Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

охо, история, достойная фильма

ну или книги на худой конец ))

а русский на 100 не напишешь. потому что тромбофлЕбит :D

на самом деле егэ шляпа канеш, мне сучки сняли за сочинение два бала, так бы сотка была )

Чорд :D

Да за сочинение вообще хрен их поймёшь, по желанию левой пятки они там оценивают)

Не разделяю общепринятого мнения, что матан - страшный предмет [хотя у нас на этом 12 человек в группе подкосилось, но тут скорее всё из-за простой человеческой тупости, ну и преподаватель баба-огонь]. У кого котелок варит - тот особых проблем в университете с этим не будет испытывать. Я так и вовсе диффуры и теорию ф-и комплексного переменного вспоминаю временами с упоением :D

... особенно после электромагнитных/электромеханических переходных процессов, да и вообще после всей электротехники :)

Для меня это всё не понятнее китайских иероглифов, я сужу по мейнстримовским представлениям, ну и воплям знакомых студентов технических ВУЗов :lol:

Опубликовано (изменено)

осталась только гидравликааа :wacko:

мой любимый видосик по теме:

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Спасибо.

Механико-математический фак-т МГУ. Математик то бишь, что бы это не значило О_о

поздравляю!

наш препод по сопру вечно говорил, что надо было в нормальный универ поступать, мол мехмат и физмат самое оно <_<

Опубликовано

Спасибо.

Механико-математический фак-т МГУ. Математик то бишь, что бы это не значило О_о

респект!

согласен с wixx'oм, мехмат и физмат - тру!

Опубликовано

В пятницу сдать два зачёта и домой на две недели - к биологии готовиться.

ELM, как ты? Какие зачёты, экзамены, когда практика?

Опубликовано

у мня один экз - биология(у вас так же?)

зачет вот сегодня по латыни последний был.

до 22 курю, тьфу, то есть готовлюсь к экзамену ))

Опубликовано

Аналогично. В пятницу латынь и тест по гисте, и до 27 домой уеду. У тебя сколько по времени практика будет?

Знаешь, что со следующего года первый курс по старой программе учиться будет?

Опубликовано (изменено)

практика 3 недели вродь.

не, не в курсе насчет следующего года, да и нам то че? своей программой я доволен)

если б щас физика и бх были экзамены, я даж не представляю че делал бы ))

Изменено пользователем ELM
  • Легенда
Опубликовано

Аналогично. В пятницу латынь и тест по гисте, и до 27 домой уеду. У тебя сколько по времени практика будет?

Знаешь, что со следующего года первый курс по старой программе учиться будет?

я потенциальный первокурсник. что за "старая программа"? :mellow:

Опубликовано

я потенциальный первокурсник. что за "старая программа"? :mellow:

Наша программа - 4 зачёта зимой + 1 зачёто практике, летом - 7 зачётов + 1 экзамен + 1 зачёт по практике

Старая программа - 4 экзамена зимой, 4 экзамена летом. Как-то так было.

Опубликовано

И на химию не забудьте отстегнуть. Пример - преподу, который у нас принимал зачёт, в том году 40 рублей дали за экзамен. А это уже на первой сессии! И я не говорю, что деньги требуют и всё куплено, просто учить много надо, а зубрить ещё больше придёться. Готовься.

Опубликовано

поздравляю! странно что ты на форуме, а не вгозюзю :D

Спасибо! Защита вчера была, уже отметили ;) На выходных возможно продолжим :ph34r: Завтра перерыв, т.к. надо будет документы некоторые подписать.

• Легенда
Опубликовано

ага,

везет вам ребятки ))

готовьте лаве на физику

Боже мой, "физика" - боюсь этого слово. Не знаю ничего! кроме строения атомов. Спасибо химии за это)

• Легенда
Опубликовано

Узнал свои результат по русскому. Расстроен жестоко. 87 баллов. В принципе по всей России из 760к только 4% набрали 87 и выше, но я ожидал минимум 90, а тут такая лажа........

Опубликовано (изменено)

Узнал свои результат по русскому. Расстроен жестоко. 87 баллов. В принципе по всей России из 760к только 4% набрали 87 и выше, но я ожидал минимум 90, а тут такая лажа........

Шкалирование вроде в этом году лютое, судя по истории и био. Там все недовольны. Те, кто хотел по 90 - получили благо, если 75-80. Многие, очень многие обломались и вообще сидят с 60 с чем-то, они в шоке. Очень сильно урезали. И результаты намного хуже прошлых годов. Намного.

Сейчас вот вконтакте в группу подготовки к ЕГЭ по русскомя языку зашёл один Мурад. Там опросник вывесили в топик с обсуждениями, кто сколько набрал. Так вот этот Мурад с грамматикой и орфографией, достойной общения с овцами, начал хвалиться своими 100 баллами. Ну, чуркобес ты такой, ну купили тебе ЕГЭ - сиди и молчи в тряпочку. Насколько нужно быть тупым, чтобы так палиться? Причём сам он из регионов, но подаёт, разумеется, в Москву.

Меня уже вообще с этим ЕГЭ родители начали обвинять в национализме и даже нацизме, хотя я как раз вообще далёк от всего этого, очень далёк и стараюсь не обращать внимания даже на какие-то черты национального характера, не то что там..Но здесь я ничего поделать не могу - после фразы "скрутить шею этим чуркам" ясное дело, сразу кажется, что дело в нацизме.

При этом я, повторюсь:

а) категорически против национализма и тем более нацизма

б) сам далеко не русских кровей

в)имею достаточно нерусских знакомых и приятелей, в том числе чеченцев, азеров, есть ингуш

Но тут проблема не в нации, а в регионе, в системе, и в воспитании. Русский, родившийся где-нибудь в Дагестане в семье нахапавшего денег дикаря, будет ничуть не лучше дагестанца из такой же семьи.

Собственно, таких полно и среди русских, и среди москвичей пруд пруди мажоров без мозгов, но слишком уж повально это нашествие с Северного Кавказа и слишком уж они наглые.

А вообще, на ЕГЭ бывает жульничество трёх видов:

1. Просто купить ЕГЭ. Ответы. 100 баллов. Дорого. В регионах в разы дешевле.

2. Списывать с помощью чего угодно. Тут два варианта - или подкупают тех, кто всё это проводит или же пытаются списывать сами, но тут риск удаления с экзамена велик.

3. В регионах, особенно в посёлках и городках учителя сами помогают. Да все помогают. И комиссия. И эксперты, свои же, местные. Собственно, когда наблюдатель - тётя Зина с соседней улицы - это неудивительно.

Учитывая, что цена покупки в Москве в разы выше, а помогать никто не помогает, наоборот - сторжайше всё пресекают, то и выходит, что сложнее всего ЕГЭ сдавать именно с крупных городах, в столице.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Шкалирование вроде в этом году лютое, судя по истории и био. Там все недовольны. Те, кто хотел по 90 - получили благо, если 75-80. Многие, очень многие обломались и вообще сидят с 60 с чем-то, они в шоке. Очень сильно урезали. И результаты намного хуже прошлых годов. Намного.

Сейчас вот вконтакте в группу подготовки к ЕГЭ по русскомя языку зашёл один Мурад. Там опросник вывесили в топик с обсуждениями, кто сколько набрал. Так вот этот Мурад с грамматикой и орфографией, достойной общения с овцами, начал хвалиться своими 100 баллами. Ну, чуркобес ты такой, ну купили тебе ЕГЭ - сиди и молчи в тряпочку. Насколько нужно быть тупым, чтобы так палиться? Причём сам он из регионов, но подаёт, разумеется, в Москву.

Меня уже вообще с этим ЕГЭ родители начали обвинять в национализме и даже нацизме, хотя я как раз вообще далёк от всего этого, очень далёк и стараюсь не обращать внимания даже на какие-то черты национального характера, не то что там..Но здесь я ничего поделать не могу - после фразы "скрутить шею этим чуркам" ясное дело, сразу кажется, что дело в нацизме.

Сам, в принципе, не русский... не считаю себя таковым по крайней мере, но уже подбешивает вся эта движуха со стобальниками. Честно, никогда не жаловался, но уже обидно за себя. В классе учится парень, который сдал биологию на !56!, русский на 60, но уже ходит и хвалится своим местом в Сеченовке, а я со своими 87 мечтаю, чтобы на платное в крайнем случае взяли, ибо биологию провалил, если смотреть на то, какие гении учатся в других регионах.

С другой стороны, куча знакомых с Кавказа, кто живет чуть ли не по соседству с Кремлем и купить эти ЕГЭ просто не составляет труда, но они добросовестно сдают и готовятся как все.

Для меня главное, что я чист перед Богом, и мне не стыдно будет занимать место в универе, если поступлю... хоть о каком стыде я говорю, пф, кому из них там стыдно. Не учатся, не работают потом по профессии, а идут хер пойми за чем. Тусоваться негде что ли...

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу