Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У моей подруги 98. И у знакомого так же. И другой подруги 95. И у другой подруги 90. И у другой 92. У меня тоже что-то вроде 90 было. И у Тавка 90 с чем-то было.

Не расстраивайтесь. 

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

В прошлом году я ни то что никаких ответов не нашел, так нас еще обыскивали на входе... В этом году! 

Вчера в 12 вечера по химии уже появились сами КИМы! Ребята дружно прорешали и пошли сдавать.. И то, некоторые умудрились не успеть СПИСАТЬ! Это вообще тяжело осознать степень идиотизма некоторых личностей.

Русский так же - всё было. Пока что ни одного экзамена в этом году без ответов не обошлось. 

Опубликовано (изменено)

В прошлом году я ни то что никаких ответов не нашел, так нас еще обыскивали на входе... В этом году! 

Вчера в 12 вечера по химии уже появились сами КИМы! Ребята дружно прорешали и пошли сдавать.. И то, некоторые умудрились не успеть СПИСАТЬ! Это вообще тяжело осознать степень идиотизма некоторых личностей.

Русский так же - всё было. Пока что ни одного экзамена в этом году без ответов не обошлось. 

В прошлом году все ответы на экзамены были непосредственно перед экзаменами,телефоны запихивали в трусы и шли в аудитории,выходили в туалет,писали СМС с номером варианта,им скидывали СМС с решениями.

А списать в самой аудитории с телефона было как 2 пальца обоссать.У нас у парня с колен телефон упал,к нему проверяющие подошли и вежливо попросили убрать,даже не отобрали телефон

Учитывая продажность ЕГЭ на кавказе,думаю разумно будет разрешить списывать.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано (изменено)

СПИСАТЬ МОЖНО ВСЕГДА

ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РЕЙДОВ ИЗ МИНИСТЕРСТВА, НА КАМЕРУ, ПОКАЗУШНЫХ

ЗЫ КРОСС, А ТЫ КАК НАПИСАЛ ТО?

ТЫ СПРАВИЛСЯ С ПОМОЩЬЮ ВСЕВЫСШИХ СИЛ?

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

У нас выгоняли, если заставали с телефоном. Правда, одного выгнали, за то что он принес, так еще и на парту выложил биологический справочник, объемом в 1000+ страниц. Это было эпично. Ну а так в целом не разрешали даже закрывать двери в уборную, если человек проводил там крайне большое количество времени, то заходили и просили выйти.

А перед ЕГЭ не находил ничего толкового. Только в моем классе кто-то нашел матан, но даже не поделился, хотя он мне всё равно не нужен был для поступления.

Списать можно всегда, но в некоторых случаях ты на такую операцию слишком много усилий и времени потратишь. Легче выучить.

Завтра у меня экзамен по биологии в универе, так там тебя заводят в аудиторию, рассчитанную на человек 6-8, и в каждом из 4 углов сидит препод, который следит за тобой. Дается на подготовку 3 вопросов, ген-ой задачи и препарата 30 минут. Пока ты только примешь нужную позу и согнешь спину под нужным градусом, дабы достать шпору и списать, тебя уже позовут отвечать. Еще надо найти нужный вопрос из 160 и нужный препарат из 80 + задача. Легче месяц отпахать в каком-нибудь старбаксе и купить за 30-ку, чем попытаться списать.

Опубликовано (изменено)

Правда, одного выгнали, за то что он принес, так еще и на парту выложил биологический справочник, объемом в 1000+ страниц. Это было эпично.

ОН ЧЕ СПИСАТЬ ИЗ ЭТОГО СПРАВОЧНИКА ЗА 2 ЧАСА НАДЕЯЛСЯ?

НАДЕЮСЬ ПАЦАН ОТ ДУШИ НАДРАИЛ ДЕДОВСКИХ САПОГ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД

ТАКОЙ БИОЛОГ САМЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ПРЕМИЮ ДАРВИНА ЛЯТЬ

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ОН ЧЕ СПИСАТЬ ИЗ ЭТОГО СПРАВОЧНИКА ЗА 2 ЧАСА НАДЕЯЛСЯ?

НАДЕЮСЬ ПАЦАН ОТ ДУШИ НАДРАИЛСЯ ДЕДОВСКИХ САПОГ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД

ТАКОЙ БИОЛОГ САМЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА ПРЕМИЮ ДАРВИНА ЛЯТЬ

Он очень тонко и искусно спрятался за впереди сидящего сдающего и невероятно бесшумно листал страницы, да так, что его, сидящего на 3-й парте, услышали смотрители с первой, занятые вышиванием и разгадыванием кроссворда. В любом случае это было здорово, так как никто не переживал, что кого-то первым выгонят при наличии такого мастера конспирации. У всех было право на ошибку с ним в одной аудитории.

