Легенда (.)(.) Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2013 не класс 8 или 9 , я после 9 ушел. вообще ни разу наверное паспорт забыл получить 0 Цитата
Maksik Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 не класс 8 или 9 , я после 9 ушел. вообще ни разу та же херня была тока потом головняк начался когда требовали приписное 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2013 та же херня была тока потом головняк начался когда требовали приписное есть такое 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Зашел в школу, покайфовал, позвонил однокурсникам, покайфовсл. Эх, хорошо. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 есть такое меня не устраивали летом на работу,пока я им приписное не принес... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 меня не устраивали летом на работу,пока я им приписное не принес... надо было сказать,что потерял. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 отвел дочь в третий клас сегодня почувствовал себя бывалым среди родителей, которые в первый привели, стоят такие в запаре, что-то обсуждают)) 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Расписание убогое какое-то в этом году. Вчера 1 пара,сегодня 4,завтра снова 1. Че за придурки сидят в деканате 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 че еще интересного на баскетбольном форуме расскажешь? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 че еще интересного на баскетбольном форуме расскажешь? каком баскетбольном форуме? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 написал бы лучше какие клевые телки в твоем универе, и все они чуть тебе не на шею бросаються как, например, было со мной хотя все всегда наоборот 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 Во втором меде на год сделали годовой курс аната.. Сейчас все вернули на место. Поняли, что тупее идеи не было еще. У нас же, в первом, в прошлом году набирали по 18-20 человек в группы, и преподы в шоке были от этого ада, а этот курс по 28 человек набрали... 0 Цитата
Veon Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 В Омске на 3ем курсе ввели основы топографической диагностики на кафедре неврологии и нейрохирургии. Летом зачёт, потом на 4м курсе - неврологии год. В общем же за 4 семестра один журнал, т.е. нервы у нас 2 года преподавать будут 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Хз куда начинать писать: сюда или в "Армия". За три недели надо сдать Физу, Анатомию, Гисту. Физу до сегодня думал, что знаю, а экзамен послезавтра. Осознаю безысходность, хоть и любимый предмет, но я что-то в жопе. Анатомия еще страшнее из-за количества материала, но там можно за неделю управиться. Гисту вообще не учил оба семестра. Сдавал на 4-и и жил спокойно. Жил и не думал о будущем. Хотя бОльшая трудность еще попасть к норм преподу. У нормальных всегда затащить можно, но кафедры просто кишат конченными маразматиками. +Декан (по указку ректора) сделал объявление, что на экзамен можно будет идти без зачета, мол там сразу и за зачет спросят, многие расслабились и стали готовиться к экзаменам, но на кафедрах везде одновременно вывесили, что никто никого не пустит на экзамен без зачета. Преподы говорят "вот и сдавайте своему декану". Мне пофиг, я всё получил, но сама организованность процесса радует. ++Автомат по анатомии считается нечто святым, но кафедра в первый день после НГ объявила, что автомат отменяется. И всех автоматчиков будет принимать Сапин. Кто из меда, тот поймет, что автоматчикам хуже чем тем, кто ничего не знает. Изменено 12 января, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) вооот, хотелось бы присоединиться в Хусаину и тоже немножко поделиться своими проблемами. сегодня экзамен по истории. все каникулы сидел дома и казалось, что до экзамена еще, как говорится, как до Китая раком. вот так неожиданно подкралось воскресенье - последний день. 52 обширных вопроса - от появления славян до г-на Горбачева. выучено от славян до Грозного и от внутренней политики Александра 2 до Первой Русской Революции. дааа... в субботу химия - но до субботы еще тааааак далеко....... Изменено 13 января, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ясно. а в школе как учился? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) ясно. а в школе как учился? так же Изменено 13 января, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Что за ВУЗ такой, где сдают и историю и химию? Литературно-медицинский чтоли? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Что за ВУЗ такой, где сдают и историю и химию? Литературно-медицинский чтоли? УрФУ. это у всех так первые полгода - сначала всякая ненужная чушь, а потом уже по специальностям предметы 0 Цитата
Corvette Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 химия химия уже через 7 часов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.