OrlMag Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 химия химия уже через 7 часов иди спать 0 Цитата
Corvette Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 иди спать как специально мозг говорит "не надо спать" 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 Боже мой, не биохимия у тебя в конце концов! Не ной и иди сдавай на 5! 0 Цитата
Дивный Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 УрФУ. это у всех так первые полгода - сначала всякая ненужная чушь, а потом уже по специальностям предметы всякая ненужная хрень будет в каждом семестре.как минимум по одной ненужно хрени в семестр 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 всякая ненужная хрень будет в каждом семестре.как минимум по одной ненужно хрени в семестр чудо будет,если у тебя есть хотя бы одна нужная хрень 0 Цитата
Дивный Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 я про совсем ненужную гуманитарную хрень 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Опубликовано 20 января, 2014 Удачи всем, кто завтра сдает анатомию! Спасибо! 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А у меня Матан. Здоровья. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребят,я тут немного затупил,и только определился со своим будущим,это военный.Но метаться уже поздно,поэтому я решил что пойду в армию после егэ. А что,универов с военной кафедрой единицы,и то я на них баллов не наберу,если что в 19 лет уже с военником буду и пойду учиться на гражданского не боясь армии Но не суть,хочу пойти на офицера,но я совсем теряюсь в этих универах и академиях.Подскажите куда можно податься,хороший-ли вариант прям с места службы написать рапорт командиру чтобы на меня отправили заявку в универ или академию?И что насчет предметов?Далеко-ли я уйду с историей и английским. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) И что насчет предметов?Далеко-ли я уйду с историей и английским. лучше сдавать физику. тогда попадешь на бюджет куда угодно. технари сейчас мейнстрим. да и военная кафедра сейчас во многих вузах есть. со второго курса начинаешь, только нужно учиться хорошо с этими предметами вообще ни в какую академию не попадешь. сдавал бы общагу- можно в российскую таможенную академию. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Друг сдавал физику, ну и матан с русским. На бюджетке в МГСУ на инженера. 191 сумма вроде. Причем прошел с приличным запасом в баллов 15 где-то. Иди туда: поступить легко, работа хорошая, востребованная вроде как. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Друг сдавал физику, ну и матан с русским. На бюджетке в МГСУ на инженера. 191 сумма вроде. Причем прошел с приличным запасом в баллов 15 где-то. Иди туда: поступить легко, работа хорошая, востребованная вроде как. мало того, с таким баллом даже в Бауманку пропихнуться можно 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Но не суть,хочу пойти на офицера,но я совсем теряюсь в этих универах и академиях.Подскажите куда можно податься,хороший-ли вариант прям с места службы написать рапорт командиру чтобы на меня отправили заявку в универ или академию? Финансовая составляющая для военных училищ имеется? С места службы письмецо конечно напишут, если не потеряешься, но толков от него на самом деле. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сумма баллов 191 это за 3 предмета? Маловато особенно если сдаешь ин яз+ историю/общагу, то чтобы поступить на бюджет в норм вуз нужно набирать 280 минимум. для технарей же это норм 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2014 Сумма баллов 191 это за 3 предмета? Маловато Поэтому и привел пример. У меня в этом году в вузе последний человек с 271 прошел. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поэтому и привел пример. У меня в этом году в вузе последний человек с 271 прошел. ты в меде учишься? у нас в городе, в медицинскую академию с 220 можно было в прошлом году поступить, ну подруга с 216 вроде бы баллами на травматолога учиться пошла туда. на бюджет. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Сейчас разговаривал с другом который только этим летом отслужил,говорит что там предлагают подписать контракт и пойти на офицера учиться в училище,а потом этот самый контракт отрабатывать.Но это морфлот.А если,как он говорит,кадровая политика не изменилась,то в июле я попаду именно в морфлот,причем на север. А историю с англ я выбрал на лингвиста,просто так получается после некоторых событий в жизни что теперь мне это нафиг не уперлось.Да и предметы на егэ уже не исправить.Тем более с физикой я не дружу и на техника учиться не хочу,хочу попасть в офицерство и там уже работать,расти в званиях если выйдет) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Green332 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сейчас разговаривал с другом который только этим летом отслужил,говорит что там предлагают подписать контракт и пойти на офицера учиться в училище,а потом этот самый контракт отрабатывать. Я пока служил - от части пробовался в КВВУ им. Штеменко. Не так все и просто. Готовь енюжки, много 0 Цитата
Green332 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Это понятно Тут уж как повезет,куда-то путь тупо закрыт а где-то любого курсанта ждут с распротертыми объятьями) У меня друг служит в Пензе,говорит чуть-ли не уговаривают в училище пойти) Почитал я про это КВВУ,довольно-таки крутое заведение,даже слишком,ну это как я по инету понял.Туда рвутся со всех городов,как в МГУ со всей рашки Хотя,признаю,даже учиться и служить хочется в месте покруче. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Green332 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Это понятно Тут уж как повезет,куда-то путь тупо закрыт а где-то любого курсанта ждут с распротертыми объятьями) У меня друг служит в Пензе,говорит чуть-ли не уговаривают в училище пойти) Служить срочку здесь тухляк. А вот артиллерийское училище вполне неплохое (со слов моих приятелей, усешно окончивших сие заведение). 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) ты в меде учишься? у нас в городе, в медицинскую академию с 220 можно было в прошлом году поступить, ну подруга с 216 вроде бы баллами на травматолога учиться пошла туда. на бюджет. Ну вряд ли я бы поехал поступать в Екатеринбург) Да и баллы у меня были вполне приличные, думал, что во вторую волну проскочу спокойно, ибо был скандал во втором меде за год до этого, когда раскрыли всех, сняли ректора, и планка сразу упала до 226 баллов, а на следующий же год всё опять поднялось и первая волна везде была 290+. Да и шансы поступить честным путем на бюджет в универ, где такие студенты, очень малы) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну вряд ли я бы поехал поступать в Екатеринбург) Да и баллы у меня были вполне приличные, думал, что во вторую волну проскочу спокойно, ибо был скандал во втором меде за год до этого, когда раскрыли всех, сняли ректора, и планка сразу упала до 226 баллов, а на следующий же год всё опять поднялось и первая волна везде была 290+. Да и шансы поступить честным путем на бюджет в универ, где такие студенты, очень малы) не всякая машина возле ВУЗа принадлежит студентам все же. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) не всякая машина возле ВУЗа принадлежит студентам все же. Сись, там сидели наши студенты, горные горячие парни, я же не идиот, чтобы постить всё, что рядом с универом) Тем более в одном из самых престижных районов Москвы) Понятное дело, что у папки взял или еще что, но сам факт... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 На бюджетке в МГСУ на инженера. 191 сумма вроде. это че строительный? в строители есть смысл идти тока если тупой совсем 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2014 это че строительный? в строители есть смысл идти тока если тупой совсем Строительный, только строителем в итоге ты будешь, "если тупой совсем"(с). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.