• Легенда
Опубликовано

У нас в универе было отлаженное производство шпаргалок - 4-м кеглем, лентами по 4см, сложенные гормошкой и указателем как на блокнотах по номерам билетов. Нужный вопрос отыскивался достаточно быстро, после чего шпаргалка размещалась в той руке, в которой держишь ручку. Из вне практически не видно. Геморройной было разве что набирать все вопросы в ворде. Поэтому создавали команду, распределяя на несколько человек билеты для набора.

Опубликовано (изменено)

старый ты

мы уже с мабил все сострачивали

но это все для первых-вторых курсов.

в дальнейшем на экзаменах с завидной регулярностью выскакивал эвент "препод вышел покурить", что поначалу позиционировалось как поблажка, а потом происходило вследствие развитого инстинкта самосохранения преподавателя.

ну и половина из сидевших в аудитории проплачивала все, стоит признать.

• Легенда
Опубликовано

Препод вышел покурить... О да... Чебышев выйдет, конечно!

p.s он должен быть известен всем здешним будущим врачам, как и Сапин.

Опубликовано

вообще все эти профессорры, члены ран на деле то бишь на экзаменах такие няшные оказываются всегда

так что не надо копоти

• Легенда
Опубликовано

старый ты

мы уже с мабил все сострачивали

но это все для первых-вторых курсов.

в дальнейшем на экзаменах с завидной регулярностью выскакивал эвент "препод вышел покурить", что поначалу позиционировалось как поблажка, а потом происходило вследствие развитого инстинкта самосохранения преподавателя.

ну и половина из сидевших в аудитории проплачивала все, стоит признать.

суть в том, что преподы отчаянно пытались палить именно мобилы. С интересом заглядывали в уши на предмет наушников, сканировали включенные блютусы. И даже не подозревали, что кто-то может катать с бумаги.

• Легенда
Опубликовано

вообще все эти профессорры, члены ран на деле то бишь на экзаменах такие няшные оказываются всегда

так что не надо копоти

Сапин не из таких, кстати, благо он завязал с экзаменами и уезжает на дачу во время сессии, вся кафедра выдыхает в такие дни) 

Сегодня Чебышев поставил лишь одну 5-ку.. Но он нормальный сам по себе, только любит спрашивать на догадливость, а не конкретно. И еще не любит евреев, так уж завелось у него. В целом бояться надо конченных молодых, кто любит срубать деньги. В первом меде таких больше половины.

Опубликовано

сидел на физике на второй, спокойно списывал со шпаргалок. просто писал в школе,в которой вообще с этим все относительно легко. там,так сказать,неофициально можно с телефонами сидеть у некоторых смотрящих. друг вообще купил электронные часы-что то навроде Айпод Нано,в итоге все очень даже хорошо спинаписал

Опубликовано

По-моему, в вузе со шпаргалок списывают только в меде. Причём там это как-то активно практикуется.

В технических пишут флаги. После чего остаётся только их достать. Ну и разобраться, чо там написано.

Опубликовано

Чет ЕГЭ в этом году покупают все подряд, какая–то лютая массовость.

А я вот феерически втащил в клатче так, что звон моих шаров знает уже весь универ. 7 зачетов из 10 в последние два дня сессии, еще один продлил и дозакрываю теперь. Короче, из тех, кто не башляет, я известен как внебрачный сын Жордана и Орри.

Опубликовано

Чет ЕГЭ в этом году покупают все подряд, какая–то лютая массовость.

А я вот феерически втащил в клатче так, что звон моих шаров знает уже весь универ. 7 зачетов из 10 в последние два дня сессии, еще один продлил и дозакрываю теперь. Короче, из тех, кто не башляет, я известен как внебрачный сын Жордана и Орри.

ладно бы покупали. Вернее, их продавали

А то ведь выкладывают безвозмездно, то есть даром.

Опубликовано

ладно бы покупали. Вернее, их продавали

А то ведь выкладывают безвозмездно, то есть даром.

Я, конечно, помню, что каждый год были и сливы, и продажа ответов за немаленькие деньги, но такого повального ажиотажа, как в этом году, не было вроде и в помине.

• Легенда
Опубликовано

Вчера загулял, а сегодня выпендрюсь... Закрыл сессию, пасаны!

Еще один семестр продержался

SANDCASTLES.png?1318627593

Теперь осталась практика в НИИ им. Склифосовского.

Опубликовано (изменено)

будеш ставить клизмы обдолбаным исполнителям росийской эстрады

прикоснешся к звезде, эммм так скать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу