Легенда Saner Опубликовано 9 июня, 2008 Легенда Опубликовано 9 июня, 2008 GIL, а что собой представляет экзамен по инф-ке? 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 GIL, а что собой представляет экзамен по инф-ке? У нас он не в форме ЕГЭ, билеты вобщем. 25 штук, в каждом билете по три вопроса... 1 теория, 2 практика. У информационно/математического класса наоборот - 2 теории, 1 практика. Вот 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Тра-та-та, тра-та-та. Гил сдал ОБЖ на 4!!! Урааааааа.... Билет конечно тупой достался... Вопросы еще ладно но Практика довольно тупая попалась. Практика: что вы будете делать, если на вас нападет собака? ----------------- Теперь супер интрига... Сможет ли Гил нормально сдать Информатику в Пятницу 13ого? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 июня, 2008 Легенда Опубликовано 10 июня, 2008 Даааа... В наше время ни по ОБЖ, ни по физ-ре экзаменов не было, а был только коньяк в конце четверти со словами: "Да лан ты чё, Вячеслав Генадьич!"Как думаете, смогу ли я сдать финансово-правовое регулирование внешнеторговой деятельности РФ и теорию и практику судебной экспертизы? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Да как два пальца об асфальт, хер майор. GIL, что делать с собаками написал мистер 720 в теме "весь флуд здесь". Поздравляю! Четверочник 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 GIL молодчик, поздравляю!А я поехал сдавать географию... Поругайте меня чтоли сегодня) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ты это, не очкуй, я сам географию сдавал. Не очень сложно. Прорвешься 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Главное зазубри столицы стран 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 июня, 2008 Легенда Опубликовано 10 июня, 2008 Практика: что вы будете делать, если на вас нападет собака? Чо на тебя собаку спустили чтоли? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 июня, 2008 Легенда Опубликовано 10 июня, 2008 Ухожу на экзамен. Прочитал только треть вопросов. Считаю виноватыми вас - отвлекаете меня своей болтовней. Хотя, надо признать, бывало и хуже и ничё, уже почти дипломированный "специалист"(аж смешно стало). 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Фига се, Гил, красавчик. Как так рано-то успел??))Я тож недавно ОБЖ сдавал, зачёт правда, но всё равно. Такая мудь, трындец. Ещё препод кретин, ему даёшь зачётку, отвечаешь на вопросы, а он, вместо того, чтобы поставить или не поставить, сидит, мля, распинается о том, как США захватит мир и про прочую подобную херню. С таким удовольствием потом сжёг конспект)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 А-а-а-а . Это видимо тема всех ОБЖшников. У них создана ассоциация ОБЖшников, противостоящая коварным зымыслам США. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 июня, 2008 Легенда Опубликовано 10 июня, 2008 Закономерная двоечка сегодня мною отхвачена. Хотя не обошлось без некоторой сучности препода.Ну и ладно, хоть разбавлю вашу ботан-пати. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Засудили . Ну не расстраивайся. Когда следующая игра ? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 июня, 2008 Легенда Опубликовано 10 июня, 2008 В субботу на выезде - Российское предпринимательское право. Если не сдам, сменю ник на "лошара", потому что пока все сдают.А сегодня препод буйствовал. Сидит девка-отличница, уверенно идет к новой пятерке и тут на секунду буквально замешкалась при ответе на очередной вопрос, как из числа готовящихся полетела подсказка (кого-то прям подмывало, что вот мол я знаю!). В итоге удалили с двойкой и девку и подсказывальщика. Сдали только два человека из группы. Критерии отбора непонятны до сих пор. Мне попался, наверное, самый лучший для меня билет, но...Вам всем похер, но мне надо высказаться. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Фуф, нормально. Сдал на 4. Хотя шёл на пятёрку, но 3 дополнительных вопроса сделали своё "чёрное дело". Теперь остался самый мясной экзамен - физика 17 июня. Ты это, не очкуй, я сам географию сдавал. Не очень сложно. Прорвешься Если учить - не сложно. А если как я прочитать один раз, да и то, только 12 билетов из 20, то я думаю будет сложновато) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 хер майор Да лан, всё норм хотя ты вроде и не паришься, но всё равно - сучные преподы они везде есть, так что стэндарт ситуэйшн) Snaity Молодца) И такая подготовка ещё вполне ничего себе, поступишь в ВУЗ и не так готовиться будешь)) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 SnaityМолодца) И такая подготовка ещё вполне ничего себе, поступишь в ВУЗ и не так готовиться будешь)) Спасибо) 100% 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 июня, 2008 Легенда Опубликовано 10 июня, 2008 Фуф, нормально. Сдал на 4. Хотя шёл на пятёрку, но 3 дополнительных вопроса сделали своё "чёрное дело". Теперь остался самый мясной экзамен - физика 17 июня. Учителя-звери, уложили бедного все-таки PS А у меня завтра послений экзамен-геометрия. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Учителя-звери, уложили бедного все-таки PS А у меня завтра послений экзамен-геометрия. Ага :-) Давай, удачи тебе завтра! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 я вот всё сдал) радостный :О удачи санер 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 я вот всё сдал)радостный :О удачи санер Поздравляю mrBryant ну и препод у тя, дундук какой-то saner удачи, геометрия это не хухры-мухры. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 за два дня сдал пол сессии, думаю, в четыре дня всю смогу уложить.Гил, как твои ОБЖ и информатика? 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 за два дня сдал пол сессии, думаю, в четыре дня всю смогу уложить.Молодец, не сбавлять =)Гил, как твои ОБЖ и информатика?ОБЖ 4, Информатику сдаю в Пятницу 13ого)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Чё-то я протормозил с пожеланиями удачи saner'у, давайте его хотя бы ругать)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.