Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отвел дочь в третий клас сегодня

почувствовал себя бывалым среди родителей, которые в первый привели, стоят такие в запаре, что-то обсуждают))

1332852041_x_4acb3db9.jpg

Опубликовано

написал бы лучше какие клевые телки в твоем универе, и все они чуть тебе не на шею бросаються

как, например, было со мной

хотя все всегда наоборот

• Легенда
Опубликовано

Во втором меде на год сделали годовой курс аната.. Сейчас все вернули на место. Поняли, что тупее идеи не было еще.

У нас же, в первом, в прошлом году набирали по 18-20 человек в группы, и преподы в шоке были от этого ада, а этот курс по 28 человек набрали...

Опубликовано

В Омске на 3ем курсе ввели основы топографической диагностики на кафедре неврологии и нейрохирургии. Летом зачёт, потом на 4м курсе - неврологии  год. В общем же за 4 семестра один журнал, т.е. нервы у нас 2 года преподавать будут :mellow:

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Хз куда начинать писать: сюда или в "Армия".

За три недели надо сдать Физу, Анатомию, Гисту.

Физу до сегодня думал, что знаю, а экзамен послезавтра. Осознаю безысходность, хоть и любимый предмет, но я что-то в жопе.

Анатомия еще страшнее из-за количества материала, но там можно за неделю управиться.

Гисту вообще не учил оба семестра. Сдавал на 4-и и жил спокойно. Жил и не думал о будущем.

Хотя бОльшая трудность еще попасть к норм преподу. У нормальных всегда затащить можно, но кафедры просто кишат конченными маразматиками.

+Декан (по указку ректора) сделал объявление, что на экзамен можно будет идти без зачета, мол там сразу и за зачет спросят, многие расслабились и стали готовиться к экзаменам, но на кафедрах везде одновременно вывесили, что никто никого не пустит на экзамен без зачета. Преподы говорят "вот и сдавайте своему декану". Мне пофиг, я всё получил, но сама организованность процесса радует.

++Автомат по анатомии считается нечто святым, но кафедра в первый день после НГ объявила, что автомат отменяется. И всех автоматчиков будет принимать Сапин. Кто из меда, тот поймет, что автоматчикам хуже чем тем, кто ничего не знает.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

вооот, хотелось бы присоединиться в Хусаину и тоже немножко поделиться своими проблемами.

сегодня экзамен по истории. все каникулы сидел дома и казалось, что до экзамена еще, как говорится, как до Китая раком.

вот так неожиданно подкралось воскресенье - последний день. 52 обширных вопроса - от появления славян до г-на Горбачева. выучено от славян до Грозного и от внутренней политики Александра 2 до Первой Русской Революции. 

дааа...

в субботу химия - но до субботы еще тааааак далеко.......

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Что за ВУЗ такой, где сдают и историю и химию?  Литературно-медицинский чтоли?

УрФУ. это у всех так первые полгода - сначала всякая ненужная чушь, а потом уже по специальностям предметы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу