Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера последний экзамен Статистика на С. Очень крутое было шоу на сдаче. Не ожидал от себя таких познаний, приятно, что они открылись именно на первой парте перед преподавателем. Стоит сказать, что решающее усилие было сделано, когда я решил (!) сам (!) задачу перед ней. Хохохо. Первый раз в жизни и в такой нужный момент. Также нужно написать, как я вытащил самый ужасный (как мне сказали) 13 билет и позже сам понял, что это так. Ну я не растерялся, без палева взял себе другой. Ну и ответил его. Хехехе.

Конечно не спал всю ночь, конечно не готовился. Система живет. Но было мнение, что на такие предметы она не распространяется. Я это опровергнул.

А сд_32 отныне слабак. Позор.

Мужик,я на начерталке на первом курсе 3 раза умудрился поменять билет(благо она не записывала у кого какой)

Сдал немецкий на отл. Спал всю ночь, с 23:00 до 7:00. Сессия закрыта. Теорема Сная опровергнута.

Ботан и задрот :D

Опубликовано

А я сегодня металлические конструкции на 4 сдала)Причём ничего не отвечала даже.У нас препод очень хороший,пришёл сказал,выбирайте билет какой хотите.Взяла открыла методичку,достала шпору,всё списала.Ушёл он на час.Перед экзаменом записывались в список и там надо было писать какую хочешь оценку и какую получил в итоге,ну у меня губа не дура я написала,что "5" хочу)Сажусь к нему,смотрит в этот листочек говорит:"Таааак на что вы у нас хотите сдать?"Я говорю:"5,но на 4 тоже согласна",на что он отвечает:"Ну я тоже согласен,давайте зачётку" :lol::lol::lol:

Опубликовано

Троешники!

Кто троешники? Снай не троешник! Уже какую сессию подряд.

Мужик,я на начерталке на первом курсе 3 раза умудрился поменять билет(благо она не записывала у кого какой)

Мне в общем-то пофигу было какой билет, главное чтобы на него была шпора у ребят. Ну на который поменял была)

Ботан и задрот :D

+1

Офигенный, если учесть я в эту сесиию вообще ни к чему не готовился

Вот честно, если не сорвать, никогда не готовился/готовлюсь к экзаменам. Готовился только тогда, когда упрашивал у препода на пересдачу рассказать тот же билет, что и на экзе. И 3 курс/все на мази здесь не причем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот что с человеком не сделает желание напиться!!! Даже сессию сдать.

раз 6 перечитала и в конце концов поняла твою мысль)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

ни у кого нет ненужного курсача по Теории гос-ва и права 1 курс, тема: "Теории происхождения гос-ва и права" ? :D

в инете должно быть,ищи

http://www.bankreferatov.ru/db/M/BB0AE15B7CC32CFAC325668E003E2229

http://free-referat.ru/referats/advokatura/id2965/

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано

Сессия началась!) Первая была сегодня криминалистика) Как всегда пятёрка B)

Поздравляю! Криминалистика та еще байда, но слава Богу что этот предмет у нас задела кредитно-модульная система оценивания. :)

А у меня вот защита практики и государственные экзамены. Надеюсь в июле буду бакалавром B)

Опубликовано

Поздравляю! Криминалистика та еще байда, но слава Богу что этот предмет у нас задела кредитно-модульная система оценивания. :)

А у меня вот защита практики и государственные экзамены. Надеюсь в июле буду бакалавром B)

аналогично) вот только практику уже защитил) теперь ещё 5 экзаменов в сессии + 2 госа + 1 вступительный в магистратуру)

Опубликовано

Сессия началась!) Первая была сегодня криминалистика) Как всегда пятёрка B)

У нас так только с 10 июля начинается веселуха.Выш Мат меня доканает..

Опубликовано (изменено)

Тебе поди ещё только 30 писать, мне так 27 числа уже начинать.

ошибаешься.

мне тоже 27-го.

AH-HA-HA-HA-HA-HA

рад что вызвал у тебя положительные эмоции одним вроде бы непримечательным постом..

Изменено пользователем ELM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу