ELM Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 а мня завтра экзамен коли сдам на пять с первой стипендии перечислю милстуану 300 руб чтоб сайтец сей чудный не загнулся совсем 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Хусаин, мои конгратуляции! Хотя, даже не знаю, радоваться или это..ну, не очень. Так забавно видеть, как на экзамене по анату всякие ерундовщики получили 3 у добрющего профессора с перепоя, а две главные ботанки получили 3 с натяжкой и пересдачу соответственно у двух злых теток. Самая главная зубрила, наверное, хотела уже в окно прыгать, но я остановил ее, сказал, что в поликлинику на полставки берут и без красного диплома, который она нам так в начале года обещала "вот увидите, можно учиться и без взяток на одни пятерки". Гы-гы, люблю, когда розовые пони разбиваются. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 пусть не маеться дурью, а как нормальный человек идет деньги зарабатывать, на понель там вообще диплом не нужен 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 пусть не маеться дурью, а как нормальный человек идет деньги зарабатывать, на понель там вообще диплом не нужен Не, так карьеру не сделаешь, ей еще доплачивать придется. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июня, 2013 Легенда Опубликовано 12 июня, 2013 а мня завтра экзамен коли сдам на пять с первой стипендии перечислю милстуану 300 руб чтоб сайтец сей чудный не загнулся совсем Воу воу. Уже 8К зарядили, а все только хуже стало. Твои 300р. могут все вообще потопить же. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 12 июня, 2013 Легенда Опубликовано 12 июня, 2013 Хусаин, мои конгратуляции! Хотя, даже не знаю, радоваться или это..ну, не очень. Радуйся! Спасибо на самом деле) А по поводу розовых пони... Сдали мы тесты по биологии, отправили нас в аудиторию на устную часть. Сидим, готовим билеты... Ну тут уже начинают подходить преподы и вызывать. Я зашел один из последних, так что меня посадили впереди за стол с препаратами вообще, ибо не было мест. И тут напротив меня садится преподша. У нее самая говорящая фамилия на свете, Гоголь бы не придумал лучше - "Валова". Садится и начинается прием студентов. Она сразу называет фамилию, к ней садится девочка из соседней группы, а далее разговор такой: -Ну что, Зухра, отвечай, давай генетическую задачу ( ) -Нууу, я не смогл ее решить -Ну давай ситуационную задачу -Я не поняла, что за паразит -Ответь билет хотя бы, давай первый вопрос "Генный болезни и тд" -Генные болезни бывают разн... -Что такое ген сначала скажи -Нуу, ген.... ну... я не знаю, извините ...Что-то она там еще мямлила про болезни -Давай следующий вопрос -Я больше ничего не успела -Вот, Зухра, что я должна делать? А потом, как вчера, мне звонит твой отец и говорит, чтобы я поставила тебе хорошую оценку. Как я это должна сделать? На листок, пиши всё, что знаешь по биологии, чтобы хотя бы что-то было. Итог? У этой девушки пять. По ходу экзамена преподы заходили из других аудиторий, называя определенные фамилии и забирая студентов. У всех, естественно, 5-ки. Все - это чаще всего азеры. А дальше эта Валова валила абсолютно всех. Одни трояки и пересдачи, но так в наглую, у меня на глазах. Это, конечно, перебор. Хотя привык уже как-то. Да и главное, что я сдал и не на тройку. будеш ставить клизмы обдолбаным исполнителям росийской эстрады прикоснешся к звезде, эммм так скать Не завидуй. Когда-нибудь и ты поставишь звезде клизму. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 математика 70,у кого как, школьники? 0 Цитата
Шведский Лесоруб Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 60, вся часть B правильная, с учётом того, что по алгебре выше тройки ничего не получал где-то с 2005 года, то это Киддовский отцовский результат. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 мало, наверное С учётом слива. слив ответов на Б часть был вроде как. да и я сам старался просто все сделатьсоглашусь-не отличный результат 0 Цитата
Шведский Лесоруб Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Не вроде как, а был, я так всё и списал. Три раза выходил в туалет. (На руку выписывал.) А в туалете доставал целый лист и запоминал ответы. А если бы делал сам, то мог бы уже сумку собирать и в понедельник к 8:00 в РВК. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Шведский Лесоруб 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Слив был всего, в том числе и части С Можно было заранее понять решение и там его воспроизвести. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 июня, 2013 Легенда Опубликовано 16 июня, 2013 Диплом защитил вчера, приятное чувство. Жаль уходить немного, последние 3 года ваще пролетели мигом, хотя поначалу тоже сложно было. Так что крепитесь пацаны, втянитесь постепенно. 1 Цитата
