Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня на работе дочь сотрудницы за выпускной в МГУ отчехлила треху евро. причем, не тупая совсем.

реально не тупая. оглядываясь назад, я бы тоже лучше пошел работать и отбашлял бы 3 тыщи евро, чем нервы себе трепать 4 года :tongue:

• Легенда
Опубликовано

реально не тупая. оглядываясь назад, я бы тоже лучше пошел работать и отбашлял бы 3 тыщи евро, чем нервы себе трепать 4 года :tongue:

Оглядываясь назад, я понимаю, что не хер было 5 лет уи пинать. Учиццо, учиццо и еще раз учиццо.

Опубликовано

я, конечно, знаю про нее больше по рассказам ее мамы, что по определению предвзятый источник, что, мол, училась нормально, все дела, даже на стажировку ездила

Перед госом поставила преподу, который вел эту девочку несколько лет и тд, 300 евро и бутылку вискаря хорошего, на что он ей ответил, что 300 евро- это работа машинистки из деканата. Пришлось докидывать. Такие дела

• Легенда
Опубликовано

я, конечно, знаю про нее больше по рассказам ее мамы, что по определению предвзятый источник, что, мол, училась нормально, все дела, даже на стажировку ездила

Перед госом поставила преподу, который вел эту девочку несколько лет и тд, 300 евро и бутылку вискаря хорошего, на что он ей ответил, что 300 евро- это работа машинистки из деканата. Пришлось докидывать. Такие дела

Басни. Даже у нас в институтах просто так не дашь. И тем более уж обе стороны заранее знают сколько, как, когда и через кого передать.

Опубликовано (изменено)

Говорю как было. По рассказам.

Вопрос перед госом преподу ( он с мамой и этой девочкой в неплохих отношениях был) - Мы вам что-нибудь должны за экзамены ?

Ответ: Нет, да вы что, все нормально, моих студентов я буду защищать и тд и тп.

После защиты диплома (на 5) мама посылает как-то (не знаю как конкретно) преподу ботл и бабки, и получает этот ответ.

То есть уже после диплома, но перед госом. Я тоже не понимаю, зачем после защиты диплома такие бабки платить, но это факт, сняла со вклада деньги и поехала отдала. В итоге гос на 5. Насколько я понимаю, платила из группы ему не только она одна.

Вот что я слышал. Не знаю. Сам никогда не платил в институте и даже не просили с меня ничего, так что со схемами не знаком.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано (изменено)

задроты

у нас на физтехе за 220 баллов обещают нетбук :lol:

что конкретно скрывают под словом "обещают" - неизвестно

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

задроты

у нас на физтехе за 220 баллов обещают нетбук :lol:

что конкретно скрывают под словом "обещают" - неизвестно

Аналогично обещаниям построить гражданское общество в России.

Задроты обидно маленько, но посмотрим, может я ещё в шоколадке окажусь: Биология+Русский+Химия=248.

Опубликовано

У кого сколько баллов по математике? У меня 89(25 первичных) наверно на аппеляцию пойду,может пару-тройку баллов еще выбью))))

Опубликовано

Общество с физикой,пойду на эконом, а физику писал чтоб если в целом хреново сдам пойти на инженерный факультет какой-нибудь, но думаю это уже не светит)))

Опубликовано

117 баллов. Максимально возможное количество баллов - 125.

Русский, казахский, история Казахстана - 23.

Математика, биология - 24.

Круто, чё. На грант поступать должен, иначе железнодорожные пути ждут меня и моё тело. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу