Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

крутые планы че сказать, годик подучить инглиш и валить, ну-ну)просто там все люто, и что бы поступить в престижную вышку надо быть семи пядей во лбу и 300 штук зелени

у меня двоюродный братиш поступил 3 года назад в мит и через год вылетел,хотя мозгов и усидчивости более чем

Там просто никто не подгоняет, с нашим менталитетом это трудно понять.

А бабла ты за 6 лет здесь порядком больше потратишь, хоть и частями)

Опубликовано

не подгоняет?конкурс там всегда эпический

да и медицина там совсем по другому преподается, я не говорю, что надо переучиваться, но от скольких слышал что это главная проблема, а ну еще азиаты проблема 2

Опубликовано

не подгоняет?конкурс там всегда эпический

да и медицина там совсем по другому преподается, я не говорю, что надо переучиваться, но от скольких слышал что это главная проблема, а ну еще азиаты проблема 2

Я про то, что там тебя никто из-под палки не заставляет. Нужно тебе, дело твое. Не учишься - бай-бай. А учишься - ну вот и молодец.

Опубликовано

а здесь что из под палки заставляют учиться?здесь конкуренция слабая, поэтому многие расслабляются, там же где конкурс высок жопу рвать все равно придется, и там как раз просто учиться не получится, именно что ботанить круглогодично, но и выхлоп посерьезней

Опубликовано

а ты че в армию собрался?

Не вариант просто попасть в армию между получением диплома и интернатурой/ординатурой. Хоть и учиться ещё 4 года.

Опубликовано

ну я думаю можно на месяцок на дно залечь )

но еси че, у нас даже после шараги пацаны в медчасти служили, так что думаю после универа врядли будешь очки драить

Опубликовано

Да ладно тебе, к 25 годам можно уж как-то сделать отмазку по здоровью/возможность залечь на дно на месяцок/замутить двух детей/вырастить дерево.

Ну и поинтересуйся у ребят, ты же не первый в ординатуру поступаешь)

Опубликовано (изменено)

а рыба после защиты докторской отслужил как лох защитник родины

берите пример

хреновый правда пример

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ну и поинтересуйся у ребят, ты же не первый в ординатуру поступаешь)

До поступления в неё ещё 4 года. Знакомые ординаторы скрывались, но они все с лечебного.

• Легенда
Опубликовано

а рыба после защиты докторской отслужил как лох защитник родины

берите пример

хреновый правда пример

членкорреспондентской
  • Легенда
Опубликовано

Нет. Есть нормальные преподы и реже - отдельные нормальные кафедры. Очень редко встречается нормальная администрация, но даже ее усилий чаще всего не хватает на то, чтобы универ все же назвать нормальным. Ну разве что нормальным для России - но это немножко другой уровень.

Неверно.

РЭШ до ухода Гуриева в этом году был отличным ВУЗом, например.

Правда он негосударственный, ну так и Гарвард с Принстонами тоже, вроде как.

Опубликовано

Неверно.

РЭШ до ухода Гуриева в этом году был отличным ВУЗом, например.

Правда он негосударственный, ну так и Гарвард с Принстонами тоже, вроде как.

Ивил, почитай его интервью... Он молодец.

http://www.gq.ru/taste/politics/48064_kak_vovremya_svalit_iz_strany_esli_toboy_interesuetsya_sledstvennyy_komitet.php

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я помню надо было от школы ходить в военкомат , в классе 8 вроде

но я забил на это дело и всё

в 10 наверное. а повестки тебе за 2 года ни разу не приходили что ли???у них же все равно на всех есть инфа

мне еще 18 не исполнилось,уже на сегодня была повестка

• Легенда
Опубликовано

в 10 наверное. а повестки тебе за 2 года ни разу не приходили что ли???у них же все равно на всех есть инфа

мне еще 18 не исполнилось,уже на сегодня была повестка

не класс 8 или 9 , я после 9 ушел.

вообще ни разу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу