Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 11. но без 4. лол. Фгос такой Фгос. сейчас вводят фгос-2. типа, не пишут, но кнопочки тыкают. упраздняют доску за ненадобностью. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 я вот думаю,зачем мне в школу ходить,я не вижу в ней смысла,ну ладно,например,чистописание,ну арифметика,но зачем мне,например,биология....я не понимаю проучиться 11 лет и выйти с набором абсолютно не нужных знаний,я на гране срыва.... 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 успокойся... пожалуйста... все в твоем возрасте думали об этом. биология нужна. узнаешь, откуда дети берутся 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 нет. просто раньше все переходили с 3 в 5, а сейчас все обязательно в 4 учатся. это ФГОС. 11. но без 4. лол. Фгос такой Фгос. сейчас вводят фгос-2. типа, не пишут, но кнопочки тыкают. упраздняют доску за ненадобностью. Ты пьян иди домой. Сколько лет блд сейчас в школе учатццо?! я вот думаю,зачем мне в школу ходить,я не вижу в ней смысла,ну ладно,например,чистописание,ну арифметика,но зачем мне,например,биология....я не понимаю проучиться 11 лет и выйти с набором абсолютно не нужных знаний,я на гране срыва.... Уже оформляешь ПМЖ в Германию? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 Ты пьян иди домой. Сколько лет блд сейчас в школе учатццо?! все учатся 11 лет. с 1 по 11 класс без пропусков. раньше учились 10 лет, потому что перескакивали 4 класс. Сейчас этого нельзя. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 все учатся 11 лет. с 1 по 11 класс без пропусков. раньше учились 10 лет, потому что перескакивали 4 класс. Сейчас этого нельзя. Ух, неудачники. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Причем самое забавное,что последние 2 класса,как правило,это тупое натаскивание учеников на ЕГЭ.То есть все в обязательном порядке покупают тонну сборников и решают,на уроках,дома и тд.А потом в универах преподаватели удивляются,как это так в 10-11 классе ученики не проходили интегралы,комплексные числа и прочие ништяки. Такова ситуация в простых школа,без каких-либо уклонов. А если честно,то стоило бы разработать систему,по которой ученик в последние года 2-3 сам мог бы решать какие занятия ему посещать.В дополнении к стандартным предметам. Например,если будущий студент собирается идти в архитектурно-строительный или инженерный вуз,то зачем ему давать биологию,можно увеличить количество часов физики и математики. Аналогично с теми,кто хочет в медицинские поступать.Вот зачем им МХК или труды? Неужели нельзя дать больше часов биологии и Химии. 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 Вот зачем им труды? Труды норм, в хирургии пригодится. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 Причем самое забавное,что последние 2 класса,как правило,это тупое натаскивание учеников на ЕГЭ.То есть все в обязательном порядке покупают тонну сборников и решают,на уроках,дома и тд.А потом в универах преподаватели удивляются,как это так в 10-11 классе ученики не проходили интегралы,комплексные числа и прочие ништяки. Комплексные числа по-моему в программу никогда и не входили. Интегралы кажется в ЕГЭ должны быть. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Комплексные числа по-моему в программу никогда и не входили. У меня в группе y нескольких ребят были в программе комплексные числа.Да и преподаватель говорил,что в 11 классе должны были ознакомиться с ними. Труды норм, в хирургии пригодится. У меня школа была настолько хардкорной,что у нас не было трудовика,пацаны вместе с девочками шили и готовили. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ноэл Галлахер 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 У меня школа была настолько хардкорной,что у нас не было трудовика,пацаны вместе с девочками шили и готовили. Шитье в хирургии уж точно пригодиться. Да и пожрать в любом случае не помешает. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Шитье в хирургии уж точно пригодиться. Да и пожрать в любом случае не помешает. А если к хирургу придет Хибберт или другая деревяха,то тут и традиционная работа лобзиком и стамеской,освоенная в школе,лишними не будут 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) нафига вся эта математика, биология, есть же стамеска и лопата, работать можно полгода зимой в москве, а летом огурцы кортошку выращивать, у нас так вся деревня делает. ну кроме митрича и его семьи, спились давно, коров деревенских пасут и метал собирают. Изменено 3 марта, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Kassiopeja Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Т.е. я например - дебил, коль не собирался бросать универ с свое время? Желание бросить учебу в универе или продолжать ее не являются критерием интеллекта, так как у каждого свои обстоятельства и причины, я говорю о способности к рефлексии. выходит, что так. а я дебил, что учусь, понимая, что уже в этом году получу самую низкооплачиваемую профессию .Мне, извините, казалось, что сначала любовь, а уж потом деньги. Становитесь профи и деньги придут, сейчас есть возможность заработать, хотя в нашей профессии сложнее, чем где-либо. Поезжайте в Европу, на врачей во многих местах спрос. Деньги значительно большие, но и требования к работе неизмеримо жестче, все четко по алгоритму и регламенту, шаг вправо, шаг влево - расстрел. Но Вы молоды, можете легко приспособиться, так что дерзайте, выбор зв Вами! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 сначала любовь родителей, потом деньги родителей, а потом любовь (за деньги родителей). 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 мда.. а ведь банальная в совдеповских условиях история.. такой себе глава семейства, да и детей подчас уже больше одного.. живет с тещей, клянчит у мамки на пиво.. гыгыгыг 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 и мне нравится, как победитель олимпиад спорит о педагогике с учителем Какой с тебя учитель, в твоем то возрасте? Я не могу иметь своего взгляда на методы воспитания? 0 Цитата
