Oxygenium Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Философия нужна, ибо придётся об'яснять (сделайте уже твёрдый знак) родственникам недавно усопшего причину его скоропостижного прихода к воротам Апостола Петра, ведь это была всего-лишь навсего процедура удаления аппендикса. Биологию ты учил в школе. Физику тоже. 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 да книжки то ерунда, мне вон по химии одной пять штук разных выдавали, я ни одну не открывал и не жалею ) главное анатомию, гисту, бх и т.п. учить, а всякие шняжки типа физики оставь задротам. нам преподша по физике сама говорила, дескать, нафик вам физика эта сдалась. я вас так поднимаю и т.д. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 августа, 2012 Легенда Опубликовано 18 августа, 2012 Философия нужна, ибо придётся об'яснять (сделайте уже твёрдый знак) родственникам недавно усопшего причину его скоропостижного прихода к воротам Апостола Петра, ведь это была всего-лишь навсего процедура удаления аппендикса. Биологию ты учил в школе. Физику тоже. Философия нужна, ибо ты получаешь высшее образование. Физика тоже. Биология тоже. Русский язык туда же. Физкультуру не забудь. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Философия нужна, ибо придётся об'яснять (сделайте уже твёрдый знак) родственникам недавно усопшего причину его скоропостижного прихода к воротам Апостола Петра, ведь это была всего-лишь навсего процедура удаления аппендикса. Биологию ты учил в школе. Физику тоже. Ну, я понимаю, но таким боком можно приплести практически все предметы. А экономику - чтобы сэкономить на зарплату в 20 тысяч Физику? Учил? Это не будет преувеличением, если я скажу, что из всего курса физики помню только формулу силы тяжести) Ещё знаю, что Е=m v (квадрат), но что это - не уверен, вроде одна из энергий. да книжки то ерунда, мне вон по химии одной пять штук разных выдавали, я ни одну не открывал и не жалею ) главное анатомию, гисту, бх и т.п. учить, а всякие шняжки типа физики оставь задротам. нам преподша по физике сама говорила, дескать, нафик вам физика эта сдалась. я вас так поднимаю и т.д. Ну да, тут от препода зависит, может и по физкультуре попасться дровосек, который будет свято убеждён, что его предмет - самый важный. Больше всего ненавижу таких учителей и преподавателей) Философия нужна, ибо ты получаешь высшее образование. Физика тоже. Биология тоже. Русский язык туда же. Физкультуру не забудь. Русского языка, кстати, нет, а жаль, не помешало бы мне лишнюю пятёрку подучить, мягко говоря, многим товарищам, а уж учитывая контингент меда - так вдвойне не помешало бы) От физкультуры я освобождён жи есть. 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 у. завтра анатомию сдаю ругайте меня полностью 1 Цитата
olegaction Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ладно. потом будешь Азовмаша профессионально затыкать 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 нет. я буду использовать полученные от него знания в споре с другими оппонентами 1 Цитата
Леброша Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 нет. я буду использовать полученные от него знания в споре с другими оппонентами На экзамене будешь затыкать препода,оперируя знаниями,полученных от Азовмаша. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 уууу, а у меня теперь нет сессий))) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Закрылся из самой жопы, хасала. Первый зачет получил 26 декабря, когда у всех было 3-4, а физику, биологию, латынь, анатомию и тер.уход - то есть 5 из 11 зачетов, притом, самых жестких, закрыл за последние два дня. Всех товарищей по несчастью обогнал. Кстати, в таких вот очередях узнал народу больше, чем за предыдущие полгода в универе. Я тут подумал - если это все я сделал с огромной потерей времени на очереди, бумажки, ничего не делая весь семестр, то whoy знает вообще, как легко можно закрывать всю эту байду, если хотя бы просто ходить и все вовремя сдавать. По сути, больше геморроя с сидение в универе, чем с собственно учебой. Но это все не относится к анату. Но тут в любом случае выходит, что ты или платишь, и без разницы, что ты знаешь, или тянешь до последнего, и тебя прощают. Я вот мастерски дотянул до самого победного, выдавая при этом себя за умняшку, который просто забил на сдачу. В итоге сдал одни кости в сентябре и суставы сегодня, а все остальное простили. Ну, вообще еще биология с латынью могут доставить проблем, если не учить, но если учить потихоньку, то на 3 любой дебил натянет. Биологию вообще люблю. Пару раз прочитал методичку за семестр, закрыл оба колка на одни четверки, еще поди автомат на экзамене будет. Ну так, никакого особенного удовлетворения, но чисто механическую задачу остаться в универе выполнил) ЭЛМ, порви им всем задний проход, дружище! 1 Цитата
def4onka Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Отчислили или из общаги выгнали? хуже))универ закончила))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Отличный врач из Тавка выйдет)) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Отличный врач из Тавка выйдет)) Это говорят потому, что образование у нас гавно. Не то что в Асашай. Еще говорят в Асашай берут только тех, кто крутой профи. И еще говорят, что крутой профи должен много знать. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Отличный врач из Тавка выйдет)) А то, даже не сомневаюсь)) Это говорят потому, что образование у нас гавно. Не то что в Асашай. Еще говорят в Асашай берут только тех, кто крутой профи. И еще говорят, что крутой профи должен много знать. Да, еще говорят, что крутому профи нахрен не сдались экономика, философия, психология, педагогика, правоведения, теория вероятности и многое другое. А как раз самые основные предметы я закрыл за два дня, без блата и исключительно с четверками по биологии и латыни, причем, по биологии пятерки не поставили только потому, что было бы слишком нагло ставить пятерки, когда я сдавал оба колка через два с половиной месяца после начала срока сдачи. Так что таки да, образование у нас гавно, а врач выйдет неплохой 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Да, еще говорят, что крутому профи нахрен не сдались экономика, философия, психология, педагогика, правоведения, теория вероятности и многое другое. А как раз самые основные предметы я закрыл за два дня, без блата и исключительно с четверками по биологии и латыни, причем, по биологии пятерки не поставили только потому, что было бы слишком нагло ставить пятерки, когда я сдавал оба колка через два с половиной месяца после начала срока сдачи. Так что таки да, образование у нас гавно, а врач выйдет неплохой Здоровья, че. Тяга к знаниям к сожалению приходит через день после защиты диплома. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Здоровья, че. Тяга к знаниям к сожалению приходит через день после защиты диплома. Спасибо) Через день после защиты диплома, я думал, приходят из военкомата. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Спасибо) Через день после защиты диплома, я думал, приходят из военкомата. Коррупция, знаете ли, не всегда дает им прийти 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Хватит ныть. Таких хирургов как ты - десятки тысяч. Когда сделаешь свой первый надрез на живом поциенте, за который будешь отвечать, тогда и скажешь. 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ребятушки, сдал на 4, если б не полученные в спорах с азовмашем знания, скорее всего 5 получил бы )осталось на гисте отсреляться 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Здоровья, че. Тяга к знаниям к сожалению приходит через день после защиты диплома. че то вы тугодоходимые какие то, у меня тяга к просранным знаниям приходила спустя пару месяцев после выклянчивания четверки на степуху 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Хватит ныть. Таких хирургов как ты - десятки тысяч. Когда сделаешь свой первый надрез на живом поциенте, за который будешь отвечать, тогда и скажешь. Жаль, что я не хирург че то вы тугодоходимые какие то, у меня тяга к про.баным знаниям приходила спустя пару месяцев после выклянчивания четверки на степуху У нас такая степуха, что даже выклянчивать стыдно. Некоторые преподы прям так и говорят, мол, Иванов вон из Брянска, Мухаммадов - из Махачкалы, поэтому им, так и быть, поставим абсолютно левую четверку, потому как живут в общаге и вообще. А ты, Петров, из Москвы, живешь с предками, так что йух тебе. И ставят тройку (тоже, правда, абсолютно левую). 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 гиста завтра. как сказал завкафедрой материть меня завтра не возбраняется 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Че, гиста прям совсем страшная, хуже аната? И да, я надеюсь, там не точно так же тупо зубрить? Я тебя с вечера поматерю, а то, когда я проснусь, ты уже будешь стоять за допуском на пересдачу пятый час, бич, экзамен будет успешно сдан) Изменено 29 января, 2013 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Че, гиста прям совсем страшная, хуже аната? Хуже анатомии могут быть только преподаватели по анатомии. Считаю кафедру анатомии нашего медицинского - самой, мягко говоря, обдолбанной. Гистология - нормальный предмет. Тоже самое, что и физиология. Не учишь - жопа, учишь - всё равно жопа, но послаще. (медицинский, чё). Вообще, пат.анатомия и пат.физиология, по моему скромному мнению, самые лёгкие предметы в плане обучения. Всё очень понятно и ни капли не закручено, как в анатомии, где артерия проходат кзади вперёд по латеральной стороне нижней поверхности медиальной части бедра. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.