Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам, в принципе, не русский... не считаю себя таковым по крайней мере, но уже подбешивает вся эта движуха со стобальниками. Честно, никогда не жаловался, но уже обидно за себя. В классе учится парень, который сдал биологию на !56!, русский на 60, но уже ходит и хвалиться своим местом в Сеченовке, а я со своими 87 мечтаю, чтобы на платное в крайнем случае взяли, ибо биологию провалил, если смотреть на то, какие гении учатся в других регионах.

С другой стороны, куча знакомых с Кавказа, кто живет чуть ли не по соседству с Кремлем и купить эти ЕГЭ просто не составляет труда, но они добросовестно сдают и готовятся как все.

Для меня главное, что я чист перед Богом, и мне не стыдно будет занимать место в универе, если поступлю... хоть о каком стыде я говорю, пф, кому из них там стыдно. Не учатся, не работают потом по профессии, а идут хер пойми за чем. Тусоваться негде что ли...

Я тоже, говорил же)

Да, тут дело в воспитании, я думаю, в семье, просто тенденция такова, что в некоторых регионах оно хромает на обе ноги. А национальность сама по себе здесь значения не имеет - в генах не заложено хамство, наглость или тупость.

Да, больше того - таких ребят жалко, потому что часто, при виде их или их фамилии у 90% возникает устойчивое мнение, что они такие же проплачивающие всё и вся примитивные дикари, и, я думаю, это очень неприятно. Например, одну группу, в которую я иногда заглядывал за материалами и таблицами, вёл Ахмед - прекрасный парень, очень соображающий, активный, собственно, даже если он (условно) имеет возможность купить ЕГЭ и купит его - я не буду очень уж возмущаться, потому что парень действительно хороший и за него и покупать не стыдно, он будет учиться в ВУЗе, а не сидеть, положив ноги на стол.

В универе 90% просто отсиживает, чтобы получить свой диплом, у многих в столе уже заранее лежат готовые диссертации, а потом эти умельцы сидят на руководящих постах и гребут деньги. Для того и идут.

Опубликовано

лучше эти 2 месяца жестоко гулять, чем строчить в интернете, все равно этим ничего не изменишь ;)

Я эти 2 месяца собираюсь отсыпаться и в зал ходить, я-то вообще не парюсь ;)

Таки по русскому очень обидно. Проснулся сейчас, зашёл, посмотрел. Одна ошибка, но в В части! Причём сам исправил с правильного на неправильный. Первый раз попалось необособленное распространённое определение, до этого сколько раз было - всегда попадалось обособленное. Очень обидно на такой хрени терять балл. Ещё повезло, что шкалирование гуманное, всего -2 балла.

Итого 98. Ждём химию.

Опубликовано

Я эти 2 месяца собираюсь отсыпаться и в зал ходить, я-то вообще не парюсь ;)

Таки по русскому очень обидно. Проснулся сейчас, зашёл, посмотрел. Одна ошибка, но в В части! Причём сам исправил с правильного на неправильный. Первый раз попалось необособленное распространённое определение, до этого сколько раз было - всегда попадалось обособленное. Очень обидно на такой хрени терять балл. Ещё повезло, что шкалирование гуманное, всего -2 балла.

Итого 98. Ждём химию.

да болт клади, переживаниями ничего не исправишь))
Опубликовано

вы видимо не знаете как шкалирование проходит. там каждое задание в разные баллы оценивается, в зависимости от того как вся страна написала

Опубликовано

вы видимо не знаете как шкалирование проходит. там каждое задание в разные баллы оценивается, в зависимости от того как вся страна написала

Не, это-то я знаю, но каждый год выходит совсем по-разному и неожиданно оттого)

Опубликовано (изменено)

Как же я "люблю" свою мед. академию.

20-го числа экзамен, я ниче не знаю, остался один день. :rolleyes:

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Я так к химии готовился. Парочку часиков, пока Россия с Польшей играла. Поспал, и 3 часа утром аккурат перед экзаменом.

Ничего не помнил всё равно. Зашёл в аудиторию, как Погребиньо на поле против Греков и воспользовался помощью близсидевших студентов, по обыкновению знавшие всё и даже больше.

Сегодня на молекулярке также было.

Зато историю сам сдал, хотя там совсем дубом надо быть, чтоб хотя бы 60 не набрать. :)

Опубликовано

Я был бы очень рад, если бы это был казахский. :)

Патологическая анатомия. Патологическая физиология.

я знаю)) знакомый дико плачется по учебе в меде:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу