Легенда Khusain Опубликовано 28 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2013 такое чувчтво, что эта тема создана для того, чтобы выпендриться-какой ты плохой парень и не ходишь на пары Я на самом деле примерный, просто тут все хвалятся, как они прогуливают, вот и я решил выдумать, чтобы не казаться лохом. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Не буду жаловаться на учебу,ибо учусь в экономическом унике.Там где я учусь вылететь сложнее,чем сдать сессию,бывший министр обороны,кстати,выпускник нашего вуза. То,что прочитал про Мед'ы меня не удивило совсем. Сочувствую вам,ребята.У самого подруга собиралась поступать в первый мед,золотая медалистка(хотя кому [мат].нужна сейчас медаль),девочка очень и очень не глупая.Сдала Егэ,вроде все в порядке,но увидев результаты погрустнела.Не хватило ей на бюджет 1 балла.Вот так бывает.А вот мой бывший одноклассник.Так сказать гость с кавказа,дуб дубом.Гулял школу как хотел,в последние 2 года хренью занимался.Поступил на бюджет Меда.И такие люди становятся врачами,благо недавно встретил его,он мне жаловаться начал,мол невозможно учится и тд.На вопрос нахрена он полез в мед,он ответил,что мама посоветовала,мол тетя потом его в клинику устроит. Честно говоря,страшно становится,вдруг потом к такому врачу попаду... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ЕГЭ это вообще фигня полная. Многие его методом тыка сдают!!! Еще прошла информация, что в ВУЗЫ хотят ввести ЕГЭ вместо стандартных экзаменов. 0 Цитата
Kassiopeja Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Я, если честно, совсем ничего не понял из твоих аргументов В смысле, общий посыл-то я понял, но где там именно аргументы и доводы, почему нужно оставаться в универе - не понял. Ну, акромя общения, девушек и так далее. Я понял примерно так: медицина - жопа, Россия - жопа, медицина в России - жопа-жопа, работа - жопа, учеба - жопа, система - жопа. Но ты не парься, оставайся в жопе, чего дергаться-то. Лол, как-то так) Вот больше всего мне нравится довод, который повторяется постоянно, причем, добуквенно (особенно любит моя мама): кто говорил, что будет легко? Ну так никто не говорил. Но кто говорил, что я жалуюсь на то, что тяжело? Тяжело - это когда тонны полезных знаний вливаются в твою голову, ты усердно осваиваешь то, что в будущем принесет тебе высокое мастерство, которое, в свою очередь, даст профит. А когда учеба - убогая и ужасно организованная, половина предметов не имеет вообще никакого отношения к делу, а остальные в подавляющем большинстве, если и пригодятся, то совсем в другом свете - это не тяжело, это просто бред. А когда все это нужно для того, чтобы потом, став специалистом, ты сидел в жопе - бред вдвойне. Хотя с таким образованием ты и специалистом вряд ли станешь. Но это уже проблемы скорее пациентов - твоя мизерная зарплата от этого не уменьшится, но и не увеличится. А пациенты..а шо пациенты? Кого они интересуют. Узнаю себя, только нное количество лет назад.Первый курс был, казалось, адом, ненавидела всех и вся, особенно собственных предков, направивших меня по своим стопам.В голове был полный кавардак, не знала, что делать и что мне на самом деле нужно. На учебу родители выпихивали в буквальном смысле слова. Назло даже хотела выйти замуж за одного старикана, но, слава богу, пронесло.Не без помощи родителей закончила первый курс. На втором попался классный препод по физиол, понравился предмет, стала интересоваться различными областями медицины, понравилось познавать, жизнь заиграла другими красками. Сейчас занимаюсь кардиологией с удовольствием, растет малышка, не бедствуем, все хорошо, только нет рядом папы, получившему первый инфаркт после моей попытки на первом курсе уйти к старикану. Год назад повторный инфаркт.Безумно благодарна своим родителям, что смогли вынести мой, как я теперь понимаю, гормональный раскордаш, и удержать меня в нужном русле. Только папы не вернуть... Если б можно было все прокрутить назад... Судя по способности складывать слова в очень даже неплохие фразы, ты человек думающий, поэтому и пишу тебе всю свою историю. Ты умненький, только еще совсем незрелый, поскольку зрелость, это способность отвечать за свои поступки, а имеющий место гормональный беспорядок не дает тебе возможность объективно оценить ситуацию. Да,судя по любви к дивану, залюбленный собственными предками до уровня Обломова.И это беда, поскольку без воли, пусть даже с головой Энштейна, достигнуть чего бы то ни было невозможно. А Германия, это здорово, только ты к ней не готов, Так как даже те 2-3 года, что необходимы, ты не можешь хоть как-то отработать, а ведь это необходимый реальный шаг к осуществлению твоей мечты, но тебе "влом", так что борись с собственной ленью, работай, читай, с целью узнать о медицинских проблемах побольше и найдешь свое, может это будет проктология, а может медицинская генетика, кто знает Начни с прекращения собственного самоотупления, так как это удел дебилов и больных, а ты, вроде бы к названным категориям не относишься....Дерзай, но не будь лентяем, и у тебя все получится! 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 извините, за бестактность, но кто ваш муж по профессии? 0 Цитата
