Учёба

natallis
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я вот нихрена не сплю,не готовлюсь и не хожу в универ и не могу сдать сессию...Сэнсэи ,скажите что я делаю не так...вроде придерживаюсь методики :(

Опубликовано

а я вот нихрена не сплю,не готовлюсь и не хожу в универ и не могу сдать сессию...Сэнсэи ,скажите что я делаю не так...вроде придерживаюсь методики :(

мдамс, сложный случай. думаю тебе поможет смена вуза.

Опубликовано

наверное когда не спишь чакра знания открывается

как вариант - препод ставит 3 чтобы больше не видеть твоей опухшей, из за переизбытка знаний, морды

Опубликовано

"Наступают идиоты

Всё тупее день ото дня...

Я поставил всем зачёты

Отъе*итесь от меня!"

(С) препод по квантам.

Опубликовано

пошел сдавать два зачета,не спал и не готовился (можете материть меня и закидывать плакатами Копи Пруянта)

Сдать надо край,ибо уже прошло пол сессии а я еще даже не вышел на нее :)

Опубликовано

пошел сдавать два зачета,не спал и не готовился (можете материть меня и закидывать плакатами Копи Пруянта)

Удачи

Опубликовано

Отчислять таких надо.

Опубликовано

СЕссия закрыта. Я очень рад.

С 24 января в школе практика. Буду вести Историю и Обществознание. Расскажу Историю НБА, так же откуда взялись Мба и враги народа Коби с Леброном.

Опубликовано

Вчера последний экзамен Статистика на С. Очень крутое было шоу на сдаче. Не ожидал от себя таких познаний, приятно, что они открылись именно на первой парте перед преподавателем. Стоит сказать, что решающее усилие было сделано, когда я решил (!) сам (!) задачу перед ней. Хохохо. Первый раз в жизни и в такой нужный момент. Также нужно написать, как я вытащил самый ужасный (как мне сказали) 13 билет и позже сам понял, что это так. Ну я не растерялся, без палева взял себе другой. Ну и ответил его. Хехехе.

Конечно не спал всю ночь, конечно не готовился. Система живет. Но было мнение, что на такие предметы она не распространяется. Я это опровергнул.

А сд_32 отныне слабак. Позор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601473-uchyoba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу