Tavkhater Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Сам, в принципе, не русский... не считаю себя таковым по крайней мере, но уже подбешивает вся эта движуха со стобальниками. Честно, никогда не жаловался, но уже обидно за себя. В классе учится парень, который сдал биологию на !56!, русский на 60, но уже ходит и хвалиться своим местом в Сеченовке, а я со своими 87 мечтаю, чтобы на платное в крайнем случае взяли, ибо биологию провалил, если смотреть на то, какие гении учатся в других регионах. С другой стороны, куча знакомых с Кавказа, кто живет чуть ли не по соседству с Кремлем и купить эти ЕГЭ просто не составляет труда, но они добросовестно сдают и готовятся как все. Для меня главное, что я чист перед Богом, и мне не стыдно будет занимать место в универе, если поступлю... хоть о каком стыде я говорю, пф, кому из них там стыдно. Не учатся, не работают потом по профессии, а идут хер пойми за чем. Тусоваться негде что ли... Я тоже, говорил же) Да, тут дело в воспитании, я думаю, в семье, просто тенденция такова, что в некоторых регионах оно хромает на обе ноги. А национальность сама по себе здесь значения не имеет - в генах не заложено хамство, наглость или тупость. Да, больше того - таких ребят жалко, потому что часто, при виде их или их фамилии у 90% возникает устойчивое мнение, что они такие же проплачивающие всё и вся примитивные дикари, и, я думаю, это очень неприятно. Например, одну группу, в которую я иногда заглядывал за материалами и таблицами, вёл Ахмед - прекрасный парень, очень соображающий, активный, собственно, даже если он (условно) имеет возможность купить ЕГЭ и купит его - я не буду очень уж возмущаться, потому что парень действительно хороший и за него и покупать не стыдно, он будет учиться в ВУЗе, а не сидеть, положив ноги на стол. В универе 90% просто отсиживает, чтобы получить свой диплом, у многих в столе уже заранее лежат готовые диссертации, а потом эти умельцы сидят на руководящих постах и гребут деньги. Для того и идут. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 какие настроения во время егэ От упаднических до революционных 0 Цитата
wixx Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 лучше эти 2 месяца жестоко гулять, чем строчить в интернете, все равно этим ничего не изменишь 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 лучше эти 2 месяца жестоко гулять, чем строчить в интернете, все равно этим ничего не изменишь Я эти 2 месяца собираюсь отсыпаться и в зал ходить, я-то вообще не парюсь Таки по русскому очень обидно. Проснулся сейчас, зашёл, посмотрел. Одна ошибка, но в В части! Причём сам исправил с правильного на неправильный. Первый раз попалось необособленное распространённое определение, до этого сколько раз было - всегда попадалось обособленное. Очень обидно на такой хрени терять балл. Ещё повезло, что шкалирование гуманное, всего -2 балла. Итого 98. Ждём химию. 0 Цитата
wixx Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Я эти 2 месяца собираюсь отсыпаться и в зал ходить, я-то вообще не парюсь Таки по русскому очень обидно. Проснулся сейчас, зашёл, посмотрел. Одна ошибка, но в В части! Причём сам исправил с правильного на неправильный. Первый раз попалось необособленное распространённое определение, до этого сколько раз было - всегда попадалось обособленное. Очень обидно на такой хрени терять балл. Ещё повезло, что шкалирование гуманное, всего -2 балла. Итого 98. Ждём химию. да болт клади, переживаниями ничего не исправишь)) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 вы видимо не знаете как шкалирование проходит. там каждое задание в разные баллы оценивается, в зависимости от того как вся страна написала 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 вы видимо не знаете как шкалирование проходит. там каждое задание в разные баллы оценивается, в зависимости от того как вся страна написала Не, это-то я знаю, но каждый год выходит совсем по-разному и неожиданно оттого) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Он смотрит на нас как на гавно с сарказмом 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Как же я "люблю" свою мед. академию. 20-го числа экзамен, я ниче не знаю, остался один день. Изменено 18 июня, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Я так к химии готовился. Парочку часиков, пока Россия с Польшей играла. Поспал, и 3 часа утром аккурат перед экзаменом. Ничего не помнил всё равно. Зашёл в аудиторию, как Погребиньо на поле против Греков и воспользовался помощью близсидевших студентов, по обыкновению знавшие всё и даже больше. Сегодня на молекулярке также было. Зато историю сам сдал, хотя там совсем дубом надо быть, чтоб хотя бы 60 не набрать. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 По-моему, пора переименовывать сд в медицинский форум Кстати, химия 80, итого 257 (79+98+80). Посмотрим) 0 Цитата
wixx Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) пффф... медицинский... сдал гидравлику, закрыл сессию, че Изменено 18 июня, 2012 пользователем wixx 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Патан? Патфиз? Не, не слышал. *ад* А на первом курсе херак - и анатомия. 0 Цитата
wixx Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Патан? Патфиз? что это? это казахский?? Изменено 18 июня, 2012 пользователем wixx 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 что это? это казахский?? Я был бы очень рад, если бы это был казахский. Патологическая анатомия. Патологическая физиология. 0 Цитата
wixx Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Я был бы очень рад, если бы это был казахский. Патологическая анатомия. Патологическая физиология. я знаю)) знакомый дико плачется по учебе в меде 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 С 257 куда угодно поступишь) не факт в том году в первом меде 257 как раз на лф был так то 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 в окно орал "Халява ловись"? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Вот я и не сдал экзамен) С почином! Какой предмет? 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 в окно орал "Халява ловись"? Нет. С почином! Какой предмет? Биология. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.