tr!gan d Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 закрывайте эту никчемную тему.никогда не понимал на кой черт учиться.Научился писать да и ладно! 0 Цитата
pest Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 закрывайте эту никчемную тему.никогда не понимал на кой черт учиться.Научился писать да и ладно! ни говори 0 Цитата
pest Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 читая эту тему создается впечатление что в России полный беспредел с высшим образованием 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 физика 69 ракамакафо!практически сам решил все 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Полностью почувствовал себя Майами. Как всегда был контендером перед началом года, но прошлые неудачные сезоны в школе поставили мои способности под сомнение. Даже несмотря на то, что во время подготовки к экзаменам я показал свой лучший баскетбол, выдал победную серию и получил заслуженную бюджетную гайку. В первом семестре некоторое время держался, но вскоре посыпался, как Хит в третьей игре. Меня уничтожили и разгромили, но я умудрился сравнять счет и закрыть зимнюю сессию на ничейной ноте, воодушевленный своей победой в этом локальном сражении. Но второй семестр стал воистину пятой и шестой игрой. Сначала я просто слил, мешали и травмы и, в первую очередь, проблемы с командной химией. И вот, проигрывая 8 зачетов за 3 дня до конца основного времени, и 7 зачетов за 2 дня, что вполне сравнимо с –5 за 25 секунд до конца, я сделал чуть ли не самый невероятный камбэк в истории универа, сократив отставание до 1 зачета и таким образом переведя игру в овертайм. С помощью справки я взял шестую игру ценой больших усилий и многих часов в деканате. Перед решающей седьмой игрой мои шансы выглядели даже чуть предпочтительнее, несмотря на то, что позиция была явно проигрышной. Но после того, что я сделал в шестом матче, аналитики назвали меня ГОАТом и пророчили гайку. Однако, здесь все прошло не по сценарию, и тем обиднее, что после такого чудовищного камбэка и допустил промах, подобный промаху Тимми Ди. 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Свипнул свой универ,закрыв сессию автоматом второй раз подряд. Фиософия пыталась отыграть 1 игру,но я и ее разнес в пух и прах,получив 5 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вся мировая общественность теперь ждет, куда я перевезу свои таланты. 0 Цитата
usher3 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вся мировая общественность теперь ждет, куда я перевезу свои таланты. в д-лигу 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 в д-лигу Это вряд ли. Есть несколько вариантов: выйти на рынок свободных агентов или переподписаться заново со своим же универом, баллы не гарантируют, но позволяют хотя бы надеяться на бюджет. В случае же с рынком ФА я могу или перебежать в другой мед, причем, с сохранением всех зачетов, то есть, по сути, академ в другой универ, или пропустить этот год, работая и выбирая себе франчайз другой направленности, чтобы подписать с ним долгосрочное соглашение или же команду на год–два, чтобы перекантоваттся перед отъездом в Европу или США. Короче, куда бы я не пошел, у меня будет либо один предмет за весь год (ну плюс учить экзамены на лето), либо вообще без учебы. А значит, времени подумать, а заодно заработать деньжат и подучить язык будет выше крышы. 0 Цитата
Veon Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 "Физо сдал на прошлой неделе.Сидим в круг, 2 группы, один препод. Каждые 15 минут проходит аппаратом, регистрирующий волны с устройств. А я на экзамене в принципе телефон не брал никогда, так аппарат на меня зазвенел. Препод: - Доставай аппаратуру? - Нет ничего. -Раскрывай халат. Осмотрел меня, обратно посадил. Благо билет лёгкий вытащил - гладкие мышцы, лимфа, вкусовая сенсорная система. Раскидал что к чему, без дополнительных вопросов обошлось - отлично поставил. Сессия закрыта. Мораль: "вообще все эти профессорры, члены ран на деле то бишь на экзаменах такие няшные оказываются всегда" (с) ELM. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вся мировая общественность теперь ждет, куда я перевезу свои таланты. В Германию вроде собирался ведь? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 То есть, Тавк, у тебя перекурс что ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.