Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 А ты что? Тупо поправил галстук и все?Этим скуку не собъешь, скорее наоборот. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 У меня не было галстука тогда, соответственно, я ничего не поправил. Я оператором был и старался в поле поражения трудовика не входить. Он суровый. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Жахни стронция для разогрева и всё не почём 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Выкладывай фотки с "все не почем" 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Когда мне всё не почём я не фотографируюсь. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Сдал вчера третий экзамен по матлогу на 5) осталось 2 - и сессия в жопу! и лето! Охуенно ж) 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Впереди 4 экзамена........................................ зараза, на весь июнь))) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Хаа! У меня защита диплома 16 числа)) Потом переквалификация+аспирантура+возможно 2 высшее))))))))Но я НАКОНЕЦ получаю долбаный диплом! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Поздравляю, коллега. А что, с военкой хреновенько? В аспирантуру-то ? . Второе высшее- это конечно тема. Солидно очень. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 mrBryant хорошш, так держать.НЮ удачи отзащищаться. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 УРАААААААА!!!!!! Гребаный русский сдал на 4!!!!!!!! Очень рад... *высоко прыгая ударяется 0б потолок* 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 О ! Поздравляю ! Четверка- пацанская оценка по русишу ! 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 О ! Поздравляю ! Четверка- пацанская оценка по русишу !Спс... 4, да, очень пацанская оценая, пятерки наверно для лохов))) mrBryant, ничего личного, мы про русский) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Спс... 4, да, очень пацанская оценая, пятерки наверно для лохов))) mrBryant, ничего личного, мы про русский)ничё-ничё, у меня за ЕГЭ в прошлом году тоже 4 было)) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 УРАААААААА!!!!!! Гребаный русский сдал на 4!!!!!!!! Очень рад... *высоко прыгая ударяется 0б потолок* Поздравляю Вчера сидел до 2-ух ночи, ждал результатов. Чуть не поседел от нервов. В итоге 4! Безумно рад, не ожидал что чётвёрка будет. 38 баллов из 60 набрал! Теперь осталась алгебра... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 38 из 60 - это 4-ка ? Нифига себе, без обид, но я думал что четверка- это хотя бы 45. А так две трети баллов не набрал даже и все равно- четыре.Ну ладно. Поздравляю ! Четверка- это крутняк. Там тоже не подведи 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 июня, 2008 Легенда Опубликовано 6 июня, 2008 У меня 48 за ЕГЭ Я там натупил много чо-то, мог бы больше получить. Надеюсь для ВУЗа нормально. PS Завтра физику уже сдаю, два дня на пдготовку ппц мало 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 38 из 60 - это 4-ка ? Нифига себе, без обид, но я думал что четверка- это хотя бы 45. А так две трети баллов не набрал даже и все равно- четыре.Ну ладно. Поздравляю ! Четверка- это крутняк. Там тоже не подведи Спасибо! Я согласен, там вообще четвёрка начиналась с 36 вроде. Мне за сочинение всего 11 поставили, а должны были 16 где-то. Сочинение действительно хорошо написал, а баллов мало дали... Ну ничего, главное что 4 есть У меня 48 за ЕГЭ Я там натупил много чо-то, мог бы больше получить. Надеюсь для ВУЗа нормально.PS Завтра физику уже сдаю, два дня на пдготовку ппц мало Поздравляю А у меня теперь география 10 ближайший экзамен. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Snaity, saner поздравляю, молодчики А у меня завтра литра... Полная Ж.О.П.А. Вот и перечитывай теперь всяких Фонвизиных и Шолоховых p.s. Я был удивлен тем, сколько баллов за сочинение получил... Аж 14 блин. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ты устно чтоли сдаёшь литературу? Я 2 июня писал по ней изложение, вчера узнал оценки. 5/4 у меня Давай тоже не подведи, на 4 надо 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ты устно чтоли сдаёшь литературу?Я 2 июня писал по ней изложение, вчера узнал оценки. 5/4 у меня Давай тоже не подведи, на 4 надо Ага, устном здаем, к сожалению или к счастью - хз. Не подведем, все будет в лучшем виде 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Не подведем, все будет в лучшем виде Как и обещал! GIL сказал, GIL сделал Четверкааааааааааааааааааа.... Юху. Была-бы пятерка, но, ввиду непредвиденных обтстоятельств теперь довольствуюсь только четверкой. Ну ладно, я не расстроился. Здавал как обычно, учил 1 билет из 30, и все, делов то Теперь осталось два... ОБЖ и Информатика, 10 и 13 Июня соответсвенно. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Хорооош. Поздравляю . Напиваться уже сейчас будешь? 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Хорооош. Поздравляю . Напиваться уже сейчас будешь? Спасибо... Пить хз когда, наверно будет лучше если уж после того как все сдам, а пока просто радуемся Ждем saner'a с физикой... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.