Kassiopeja Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 сначала любовь родителей, потом деньги родителей, а потом любовь (за деньги родителей). Вы о собственном опыте? А я совсем о другом и не понимаю желания все передергивать. Просто человек должен определиться с родом деятельности, который ему нравится, близок его внутренней сущности и достигать высокого уровня профессионализма в этой области, получая за это материальное вознаграждение. Пустым сотрясанием воздуха ничего не достигнуть. Надо оторваться от дивана, перестать обижаться на весь свет ("ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА - ПРИВЫКНИТЕ К ЭТОМУ!" БИЛЛ ГЕЙТС) и работать. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 марта, 2013 Легенда Опубликовано 6 марта, 2013 Вы о собственном опыте? А я совсем о другом и не понимаю желания все передергивать. Просто человек должен определиться с родом деятельности, который ему нравится, близок его внутренней сущности и достигать высокого уровня профессионализма в этой области, получая за это материальное вознаграждение. Пустым сотрясанием воздуха ничего не достигнуть. Надо оторваться от дивана, перестать обижаться на весь свет ("ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА - ПРИВЫКНИТЕ К ЭТОМУ!" БИЛЛ ГЕЙТС) и работать. Да конечно. Пишу вам лежа на диване и обижаясь на весь мир. И сотрясаю воздух. 0 Цитата
Kassiopeja Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Да конечно. Пишу вам лежа на диване и обижаясь на весь мир. И сотрясаю воздух. Речь ведь шла совсем не о Вас, а о юноше, что задвинул учебу и бравирует этим, при этом обвиняет всех, но не себя. Мне напомнил меня много лет назад.Я совершила много ошибок, в том числе непоправимых и мне просто хотелось предостеречь его от необдуманных шагов. В его состоянии увидеть истинную картину сейчас сложно, но хочется верить, что светлая голова, данная ему Богом, все-таки выведет его на нужную колею. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 марта, 2013 Легенда Опубликовано 6 марта, 2013 Речь ведь шла совсем не о Вас, а о юноше, что задвинул учебу и бравирует этим, при этом обвиняет всех, но не себя. Мне напомнил меня много лет назад.Я совершила много ошибок, в том числе непоправимых и мне просто хотелось предостеречь его от необдуманных шагов. В его состоянии увидеть истинную картину сейчас сложно, но хочется верить, что светлая голова, данная ему Богом, все-таки выведет его на нужную колею. Ну дык ему наши бравады видимо не помогут. Пока сам не осознаешь - ни черта ж не выйдет. А истинную картину увидеть не то что сложно, а по-моему не возможно. Ее видишь уже свысока прожитых лет и сделанных поступков. И вариант тут только положиться на опыт и совет авторитетных людей (коими непонятные черти с форума по хорошему являться и не должны). 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну стаж год, согласись сам, это практически ничего нету. Все приходит с опытом. Даже Рондо в первый сезон плохо играл. Вдруг к тебе прийдет 3 негра крутых в учительскую, и тут ты "заиграеш" по полной. А по поводу интервью ты конечно загнал. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 айверсон о педагогике: Вообще-то я должен быть привилегированным преподаователем, и мы здесь говорим о чтении. Я имею ввиду, послушайте, мы говорим о чтении. Не о преподавании… Мы говорим о чтении. Не об педагогике…ради которой я готов погибнуть, и преподаю каждый урок как-будто он может быть моим последним. Не педагогика. Мы говорим о чтении книг о пегагогике, мэн. Я имею ввиду, разве это не глупо? Мы говорим о чтении. Я знаю, я должен быть здесь. Я знаю, что должен вести учеников за собой… я знаю, что это важно… я на самом деле это знаю. Но, мы говорим о чтении , ман. О чём мы здесь говорим? О чтении? Мы говорим о чтении, человек… Мы говорим о чтении. Мы говорим о чтении. Мы не говорим об преподовании, мы говорим о чтении,ман. Когда ты заходишь в класс и видишь мой подход… ты видишь, что я отдаюсь педагогике всего себя без остатка, так ведь? Но сейчас мы говорим о чтении книг. Мы говорим о чтении … Мы даже не говорим об обучении, о реальной учебе, когда это важно. Мы говорим о чтении 3 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 марта, 2013 Легенда Опубликовано 6 марта, 2013 Если в учительскую приходят 3 негра - быть беде. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Внезапно в разговоре решили замазать, сдам я сессию или нет. По-хорошему говоря, спор на неплохую сумму - единственное, что могло бы придать одновременно и смысла, и спортивного интереса. Но парни, которые сами сказали, что оценивают мои текущие шансы закрыться, как 1-2%, отказались даже на 4 к 1. Жмоты. Мол, все равно ты сдашь, видели уже зимой. Идиоты! Причем один из них на следующий день вообще захотел уже на меня поставить, но никто не согласился. Репутация - зло. Теперь точно вылечу, так неинтересно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.