Kassiopeja Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 извините, за бестактность, но кто ваш муж по профессии? Муж мой однокурсник, учились в одной группе, поженились на 6 курсе, непросто было, но родители помогали, и муж на диване не валялся, ему не "влом" было по субботам подрабатывать, а после получения диплома уже в ординатуре завел свою клиентуру, он по специальности уролог, вникал в проблему досконально, на кафедре был на хорошем счету, на кружок успевал бегать, вот народ к нему и пошел, уретриты, простатиты и другие болезни , подобные этим, являются проблемой для многих. Сейчас работает в хорошей клинике, сохраняя отношения с прежними пациентами, и встречается с новыми, которые его боготворят. Не было у меня мужа бизнесмена, я не дочка Рокфеллера, просто работали и знали четко, что хотим. Как известно, самая тяжелая победа, это победа над собой, собственной ленью, только она может привести к желаемому результату. 1 Цитата
Kassiopeja Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 замотивировала. пошел микру учить Очень рада, хотя, по-моему, Вы не особенно в этом нуждались.Осознавая все имеющие место проблемы, негативные моменты, Вы все-таки понимаете, что образование получать надо и не забрасываете учебу настолько, насколько это делает наш главный герой. Хочется верить, что он тоже немного утрирует.А если нет, то это большая проблема, может быть психологическая, которую необходимо решать, причем незамедлительно. Ау, родители?.... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 Родители не имеют на детей прямого влияния класса эдак с десятого 0 Цитата
Kassiopeja Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Родители не имеют на детей прямого влияния класса эдак с десятого Да, сама это проходила, но если у ребенка болит живот, то родители вызывают врача, а психологический надлом, это ведь тоже болезнь, который тоже требует вмешательства специалиста, если человек не в состоянии справиться сам. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 Не считаю, что в таком возрасте это болезнь. С чисто педагогической точки зрения. Вообще чаще всего спускаются такие действия на "перебесится" 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 С тобой ГСМ походу так и поступали. Я один постаянно название темы без Ч читаю? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 Я один постаянно название темы без Ч читаю? Нет. Это только полсе 7 лет на форуме так. 3 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 ты ошибаешься, уже больше, он 20 зарегистрировался. и мне нравится, как победитель олимпиад спорит о педагогике с учителем 0 Цитата
Kassiopeja Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Не считаю, что в таком возрасте это болезнь. С чисто педагогической точки зрения. Вообще чаще всего спускаются такие действия на "перебесится" Хочется верить, что все так и есть, но вспоминая свои метания, я понимаю, что, наверное, надо было к психотерапевту, слишком уж невыносимо больно было, причем всем. Могла бы наделать много глупостей, да Бог уберег и родители. чем выше уровень интеллекта, тем более подвержена ломке психика, горе от ума в чистом виде. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 Хочется верить, что все так и есть, но вспоминая свои метания, я понимаю, что, наверное, надо было к психотерапевту, слишком уж невыносимо больно было, причем всем. Могла бы наделать много глупостей, да Бог уберег и родители. чем выше уровень интеллекта, тем более подвержена ломке психика, горе от ума в чистом виде. Т.е. я например - дебил, коль не собирался бросать универ с свое время? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 выходит, что так. а я дебил, что учусь, понимая, что уже в этом году получу самую низкооплачиваемую профессию 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ты в русском языке замешан?сможешь быть репетитором,благо никчемная система образования этому способствует 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 ты в русском языке замешан?сможешь быть репетитором,благо никчемная система образования этому способствует Кросс, тебе репетитор нужен перед ЕГЭ? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Кросс, тебе репетитор нужен перед ЕГЭ? я планирую в 11 классе начать..Все таки,дорого обойдется начинать за 3 года до ЕГЭ 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 я планирую в 11 классе начать..Все таки,дорого обойдется начинать за 3 года до ЕГЭ А сейчас до сих пор 11 классов в школе? Всегда не мог вдуплить, почему из 3-го в 5-й сразу попадаешь. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 это только классы составленные из одаренных детей перепрыгивают я учился в 4,естественно 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 нет. просто раньше все переходили с 3 в 5, а сейчас все обязательно в 4 учатся. это ФГОС. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2013 Легенда Опубликовано 3 марта, 2013 нет. просто раньше все переходили с 3 в 5, а сейчас все обязательно в 4 учатся. это ФГОС. Ну тогда все заканчивается 10-м классом жиж? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.