. Выше 70% - тройка, выше 80% - четверка, выше 90% - пятерка. Выше 60% - нет автомата, но ниже 60% быть не могло, ибо для зачета нужно 70% (минус 10% = 60%). Ну и со всеми этими зачетами экзамен вообще пропустил, думал, тройка выйдет, да и ладно, а оказалось, что даже на четверку втащил - с неявкой на экзамен я получил 85% (то есть, на деле это 95% - один из самых высоких рейтингов на потоке) и четверку, так что доволен. Практики нет, ибо вечерка. Ты с медицинского вуза? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 июля, 2014 Легенда Опубликовано 3 июля, 2014 Удачи в Германии. 3 Цитата
Antonch Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Пацаны, если че я в этом году медицинский закончил. Спрашивайте если че 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ты с медицинского вуза? Йес) У нас вообще-то медицинский форум, если че, просто в флудилке когда-то сделали баскетбольный раздел, потому что многие им увлекаются. Как минимум знаю Хусаина, Окси, ЭЛМа, Веона из медиков СД, ну и вроде еще кто-то был, кажется. Собсна, в теме учебы в основном одни медицинские мутки)) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Antonch Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Йес) У нас вообще-то медицинский форум, если че, просто в флудилке когда-то сделали баскетбольный раздел, потому что многие им увлекаются. Как минимум знаю Хусаина, Окси, ЭЛМа, Веона из медиков СД, ну и вроде еще кто-то был, кажется. Собсна, в теме учебы в основном одни медицинские мутки)) Красавчики, я отмучился, щас поступаю в интернатуру по онкологии 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Красавчики, я отмучился, щас поступаю в интернатуру по онкологии У меня мать в онкологии, это адъ, конечно, а чего в ординатуру сразу не пошел? Говорят же, так лучше делать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.