Tavkhater Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 крутые планы че сказать, годик подучить инглиш и валить, ну-ну)просто там все люто, и что бы поступить в престижную вышку надо быть семи пядей во лбу и 300 штук зелени у меня двоюродный братиш поступил 3 года назад в мит и через год вылетел,хотя мозгов и усидчивости более чем Там просто никто не подгоняет, с нашим менталитетом это трудно понять. А бабла ты за 6 лет здесь порядком больше потратишь, хоть и частями) 0 Цитата
vadim21 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 не подгоняет?конкурс там всегда эпический да и медицина там совсем по другому преподается, я не говорю, что надо переучиваться, но от скольких слышал что это главная проблема, а ну еще азиаты проблема 2 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 не подгоняет?конкурс там всегда эпический да и медицина там совсем по другому преподается, я не говорю, что надо переучиваться, но от скольких слышал что это главная проблема, а ну еще азиаты проблема 2 Я про то, что там тебя никто из-под палки не заставляет. Нужно тебе, дело твое. Не учишься - бай-бай. А учишься - ну вот и молодец. 0 Цитата
vadim21 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 а здесь что из под палки заставляют учиться?здесь конкуренция слабая, поэтому многие расслабляются, там же где конкурс высок жопу рвать все равно придется, и там как раз просто учиться не получится, именно что ботанить круглогодично, но и выхлоп посерьезней 0 Цитата
Veon Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 а ты че в армию собрался? Не вариант просто попасть в армию между получением диплома и интернатурой/ординатурой. Хоть и учиться ещё 4 года. 0 Цитата
ELM Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ну я думаю можно на месяцок на дно залечь ) но еси че, у нас даже после шараги пацаны в медчасти служили, так что думаю после универа врядли будешь очки драить 0 Цитата
Veon Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Знакомый после мед-профа отслужил в ВДВ, вот и задумался. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Veon 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Да ладно тебе, к 25 годам можно уж как-то сделать отмазку по здоровью/возможность залечь на дно на месяцок/замутить двух детей/вырастить дерево. Ну и поинтересуйся у ребят, ты же не первый в ординатуру поступаешь) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) а рыба после защиты докторской отслужил как лох защитник родины берите пример хреновый правда пример Изменено 12 августа, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Veon Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ну и поинтересуйся у ребят, ты же не первый в ординатуру поступаешь) До поступления в неё ещё 4 года. Знакомые ординаторы скрывались, но они все с лечебного. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 августа, 2013 Легенда Опубликовано 12 августа, 2013 а рыба после защиты докторской отслужил как лох защитник родины берите пример хреновый правда пример членкорреспондентской 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Опубликовано 20 августа, 2013 Нет. Есть нормальные преподы и реже - отдельные нормальные кафедры. Очень редко встречается нормальная администрация, но даже ее усилий чаще всего не хватает на то, чтобы универ все же назвать нормальным. Ну разве что нормальным для России - но это немножко другой уровень. Неверно. РЭШ до ухода Гуриева в этом году был отличным ВУЗом, например. Правда он негосударственный, ну так и Гарвард с Принстонами тоже, вроде как. 1 Цитата
Shawn Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Неверно. РЭШ до ухода Гуриева в этом году был отличным ВУЗом, например. Правда он негосударственный, ну так и Гарвард с Принстонами тоже, вроде как. Ивил, почитай его интервью... Он молодец. http://www.gq.ru/taste/politics/48064_kak_vovremya_svalit_iz_strany_esli_toboy_interesuetsya_sledstvennyy_komitet.php 0 Цитата
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 С 1-ым 2-ым сентября,школьники и студенты 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 С 1-ым 2-ым сентября,школьники и студенты ты в какой класс? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 С 1-ым 2-ым сентября,школьники и студенты спасибо( 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня закончились деньги и меня отчислили , учёба говно 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 у меня закончились деньги и меня отчислили , учёба говно готовишься с Седьмым в армию? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2013 готовишься с Седьмым в армию? я не стою на учёте в военкомате 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 я не стою на учёте в военкомате ого,как так? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2013 ого,как так? я помню надо было от школы ходить в военкомат , в классе 8 вроде но я забил на это дело и всё 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 я помню надо было от школы ходить в военкомат , в классе 8 вроде но я забил на это дело и всё в 10 наверное. а повестки тебе за 2 года ни разу не приходили что ли???у них же все равно на всех есть инфамне еще 18 не исполнилось,уже на сегодня была повестка 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2013 в 10 наверное. а повестки тебе за 2 года ни разу не приходили что ли???у них же все равно на всех есть инфа мне еще 18 не исполнилось,уже на сегодня была повестка не класс 8 или 9 , я после 9 ушел. вообще ни разу 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 не класс 8 или 9 , я после 9 ушел. вообще ни разу забавно) повезло 0 Цитата
def4onka Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 ты в какой класс? судя по возрасту в 18 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.