Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вряд ли я бы поехал поступать в Екатеринбург)

понятное дело:D просто сравниваю баллы по которым поступали, допустим, у нас на технические специальности, с баллами по которым можно было поступить в МГУ/Бауманку/Губкина, то не сильно большая разница.

Опубликовано

проведу вам так уж и быть ликбез, чтоб  друзей своих и знакомых первокурсников не нервировали вопросами вроде "а на какого врача ты учишься?": в университете(6 лет) учат на врача.

специализация - в интернатуре/ординатуре. 

Опубликовано

проведу вам так уж и быть ликбез, чтоб  друзей своих и знакомых первокурсников не нервировали вопросами вроде "а на какого врача ты учишься?": в университете(6 лет) учат на врача.

на кафедре травматологии, во

• Легенда
Опубликовано

проведу вам так уж и быть ликбез, чтоб друзей своих и знакомых первокурсников не нервировали вопросами вроде "а на какого врача ты учишься?": в университете(6 лет) учат на врача.

Сердечко!

Лайки кончились, увы. Самое интересное, что у меня дома до ссор доходит: родители не верят, что 6 лет общие) говорят, что второй год учусь и ничего не понимаю.

Опубликовано

Реально курсу к 3-4 медики уже понимают, чего хотят, обычно.

Кто-то хочет в лабу, кто-то в хирургию, кто-то еще куда. Так что это условности. И реально, лучше начинать суетиться и налаживать контакты не на 6 году обучения.

Опубликовано

зачем вам высшее образование?

Например, не будет карьерного роста. Нет высшего образования - не сможешь руководить. Особенно теми у кого оно есть. Таковы негласные правила, Дядя)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Без высшего прожить можно спокойно, да и подняться тоже, но если ты не дурак, а не дураки чаще всего с высшим, и знать надо, куда податься, но опять же в медицину без 10 лет задротства ты не попадешь. Так что двоякая ситуация. Всё зависит от того, что ты хочешь от жизни, не более. Капитаню, конечно, но тема сама глупая)

Изменено пользователем Khusain
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я хз, как можно жить без высшего образования.

Ну не знаю, многие спокойно живут, некоторые даже хорошо.

Я вот, например, хз как можно жить на 15 тысяч з/п или на пенсию нашу, пусть хоть с тремя высшими.

Опубликовано

Ну не знаю, многие спокойно живут, некоторые даже хорошо.

Я вот, например, хз как можно жить на 15 тысяч з/п или на пенсию нашу, пусть хоть с тремя высшими.

наверное, каждый врач через это прошел? 

нет? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу