Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
GIL, а что собой представляет экзамен по инф-ке?

У нас он не в форме ЕГЭ, билеты вобщем. 25 штук, в каждом билете по три вопроса... 1 теория, 2 практика. У информационно/математического класса наоборот - 2 теории, 1 практика. Вот :)

Опубликовано

Тра-та-та, тра-та-та. Гил сдал ОБЖ на 4!!! Урааааааа.... :)

Билет конечно тупой достался... Вопросы еще ладно но Практика довольно тупая попалась.

Практика: что вы будете делать, если на вас нападет собака?

-----------------

Теперь супер интрига... Сможет ли Гил нормально сдать Информатику в Пятницу 13ого?

• Легенда
Опубликовано

Даааа... В наше время ни по ОБЖ, ни по физ-ре экзаменов не было, а был только коньяк в конце четверти со словами: "Да лан ты чё, Вячеслав Генадьич!"

Как думаете, смогу ли я сдать финансово-правовое регулирование внешнеторговой деятельности РФ и теорию и практику судебной экспертизы?

Опубликовано

Да как два пальца об асфальт, хер майор.

GIL, что делать с собаками написал мистер 720 в теме "весь флуд здесь". Поздравляю! Четверочник :)

• Легенда
Опубликовано

Ухожу на экзамен. Прочитал только треть вопросов. Считаю виноватыми вас - отвлекаете меня своей болтовней. Хотя, надо признать, бывало и хуже и ничё, уже почти дипломированный "специалист"(аж смешно стало).

Опубликовано

Фига се, Гил, красавчик. Как так рано-то успел??))

Я тож недавно ОБЖ сдавал, зачёт правда, но всё равно. Такая мудь, трындец. Ещё препод кретин, ему даёшь зачётку, отвечаешь на вопросы, а он, вместо того, чтобы поставить или не поставить, сидит, мля, распинается о том, как США захватит мир и про прочую подобную херню. С таким удовольствием потом сжёг конспект))

Опубликовано

А-а-а-а :). Это видимо тема всех ОБЖшников. У них создана ассоциация ОБЖшников, противостоящая коварным зымыслам США.

• Легенда
Опубликовано

В субботу на выезде - Российское предпринимательское право. Если не сдам, сменю ник на "лошара", потому что пока все сдают.

А сегодня препод буйствовал. Сидит девка-отличница, уверенно идет к новой пятерке и тут на секунду буквально замешкалась при ответе на очередной вопрос, как из числа готовящихся полетела подсказка (кого-то прям подмывало, что вот мол я знаю!). В итоге удалили с двойкой и девку и подсказывальщика.

Сдали только два человека из группы. Критерии отбора непонятны до сих пор. Мне попался, наверное, самый лучший для меня билет, но...

Вам всем похер, но мне надо высказаться.

Опубликовано

Фуф, нормально. Сдал на 4. Хотя шёл на пятёрку, но 3 дополнительных вопроса сделали своё "чёрное дело". :)

Теперь остался самый мясной экзамен - физика 17 июня.

Ты это, не очкуй, я сам географию сдавал. Не очень сложно. Прорвешься ;)

Если учить - не сложно. А если как я прочитать один раз, да и то, только 12 билетов из 20, то я думаю будет сложновато)

Опубликовано

хер майор

Да лан, всё норм:) хотя ты вроде и не паришься, но всё равно - сучные преподы они везде есть, так что стэндарт ситуэйшн)

Snaity

Молодца)

И такая подготовка ещё вполне ничего себе, поступишь в ВУЗ и не так готовиться будешь))

Опубликовано
Snaity

Молодца)

И такая подготовка ещё вполне ничего себе, поступишь в ВУЗ и не так готовиться будешь))

Спасибо)

100% :)

• Легенда
Опубликовано
Фуф, нормально. Сдал на 4. Хотя шёл на пятёрку, но 3 дополнительных вопроса сделали своё "чёрное дело". :)

Теперь остался самый мясной экзамен - физика 17 июня.

Учителя-звери, уложили бедного все-таки :lol:

PS А у меня завтра послений экзамен-геометрия.

Опубликовано
Учителя-звери, уложили бедного все-таки :lol:

PS А у меня завтра послений экзамен-геометрия.

Ага :-) Давай, удачи тебе завтра!

Опубликовано
я вот всё сдал)

радостный :О

удачи санер :)

Поздравляю :)

mrBryant ну и препод у тя, дундук какой-то :)

saner удачи, геометрия это не хухры-мухры.

Опубликовано
за два дня сдал пол сессии, думаю, в четыре дня всю смогу уложить.

Молодец, не сбавлять =)

Гил, как твои ОБЖ и информатика?

ОБЖ 4, Информатику сдаю в Пятницу 13ого))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу