Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы пишите тут, что у вас там 83, 89 баллов и т.д. Где это в школе ЕГЭ теперь так оценивают или в университетах начали так оценивать?

• Легенда
Опубликовано

тут русский за 20 лет хрен кто учит.

Только если пересадить голову королевы елизаветы - есть вариант что за 10 дней она приживется. Тока королева думаю без боя не сдастся.

Опубликовано

Вот вы пишите тут, что у вас там 83, 89 баллов и т.д. Где это в школе ЕГЭ теперь так оценивают или в университетах начали так оценивать?

Переформулируй вопрос, что-то не вникаю :huh:

Опубликовано

Переформулируй вопрос, что-то не вникаю :huh:

100 бальная система? я когда писал егэ в 2008, у нас вроде не 100 бальная система была... или это в институтах теперь 100 бальная?

Опубликовано

100 бальная система? я когда писал егэ в 2008, у нас вроде не 100 бальная система была... или это в институтах теперь 100 бальная?

это оценивают так. а универ принимает все как есть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1) Натрий. Калий. Серебро. Купрум. Ртуть. Водород. Хлор.

2) Магний. Кальций. Барий. Купрум. Ртуть. Цинк. Олово. Феррум. Свинец. Хром. Кислород. Сера.

3) Алюминий. Хром. Феррум. Азот.

4) Углерод. Кремний. Сера.

5) Азот. Фосфор.

6) Сера.

---------------------------------------------------

Ух, ё-моё, 5 лет в медицинском, 2 года интернатуры и это я только врачом общей практики (или гигиенист-эпидемиолог) буду, а хотелось бы людей резать, а не ручкой бумажки исписывать. :)

Всем удачи, что ли?

Опубликовано

1) Натрий. Калий. Серебро. Купрум. Ртуть. Водород. Хлор.

2) Магний. Кальций. Барий. Купрум. Ртуть. Цинк. Олово. Феррум. Свинец. Хром. Кислород. Сера.

3) Алюминий. Хром. Феррум. Азот.

4) Углерод. Кремний. Сера.

5) Азот. Фосфор.

6) Сера.

---------------------------------------------------

Ух, ё-моё, 5 лет в медицинском, 2 года интернатуры и это я только врачом общей практики (или гигиенист-эпидемиолог) буду, а хотелось бы людей резать, а не ручкой бумажки исписывать. :)

Всем удачи, что ли?

В интернатуре тебя Быков гонял?

Опубликовано

а что мешает?

Хотелось бы на законных основаниях, а о нелегальных деяниях я уже давно задумываюсь.

В интернатуре тебя Быков гонял?

Мне бы сначала 5 лет отучится, чтобы дожить до интернатуры. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, может кто-нибудь поделиться статьей по институциональной экономике про общее или коллективное использование каких-либо ресурсов?

на английском подойдет?

и институционалка математическая или гуманитарная нужна?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо, но мне не попался этот вопрос... как всегда вытащил такую адскую ересь, что еле рассказал на 4ку... я очень везуч в плане билетов на экзаменах. очень

Опубликовано

спасибо, но мне не попался этот вопрос... как всегда вытащил такую адскую ересь, что еле рассказал на 4ку... я очень везуч в плане билетов на экзаменах. очень

Сколько было украдено велосипедов в Китае в 1963 году? :)

Опубликовано

Сколько было украдено велосипедов в Китае в 1963 году? :)

та почти) очень повезло хоть что экзамен принимала не наша гитлерообразная лекторша, а какая-то зеленая аспирантка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу